19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 961 страница 990 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

961

рыжие альфы ныне - ходовой товар //_^

0

962

Ну и почему, стоит только честно признаться, что ты не делал гадость, как сразу становишься виноватым не только в том, что сделал гадость, но еще и в том, что врешь?

0

963

Во всей это ситуации, самое главное - не есть булки! А лучше не есть вообще.

0

964

А они бы поладили...

0

965

случайные факты - убийство ребенка 2-х и 6-ти лет, что, серьезно? просто "случайные факты"? Как котят, и никаких душевных терзаний? Вы уверены, что после такого данный персонаж способен на теплые чувства?
Сказок не бывает, отморозок всегда остается отморозком, такова жизнь.

Отредактировано Dietrich Rothaar (9 июля, 2016г. 15:04:02)

0

966

нужно больше кефира и меньше совать нос не в свои дела, определенно.

0

967

Прытко печатающая клавиатура! Вот чего мне не хватает для полного счастья.

0

968

мало хороших фильмов, но радует, что хоть и редко, но стоящие вещи встречаются, и такое кино можно посмотреть больше одного раза.

0

969

Хах. Два аниме-тайтла, которые обещают. Очень надеюсь, на протяжении всех оставшихся серий атмосфера и сюжет не будут слиты.

0

970

На остановке стоит немолодая пара с ребенком малых лет (допустим, трех). Тут к ребенку подходит мужик и говорит:
- Пацан, ты чего такой красивый? Девчонкой тебе надо было родиться.
А я стою и думаю, действительно ли ребенок этот настолько красив, если получил запоздалый совет родиться девочкой, когда он и так ДЕВОЧКА?

+1

971

Однако, время в этом году летит быстрее, чем в прошлом.

+1

972

А потом оно будет лететь быстрее и быстрее, и ты ничего не будешь успевать сделать и вообще – как это две недели прошло? /вздыхает/

Выпадающие вкладки в хронологии такие классные

0

973

- Ты пишешь "Падре"?
- А... ну да... пишу...

Отчего я такой ленивец хД

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9qgwjlwXo1r7k9lao1_500.gif

+1

974

мизоподисизм

С какого раза вы прочли это слово верно?

+1

975

Ну и как, скажите на милость, я должен что-то печатать, не "стуча" по клавиатуре и делая вид, что не притрагиваюсь к компу и иже с ним?
Мой бедный маленький мозг *натягивает глаза на подбородок*

Отредактировано Kirk Anderson (13 июля, 2016г. 10:47:05)

0

976

Самые популярные профессии в Нео: модели в Дезире и редакторы в Лореле х)

+1

977

Я жив.
А что происходит?

0

978

Как выглядит популярная профессия:

Отбоя нет от желающих х)
http://s12.radikal.ru/i185/1607/03/493d39e138a6.jpg

0

979

а не перебор ли с фотографами?

0

980

Конечно, когда ты пьян и молод, тебе все ни почем! Прыгать из бани в сугроб с колючей проволокой, а утром думать, откуда на тебе царапины? Да без проблем!

0

981

Ходят слухи, что тем, кто от начала колонизации проверяет анкеты, вносит в списки/удаляет из списков, открыта истина во всей ее пространственно-временной протяженности.

+2

982

А мне и моя работа нравиться //_^ и то что мой и только мой омега и никто на него не пялится, это мне еще больше нравиться!

0

983

Разъем под наушники- не одна из потерь, еще, оказывается, и динамик накрылся...и как теперь музыку слушать? Стерео в моно...
И когда еще бедную свою машинку в ремонт сдам? Вот она печаль.

Отредактировано Misha Soller (13 июля, 2016г. 22:43:11)

0

984

Misha Soller написал(а):

Разъем под наушники- не одна из потерь, еще, оказывается, и динамик накрылся...и как теперь музыку слушать? Стерео в моно...

я вообще однажды заваривал чай и вместо пакетика окунул в кипяток наушник... теперь я правым ухом слышу хуже, чем левым ^^

0

985

И снова наступает пора жары и ленивцев....

+1

986

только душу разбередили все эти слухи о колонизации Марса.

+1

987

Это не кот. Это хорёк. Такой же длинный и... вертлявый. И как стирать такую изворотливую змеюку. Утекает же, как вода сквозь пальцы.
http://s017.radikal.ru/i412/1501/d5/713afab7c856.gif

0

988

Ватсап - зло. Открываешь фотки и узнаешь, что у тебя весь телефон в одноклассниках в одних трусах и худеющих одноклассницах с детьми.  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

989

и тут я подумал о сокращении своей пары как в фанфиках...что-то вышло странное: Диткирк...Ротандер...
ох...

Отредактировано Dietrich Rothaar (14 июля, 2016г. 15:31:06)

+1

990

когда "очень хочется", то ты берешь и приходишь, а не надеешься на акцию...или не очень хочется...
P.S. "Магнат"шоколадный -  вкусная мороженка //_^

Отредактировано Dietrich Rothaar (14 июля, 2016г. 19:43:16)

+1

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно