Жаль, но ничего не поделаешь) Буду создавать с нуля)
Пока мною изучалась матчасть, возникло несколько вопросов, я за ранее извиняюсь, если многие из них заданы из-за моей невнимательности и все ответы есть в матчасти и какой-либо другой теме форума)
Хочу создать персонажа, который свяжет свою деятельность с животными. С полом нет пока неопределенности, но склоняюсь больше к омеге\бете.
Сначала хочется уточнить: как часто у омеги бывает течка?)
У вас есть работа "смотритель зоопарка" - какие животные там обитают? Аналогичные земным? И как много их)
С ветеринарией более менее понятно, чаще всего обычные домашние кошки,собаки, крысы и т.д. Породы те же что и на земле? Ну и их породные особенности. Так же хочется узнать, есть ли какие изменения в физиологии и анатомии у животных в целом на Деметре?) Если ли сельскохозяйственные: коровы, свиньи и т.д.?)
Учеба в аграрном колледже подразумевает получение ветеринарной специальности, или в Неополесе его надо получать в меде?) Так же возможна ли стажировка в ветеринарной клинике или в зоопарке студенту?)
Можно ли из-за каких либо генетических заболеваний приписать омеге нарушенный половой цикл, сглаженный, не так ярко проявляющийся, или невозможности омеги чувствовать запахи но при этом течка сохраняется?
А, и возможно что у альфы появятся признаки гона во время того, как он учует течного омегу? И может ли омега забеременеть когда у него отсутствует течка, но его "уложил" альфа во время гона.
Можно ли приписать персонажу цвет глаз - хамелеоны? Изменение цвета скажем от настроения или падения света? Можно ли приписать кардинальные изменения цвета, к примеру: карие-голубые-голубые и промежуточные оттенки? И что на счет изменения цвета на неестественные для Земли? к примеру: голубые-фиалковые-золотистые? Уж очень мне нравится эта особенность, поэтому хочется приписать ее своему персонажу)
Пока что все)