19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

91

Ethel Lilian Lindgren, /улыбнулась мягко/ Но когда есть, к чему стремится и ради чего все это терпеть и делать, оно сглаживает. И поддержка друзей хорошо придает сил.)
У нас бывает иней! /гордо/ И град. х) Но минуса не бывает, больше минус двух точно. Другое дело... Температурные ощущения? Когда показывает одно, а чувствуешь ты совсем другое. Хотя, наверное, я слишком мерзлява, раз надо мной даже местные смеются и вечно это "как так, ты же из россии, как тебе может быть холодно, почему ты закутана". Хотя куда больше я удивляюсь словам на то, как можно пить горячий чай Оо А как можно пить остывшим. Совсем не тот вкус же. =_=

0

92

Patricia Ciesa, ну, очарования во мне порядком меньше, чем таланта. *улыбнулся*
Как ваше настроение?
Чай Драго заваривает просто изумительно. Впрочем - он многое так делает.)

0

93

Hana Guttenberg, привет, да, я прошу меня извинить, но я честно не помню, мы знакомились или нет(

Napoleon Bonasera, шеф, ну покусаю же... *вяло бурчать*

Ethel Lilian Lindgren, я прям мечтаю, когда ж мой вечер станет добрым ._.

Patricia Ciesa, к чаепитию не знаю, а вот кофе выпью с удовольствием.

0

94

Hana Guttenberg написал(а):

Rick Lansky, а какую музыку предпочитаешь?)

Разную, так и не определю стиль, но чаще слушаю разный рок ) а ты?
Fabia Moretti,
Привет )

Dragan Lindgren написал(а):

Rick Lansky, быстро и бестолково. Светлое время суток почему-то часто проходит именно так)

Совсем бестолково? непорядок. Зато их компенсируют приятные вечера, уже неплохо )

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Rick Lansky, хорошо, что есть ютьюбы и прочие ресурсы.)
Увы, пока что не ответить - я должен начать эпизод. Но покуда брат терпеливо ждет - я наглею.)
А совесть нет, не нужна - не хочу мучиться ею. *рассмеялся, следом прихватив мундштук губами*

Ваша правда, без них было бы не столь удобно )
*подглядывает на курящего Этеля* вот теперь понятно как вы ловите свою музу, в клубах сизого дыма и чашкой чая или бокалом коньяка *посмеивается*
Разбаловал он вас *шутливо покачал головой*
Бессовестный композитор звучит прекрасно, не находите? *тихо рассмеялся и снова сделал несколько глотков напитка*

0

95

Patricia Ciesa, привет, милая. *Тепло улыбнулся* Какая редкость застать тебя здесь. Приятно удивлен.)

Ethel Lilian Lindgren, ого! Это получше всякого подарка, завидую белой завистью.) как же Вы проводили день?)
Сумбурно. Тяжело, к сожалению, да и путаницы сплошные. Видимо, все вчера хорошо отдохнули.)

Mikael Lindt, молчи. *Смеется* Нет. Еще больше набрал. Вот сейчас надо бы взяться за ум и дописать везде по паре предложений, а все никак.

0

96

Napoleon Bonasera, так торопиться и некуда вроде.) Все или ничего? /приподняла брови/ Смотря какой выбор.) По серьезным вопросам да, но это сейчас. Раньше всегда много сомневалась и боялась ошибиться.

Patricia Ciesa, я все так же без работы-ы. /машет рукой/ Семестр начнется и посмотрю, что можно будет сделать.)

Mikael Lindt, вот как. Тогда да, тогда берегите себя. У вас тут вчера разговоры вокруг снеговика шли. Как продвигается?))

0

97

Rick Lansky, о. Подсолнушек. *оно прилипло*

0

98

Fabia Moretti, /смеется/ Ничего страшного, тут все-таки много людей бывает.) Нет, лично не знакомы. Сейчас отличная возможность это исправить.)

0

99

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, привет, сын. Походу я не успеваю - отошел на минуту, и хоп - уже ответы.)

У меня у самого интернет тормозит, и я вместе с ним х) Как ты? )

Patricia Ciesa написал(а):

Rick Lansky, полночь еще не слишком поздно, верно. ) Отпуск внезапно отменился -- вредное начальство решило, что мне вредно ехать в Питер зимой. ) Так что отдыхаю дома, но что-то этот отдых слишком крут внезапностями и крутыми поворотами. А вообще, отдыхать -- это самый тяжелый труд. ) Как ваше здоровье?

Оуу, сочувствую, ну ничего дома тоже можно отдохнуть ) Отвыкли от отдыха и не знаете чем себя занять? )) На здоровье пока не жалуюсь )

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, как жены, все так же буянят?)

Только одна ) и той сегодня не до меня ) как там ваша учеба? *прищурился*

0

100

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, о. Подсолнушек. *оно прилипло*

Пусть прилипло *посмеивается* вполне хорошее прозвище )

0

101

Hana Guttenberg, я просто не очень хорошо соображаю сейчас, чтобы точно помнить, с кем уже болтала, а с кем нет х.х
Но вообще да, отличная возможность. Будем знакомы!

0

102

Hana Guttenberg, зачем же не верить. Звучит вполне логично и верибельно) С яблоками еще не пробовал, в основном, приходится выбирать что-то из пакетированных чаев. До рассыпных доходит редко.

Napoleon Bonasera, здесь важно скорее не физическое множество))
Как и любой другой день - прекрасно в прекрасной компании. Похвастаетесь полученными подарками?)

Ethel Lilian Lindgren, абсолютная)) *усмехнулся* Понимаю тебя. И не тороплю, ты знаешь, что мы не на износ) *облокотился о подлокотник его кресла и улегся головой, с полуприкрытыми глазами наблюдая за обстановкой*

Patricia Ciesa, знакомые вкусы) *подвинул ей чашку чая* Угощайтесь. На столе заварник, если пожелаете еще)

Mikael Lindt, зачем же шутить, всю правду говорю как есть) *вручил чашку чая и вернулся к брату*

0

103

Rick Lansky, да, оно не пошлое и даже не туалетной тематики, так что тебе повезло. Мне могло в тот момент стрельнуть в голову совершенно что угодно. Благодари свою аватарку с цветочками)

0

104

Hana Guttenberg, о... Снеговики... Больная тема, да Х) Завра вот поеду в универ, может что-то и получится. Иначе придется исполнять план B

Napoleon Bonasera, я не могу молчать! У нас свобода слова! *посмеивается* Нет, ну я тебя понимаю - сам торчу посты. Но-но-но. Ты сможешь. Давай. За всех альф. )

Rick Lansky написал(а):

Только одна ) и той сегодня не до меня ) как там ваша учеба? *прищурился*

я выучил 2 билета и узнал, что не единственный нахожусь в плачевном состоянии. *покивал* Я чувствую себя ужом на сковородке, когда поднимается тема учебы Х)

0

105

Fabia Moretti, активно и насыщенно провели выходные?)  Будем.)

Dragan Lindgren, а у меня наоборот получается. /задумалась/ Из разнообразных пакетных только twilling(?), но он выходит дороже даже чем 100 гром рассыпного. @@

0

106

Mikael Lindt, план В?)

0

107

Dragan Lindgren, о... Чай-чай-чай. *взял кружку с видом, будто ему 7 лет и сейчас утро 25 декабря* Спасибо большое *добавляет туда варенье*

Hana Guttenberg, ... тут слишком много людей, так что если я его раскрою, многие не смогут оценить скромности моей фантазии, если вдруг я сделаю именно так, как прописано в плане В. *покивал многозначительно* Но оно будет очень жестоко по отношению к снеговику. )

0

108

Fabia Moretti,
Другое бы просто не прижилось *пожал плечами, но цветочки погладил*

Mikael Lindt написал(а):

я выучил 2 билета и узнал, что не единственный нахожусь в плачевном состоянии. *покивал* Я чувствую себя ужом на сковородке, когда поднимается тема учебы Х)

Что поделать, раз назвался совестью буду исполнять обязанности *подмигнул* к тому же это дополнительное удовольствие смотреть как хитрый Микель выкручивается )

0

109

Hana Guttenberg, давайте мы не будем про выходные. Это плохой способ начать со мной знакомство.

Rick Lansky, ну почему не прижилось. Что угодно приживается, если повторить достаточное количество раз)

0

110

Mikael Lindt, все вокруг так и любят интриговать х) /повздыхала/ Тогда буду ждать результатов Ваших трудов.)

0

111

Ethel Lilian Lindgren, о, приятно втретить собеседника, умеющего относится к себе с иронией и самокритикой. )  Благодарю, гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Но сейчас уже очень хочется весны и солнца. И хорошей музыки. А то мне последнее время что аниме, что фильмы попадались исключительно про маньяков, убийства и насилие -- для почти окончания довольно тяжелой зимы это, пожалуй, слишком.
Брат у вас чудесен, соглашусь. ) И вы с ним очень органичны. Такой гармонии можно позавидовать.
Как прошел ваш дополнительный выходной? Все же  хорошо, что эта неделя короткая. Как-то сглаживает присутствие лишнего дня в этом месяце. )

Fabia Moretti, черный? с молоком? *пододвинула дымящуюся чашку, молочник, сахарницу и ложечку*  Прошу. Не боитесь пить кофе на ночь? Оно портит цвет лица *улыбается*

Napoleon Bonasera, зашла развеяться. Как ты? )

Mikael Lindt, не извиняйтесь, не нужно. )  Я рада вас видесь. Совсем не успеваю за ходом разговора. ) Да и на форуме много чего пропустила.
Больше всего на свете хочется еще три дня выходных и хорошей погоды. ) Как прошли ваши праздники?

0

112

Patricia Ciesa, мой цвет лица всё равно сейчас не спасти. А без кофе я подохну. Я даже вынуждена была сегодня сделать перерыв на работе и смотаться за нормальным кофе, у меня давление сейчас просто в ноль. Как амёбка. *добавить молока в кофе и проигнорировать сахар* спасибо.

0

113

Mikael Lindt, уже говорили - но всегда пожалуйста.)
Я в свой тоже песню из Аудиоплеера добавил. Так что и вам спасибо. Плейлист все растет и растет - что радует.)

Fabia Moretti, может, его доброта зависит не только от самого вечера? Вообще, сидеть на попе и ждать - плохая политика. Жизнь обычно в таких случаях не спешит на помощь. Но может, вы просто любите ждать? *улыбнулся поверх чашки с чаем*

Hana Guttenberg, о да, русские просто монстры, как я погляжу. Да, пронизывающий ветер - мука. Без шапки - вообще взять и тут же умереть.)
А холодный чай - гадость, как мне кажется. Хотя все от привычек зависит.)

Rick Lansky, моя муза сама ловит меня - наглая девица, знаете ли.) Хочу я, не хочу - она тут как тут.) А клубы сигаретного дыма и коньяк/чай - это маленькие удовольствия жизни.)
Еще как разбаловал - за что ему спасибо. Знаете, есть люди, которые позволяют тем, кто рядом с ними, быть эгоистами. Вот Драго как раз из таких. *улыбнулся, поглядев на брата* Как вы заметили в тот раз - или это были не вы? - нельзя все время отдавать.)

Napoleon Bonasera, день я провел как-то бестолково - быть может, вечер будет более продуктивным.
Что это у вас так сегодня сложилось? Вечер тоже не радует?

Прошу прощения, не успеваю за всеми уследить, всем ответить. Покину вас. Хорошего вечера.)

0

114

Fabia Moretti, а какой способ хороший?)

0

115

Fabia Moretti,
Это снова про программирование? из разряда если человеку долго говорить что он свинья, то человек захрюкает? )

Совсем не поспеваю за беседой, интернет сегодня решил устроить подлость, прошу прощения

0

116

Ethel Lilian Lindgren, я даже слышала эти глупые стереотипные шутки про медведей и водку Т_Т

0

117

Patricia Ciesa, послушайте Роберто Каччапалью.) Ссылка на него в моей теме с Отношениями, в последнем посте. Я думаю, для конца зимы он будет прекрасным лучом света.)
Спасибо за приятные слова. А теперь прошу прощения - все же пойду. *мягко коснулся руки женщины, поднялся с кресла и удалился*

0

118

Ethel Lilian Lindgren, всё от меня зависящее я сейчас уже сделала. И в конкретно моей ситуации я могу теперь только включить терпелку и ждать. Ну, могу конечно ещё стены погрызть в нетерпении, или пометаться по квартире, порычать там, всё такое. Но хорошего вечера это не приблизит, да и сил не сбережёт. Так что нет, в конкретно данном случае сидеть на попе и ждать - единственно возможная политика.

Hana Guttenberg, лучший способ со мной познакомиться - показать мне зайчика и поговорить ни о чём)) я тогда расслаблюсь и стану почти пушистой.

Rick Lansky, нет, это из разряда "просто ты привыкнешь на это отзываться". Меня так в разные периоды выдрессировали отзываться на Каркуша и Сиська. Слава богу, эффект временный)

0

119

Rick Lansky написал(а):

Что поделать, раз назвался совестью буду исполнять обязанности *подмигнул* к тому же это дополнительное удовольствие смотреть как хитрый Микель выкручивается )

Я не во всеоружии, ибо понимаю, что накосячил. *посмеялся, спрятал нос в кружке* У тебя слишком хорошо получается.

Hana Guttenberg, нееет, что вы, какие интриги? Просто нежелание делать обещания Х)

Patricia Ciesa, о, да. Сегодня здесь крайне многолюдно. Но это даже замечательно.) Беседы ведутся, чай льется рекой.
Еще три денечка... Это уже небольшой отпуск получается или каникулы.) Замечательно прошли, лучше бы не кончались.)

0

120

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Хорошего вечера.)

Хорошего вечера.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно