Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Независимые эксперты, дай вам боже здоровья. х))
Надеюсь, в этот раз орда победила, и можно садиться за комп без опасения, что вездесущая(удвоенное С) браузерная реклама глаза мозолить не будет:/
Отредактировано Dietrich Rothaar (5 ноября, 2016г. 08:47:48)
Пока пытался найти таблетки среди своего бардачилища на столе, сумел отыскать конфеты. Теперь у меня есть повод подумать навести порядок, вдруг еще что полезное найду. Вот, например, свободное место совсем не помешало бы...
И снова Вы пришли в мой сон...
ох, просмотрел что должен пост, совсем что-то выпал из реальности, вернее впал в нее:)
Жди меня, и я вернусь.
Что-то я погорячился, пятая серия вернула яойные мысли на место и очень порадовала:)
Хорошо иметь в учениках любителей аниме и манги. На вопрос What did you do on holidays? в результате получил краткое содержание событиев в манге Shingeki no Kyojin. Там такое ха-ха происходит х)
дождь...посреди этого снежного безобразия... хм, по законам жанра потом должны грянут морозы, и самое оно будет коньки покупать:/
Достаточно один раз в фоновом режиме познакомиться с передачей "Давай поженимся", и уже невозможно спокойно смотреть "Жестокий романс" а не сказку "Снежная Королева" 1966 г. Путаю этих теток после пластики хдд
Господи, как же холодно.
Тут нужен с таким-то мной целый стог соломы, хотя лишь бы не помереть, к остальному жизнь приучит //_^
Мамочки, а у альфы-то скоро день рождения, всего месяц и рыжий постамент т_т
Отредактировано Dietrich Rothaar (13 ноября, 2016г. 12:00:36)
время то быстро летит
Отредактировано Jasper Cillessen (13 ноября, 2016г. 16:40:53)
Ну и в чем прикол? Не хочешь писать комментарий к плюсу в репутацию - вот тебе окошко для комментария! Хочешь написать - хрен по всей роже! О эта дивная непредсказуемость)
И что это было, Пух? 0_о
Читаешь посты, казалось бы можешь предположить как ответить и все равно словно уперся в стенку... что пошло не так?
На улице -30...а можно не ходить на работу и остаться жить в постельке?
бублик, конечно, не плох с чаем, но не шоколад...
И в магазин лень идти:/
Рабочий день окончен *о* Добби наконец свободен *о*
Едааааа, едаааааа, да здравствует едааааа! xDDD
еще один лис...тогда я буду Мистер Лис!
Все-таки тяжко это.
голова не боли, я дам тебе таблеток...
Утро просто не может быть не добрым, когда начинается с того, что тебя будит вдохновленный отец со словами: "Там снега навалило. Пойдем, покажу тебе место, где можно сделать селфи, будто ты в дремууучем тундрючном лесу" хддд
Зачем писать акции, если ты даже не замечаешь, что по ним приходят люди?
Как мало надо альфе для счастья! осталось пережить это резкое потепление:/
Тает снег, а вместе с ним и предновогоднее настроение:/
Декабрь, вся надежда на тебя!
С днем рождения меня хорошую, да.. ^^
В первый момент хочется всего и сразу.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3