С Днем Рождения, милая Патриция!
Оставайся такой же изящной и элегантной, теплой и доброй.
Вдохновения тебе, и надеюсь, что мы еще сыграем множество раз.
Спасибо, что появилась в жизни Абисс. Без тебя она не была бы такой, какая она сейчас.
Пусть в этот день и все последующие случаются маленькие радости, которые будут поднимать настроение.
С Днем Рождения, Патриция Чиеза!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться112 июня, 2016г. 12:43:30
Поделиться212 июня, 2016г. 15:05:13
С Днём рождения, прекрасная Патриция!) Хочется пожелать Вам побольше красоты вокруг, чтоб радовались глаза, чтоб теплее и светлее становилось на душе, чтоб не подвластно погоде было настроение) Здоровья Вам, счастья, улыбок, заботы и понимая родных и близких)
Спасибо Вам за такой удивительный, утончённый образ элегантной и прекрасной женщины))
Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.
Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.
Отредактировано Ringo Carroll (12 июня, 2016г. 15:06:26)
Поделиться312 июня, 2016г. 15:36:04
Мы с Вами не знакомы, но присоединяюсь ко всем со своим скромным поздравлением.
Счастья, здоровья и вдохновения!
//_^
Поделиться412 июня, 2016г. 16:07:15
Милая Патриция,
пусть на каждый день года для вас найдется свой маленький праздник.)
Теплого вам лета и солнечных дней.
С Днем рождения вас.)
Поделиться512 июня, 2016г. 16:15:59
Восхитительной леди джаза и настоящей Женщине.)
Сохраняйте всё то, чем Вы столь легко и непринуждённо покорили наши сердца — и приобретайте то новое, что позволит вам стать ещё прекраснее как в наших глазах, так и ваших собственных.
Спасибо вам за то, что вы есть — и с Днём Рождения.)
Поделиться612 июня, 2016г. 17:26:10
Патриция, замечательная наша красотка!
Давно хочу тебе сказать — а может, я уже и говорил? — я очень рад, что в один прекрасный день ты таки соблазнилась кое-чьей игрой на Нео и решилась на такой важный шаг. Благодаря этому мы не только можем читать твою игру, но и — кормить тебя тортиками!
Вот тебе скромная пироженка, чтобы потом не терзаться муками совести. *предельно серьезен в подходе*
С Днём рождения!
Поделиться712 июня, 2016г. 19:22:22
За эти полгода с небольшим, что я здесь, мы с Вами так и не пересеклись ни во флуде, ни где бы то еще, но, тем не менее, Вы каким-то образом произвели на меня хорошее впечатление. Я бы сравнил Вас с блоковской Незнакомкой - мы незнакомы, но Вы мне почему-то нравитесь. Не теряйте свою ауру шарма, развивайте ее, дабы она сражала наповал всех окружающих. Ну, и, конечно, не забывайте о хорошем настроении, позитивном настрое и мыслях о том, что все не так плохо. Счастья Вам!
Поделиться812 июня, 2016г. 22:39:09
Огромное спасибо вам всем за чудесные слова, комплименты, пожелания и цветы -- этот день стал чудеснее благодаря вам. )
Поделиться912 июня, 2016г. 23:01:54
С Днем Рождения!