Вот мы всё так сидим, разговариваем, чёт делаем... а там так оп-оп-оп! два-года-то и прошло.))
Незаметно — но не незамеченно.))
Ящерка! Энцио! С Днём Рождения тебя.)
Как всегда, начиная записывать что-то поздравительное, я теряюсь в словах и в глобальности, отчего традиционно начинаю нести всякую чушь, какая только не приходит вообще на ум.)) Без твоего умения конкретизировать, детализировать и уточнять я бы давно затопил своими мыслями соседей. Ящерка-рулевой.)) Знаешь, мне чертовски нравится вот так скопом подводить итоги каждое начало августа этими добрыми словами друг другу — так занятно мы оба и родились в нём, и в нём же познакомились, и вообще.) В августе только одно нехорошо: чёрт побери, скоро осень! Я знаю, что так же, как люблю её я, ты не любишь её за холод — но вот черта с два я дам тебе этот холод почувствовать.) Ты знаешь, что мой единорожий бок всегда рядом — и хочет быть рядом едва ли не сильнее, чем те два года назад, когда это всё только начиналось. Потому что два эти года с тобой были эпически прекрасны тем, что за них случилось и что за них задумалось и манит теперь вперёд блестящими перспективами. Столько всего еще предстоит написать, отыграть, обсудить и обдумать, столько раз засидеться до поздней ночи с чашкой чая, сколько раз столкнуться лбами и столько раз тепло помириться, столько раз ещё очароваться заново и снова убедиться, что это — самое-самое лучшее.) Так что цепляйся крепче — и иго-го, поехали! х)
А это тебе для того, чтобы тепла у тебя всегда было ещё немножечко больше, а с ним и активности, и новых сочинений, и новых свершений — твоих собственных и наших общих.)
С Днём Рождения!