19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Мысли вслух. Vol.3

Сообщений 301 страница 330 из 902

1

Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.

Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))

+2

301

Обожаю запах опавших листьев. Иду по улице и прямо офигенно так

+3

302

Сосед с дрелью, что я тебе сделал? Я просто хочу выспаться...

+1

303

Вот это футбольльный вечерок выдался. Два матча смотрел, ещё за двумя следил параллельно. Во всех встречах забито 14 голов. Красота. И все мои фавориты победили. О дааа

0

304

Иногда чертовски приятно не бить собственные рекорды!

+1

305

Как же здорово найти плейлист, в котором каждая песня хватает за душу!

0

306

Правильный октябрь начинается песни This Is Halloween и ОСТа из Soul Eater

Отредактировано Rick Lansky (1 октября, 2016г. 06:33:37)

0

307

Снова только на его тему и снова 10к... да плин... -_-

Отредактировано Elaya Weidenfeld (1 октября, 2016г. 21:18:22)

+1

308

Не пытайся понять то, чего не понимаешь (с) - эта фраза как никогда подходит под последние два дня моей жизни.

0

309

Таланту свойственно сомневаться в своей талантливости, бездарям хватает слепоты не сомневаться в низкопробной чуши, которую они плодят и суют в лицо окружающим.

+2

310

Почему нельзя отформатировать память?

0

311

Все, это последний раз когда я теряю ребенка, а то родительских прав такими темпами лишат:/

0

312

Хочу обратно в детство... Надоели эти стрессы

0

313

Вот просто хочу сказать большое спасибо за дизайн на форуме. Таких минималистов осталось не так много. И огромное вам за это спасибо. А то большинство нынешних форумов - вырвиглаз с адской рекламой и одинаковыми эффектами в шапке... А тут глаза отдыхают и познают дзен. А коза вообще радует до безобразия х'D

+2

314

Активны (Гостей: 27, Пользователей: 3; Рекорд: 56, установлен 29 марта, 2015г.)

Гостей много не бывает Х)

Отредактировано Akira Sakurai (4 октября, 2016г. 12:54:48)

+1

315

_не_бо_леть_

+1

316

играл когда-то на проекте с человеком, который ИРЛ мужского пола, который играл -- по меркам здешних реалий -- альфасамцом. А я играл другим альфасамцом. И теперь этот человек узнает, что я играю на омегаверсе. И ловит когнитивный диссонанс.
Так и хочется сказать: соберись, тряпка.

+1

317

главное же...смысловая нагрузка, а не оригинальность сюжета, наверное...

+1

318

Как сегодня адски гудит вентиляция из-за ветра

0

319

Ну и что фотографий все меньше и меньше? Живем!

0

320

Давно такого ветерка не было. Ловил шляпу как мог хД

0

321

рубрика "эксперименты".

0

322

13 сентября, 13 сентября.
Мика, да ты... вообще... просто....
Аргх.

0

323

и когда я успел столько отыгрышей набрать? http://savepic.ru/11237902.png

0

324

Осень осенью... Но в такую холодину возле окна за компьютером долго не посидишь... Еще и без отопления.

0

325

Сделал какую-никакую, но табличку - и жизнь прекрасна!

+1

326

почитал тут. Напомнило:

Стоит женщина на балконе. Кричит сверху вниз проходящему мужику:
-- Мужчина, я вас боюсь!
Мужик в недоумении поднимает голову:
-- С чего?!
-- Вы меня изнасилуете!
-- Да что вы несете, как я это сделаю? Вы на четвертом этаже!
-- Так я сейчас спущусь!

0

327

Загадочная вещь эти плюсикии. То с пятого раза решают согласиться поставиться, то кидаются превращаться в заветные циферки в графе "репутация", делая вид, что возможности прокомментировать свою оценку в природе не предусмотрено совершенно... Хммм

+1

328

Боже, ну наконец-то! От себя отрывал — не иначе.

0

329

Опять эти скачки времени в посте... *шлепнул себя по лицу*

0

330

Отсутствие положительной оценки ещё не значит, что никто.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно