Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
рыжие альфы ныне - ходовой товар //_^
Ну и почему, стоит только честно признаться, что ты не делал гадость, как сразу становишься виноватым не только в том, что сделал гадость, но еще и в том, что врешь?
Во всей это ситуации, самое главное - не есть булки! А лучше не есть вообще.
А они бы поладили...
случайные факты - убийство ребенка 2-х и 6-ти лет, что, серьезно? просто "случайные факты"? Как котят, и никаких душевных терзаний? Вы уверены, что после такого данный персонаж способен на теплые чувства?
Сказок не бывает, отморозок всегда остается отморозком, такова жизнь.
Отредактировано Dietrich Rothaar (9 июля, 2016г. 15:04:02)
нужно больше кефира и меньше совать нос не в свои дела, определенно.
Прытко печатающая клавиатура! Вот чего мне не хватает для полного счастья.
мало хороших фильмов, но радует, что хоть и редко, но стоящие вещи встречаются, и такое кино можно посмотреть больше одного раза.
Хах. Два аниме-тайтла, которые обещают. Очень надеюсь, на протяжении всех оставшихся серий атмосфера и сюжет не будут слиты.
На остановке стоит немолодая пара с ребенком малых лет (допустим, трех). Тут к ребенку подходит мужик и говорит:
- Пацан, ты чего такой красивый? Девчонкой тебе надо было родиться.
А я стою и думаю, действительно ли ребенок этот настолько красив, если получил запоздалый совет родиться девочкой, когда он и так ДЕВОЧКА?
Однако, время в этом году летит быстрее, чем в прошлом.
А потом оно будет лететь быстрее и быстрее, и ты ничего не будешь успевать сделать и вообще – как это две недели прошло? /вздыхает/
Выпадающие вкладки в хронологии такие классные
- Ты пишешь "Падре"?
- А... ну да... пишу...
мизоподисизм
С какого раза вы прочли это слово верно?
Ну и как, скажите на милость, я должен что-то печатать, не "стуча" по клавиатуре и делая вид, что не притрагиваюсь к компу и иже с ним?
Мой бедный маленький мозг *натягивает глаза на подбородок*
Отредактировано Kirk Anderson (13 июля, 2016г. 10:47:05)
Самые популярные профессии в Нео: модели в Дезире и редакторы в Лореле х)
Я жив.
А что происходит?
а не перебор ли с фотографами?
Конечно, когда ты пьян и молод, тебе все ни почем! Прыгать из бани в сугроб с колючей проволокой, а утром думать, откуда на тебе царапины? Да без проблем!
Ходят слухи, что тем, кто от начала колонизации проверяет анкеты, вносит в списки/удаляет из списков, открыта истина во всей ее пространственно-временной протяженности.
А мне и моя работа нравиться //_^ и то что мой и только мой омега и никто на него не пялится, это мне еще больше нравиться!
Разъем под наушники- не одна из потерь, еще, оказывается, и динамик накрылся...и как теперь музыку слушать? Стерео в моно...
И когда еще бедную свою машинку в ремонт сдам? Вот она печаль.
Отредактировано Misha Soller (13 июля, 2016г. 22:43:11)
Разъем под наушники- не одна из потерь, еще, оказывается, и динамик накрылся...и как теперь музыку слушать? Стерео в моно...
я вообще однажды заваривал чай и вместо пакетика окунул в кипяток наушник... теперь я правым ухом слышу хуже, чем левым ^^
И снова наступает пора жары и ленивцев....
только душу разбередили все эти слухи о колонизации Марса.
Это не кот. Это хорёк. Такой же длинный и... вертлявый. И как стирать такую изворотливую змеюку. Утекает же, как вода сквозь пальцы.
Ватсап - зло. Открываешь фотки и узнаешь, что у тебя весь телефон в одноклассниках в одних трусах и худеющих одноклассницах с детьми.
и тут я подумал о сокращении своей пары как в фанфиках...что-то вышло странное: Диткирк...Ротандер...
ох...
Отредактировано Dietrich Rothaar (14 июля, 2016г. 15:31:06)
когда "очень хочется", то ты берешь и приходишь, а не надеешься на акцию...или не очень хочется...
P.S. "Магнат"шоколадный - вкусная мороженка //_^
Отредактировано Dietrich Rothaar (14 июля, 2016г. 19:43:16)
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2