19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #103

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://www.wallpaperbetter.com/wallpaper/467/371/631/autumn-reading-1080P-wallpaper.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

301

Kan Hiro написал(а):

если Аосикаю-сана возьмут в заложники, я, вероятно, к тому моменту буду уже мёртв.
Если сравнивать с предыдущими, почти без дела. Ваш?

это какая же организованная преступность должна быть/впечатлился/
мои дни все похожи на один - заботы по дому, иногда дела, но сегодня только заботы:)

0

302

Ушёл и не попрощался. Поэтому вернулся исправить это.
Удачного дня, неопольчане (?)

0

303

Kan Hiro, пакуйте плед в чемодан - лишним не будет.)
Да, очень приятный, такой нежно-зимний. Хочется взять чашку с кофе с молоком (почему-то именно так, а вовсе не с чаем), надеть варежки и шарфы.)

Dietrich Rothaar, мне кажется, что большинство ее и летом не имеет - в нашей Необъятной лишь большие города еще как-то приводят в порядок, насколько я знаю.
Ваш город красив?)

Kan Hiro, какую-то жуть вы говорите.

0

304

Mikael Lindt, доброго и Вам!

Yumemi Aoshikaya написал(а):

мне кажется, что большинство ее и летом не имеет - в нашей Необъятной лишь большие города еще как-то приводят в порядок, насколько я знаю.
Ваш город красив?)

Ну...как сказать, он маленький, промышленный, есть и красивые, относительно места, а есть такие- куда без охраны лучше не соваться:)

0

305

Dietrich Rothaar, какая же, по-вашему?)

Mikael Lindt, ..Neo-Poland? Неополисцы скорее. Хотя, и то, и то странно звучит на русском.
Доброго дня.

Yumemi Aoshikaya, моя работа состоит в вашей безопасности, Аосикая-сан. Не выполнить её у меня может быть только одна причина) Однако, мне что-то подсказывает, что вас боятся тронуть совсем не по причине наличия меня за плечом)

0

306

Kan Hiro написал(а):

какая же, по-вашему?)

космо- десант! не меньше:)

0

307

Mikael Lindt написал(а):

неопольчане (?)

Ужасно звучит.) Неополисцы? Так лучше или совсем нет?)
Хорошего вам дня.)

Dietrich Rothaar написал(а):

а есть такие- куда без охраны лучше не соваться:)

Ого. Но туда и нет нужды соваться? Можно и благополучными районами обойтись?

Kan Hiro, о да, нимб слепит. *смеется*
Мне куда приятнее, если ваша работа будет заключаться в приятной компании, а не всех этих суровых вещах. Еще и оружие с собой носите.

0

308

Ого. Но туда и нет нужды соваться? Можно и благополучными районами обойтись?

для прогулок то да. конечно, лучше по центру города прогуляться, вот церкви у нас красивые, аж три штуки:)
летом особенно красотища:)

0

309

Dietrich Rothaar, летом - да. Особенно, если в городе есть какая-нибудь река. Тогда светло, ярко, насыщенно - жизнь везде.)

0

310

Yumemi Aoshikaya, а зимой малолюдно на улице и это тоже прекрасно, на мой взгляд:)

0

311

Dietrich Rothaar, о, зимой Невский действительно пустынный.) И это так странно выглядит. Летом там не протолкнуться - особенно в районе Казанского собора и Дома книги. А зимой - гуляй-не хочу.) Но вообще большие города даже зимой, наверное, не бывают малолюдными.)
Мне прямо захотелось уехать жить в провинциальный городок где-нибудь в Европе.)

0

312

жить в провинциальный городок где-нибудь в Европе.)

почему в Европе?

0

313

Dietrich Rothaar, ммм. А где еще? Мне, в принципе, еще Квебек видится таким уютным уголком.)

0

314

Денька всем отличного. Тем более отличного, что пятница перевалила за половину. х)

0

315

День/вечер всем добрый!

Nikita Langstrøm написал(а):

пятница перевалила за половину. х)

А где-то уже и с работы топать пора ^^

Отредактировано Alys Baker (2 декабря, 2016г. 15:12:20)

0

316

Alys Baker, так, стоп, у начальства склероз, судя по всему. х) Ты мне говорила откуда ты? А то я как бы догадался по фразе, что у тебя плюс сколько-то к столицам, но уверенности нет. х)

0

317

Dietrich Rothaar, Доброго дня! Сегодня отпишу пост! Простите за задержку.
Всем доброго вечера? Как настроение? Новый год на носу! Скоро порадую, или не очень, Вас своим творчеством, если опять же, захотите!! - залетела на пару минут с горячими пирогами.
- Угощайтесь! Тут с мясом и рыбкой есть, и для таких сладкоежек как я с вишней и клубникой! - сгрузила на стол коробки. - Пекла первый раз, потому строго не судите. Скоро вернусь.

0

318

Yachiru Furukawa, *взял пирожок с мясом, в конце рабочего дня вообще на ура идет*
В кого-то ты такая мастерица, котенок?

0

319

Yachiru Furukawa написал(а):

Доброго дня! Сегодня отпишу пост! Простите за задержку.

доброго, хорошо:)
небольшая и задержка получилась:)

0

320

Yachiru Furukawa, спасибо *стащил пирожок с вишней*

0

321

я должен был как фанат вишни все с вишней стащить, позор мне:(

0

322

Dietrich Rothaar, щазз *любит вишню до безумия* вот так и дам стащить.

0

323

Euan S. Fleming, у меня целый вишнепахнущий омега есть! А пирожки отобрать из вредности хотел:)

0

324

Dietrich Rothaar, Вот и иди кусай свою вишню *показал язык* нечего у меня радость под конец рабочего дня забирать

0

325

Nikita Langstrøm, Это все мои прекрасные маму и бабушка! - смеется заглянув вся красная и мокрая. -  Сейчас порядок наведу, тренировку закончу и приду к Вам.
Euan S. Fleming, Я так и знала, что Вы сладкоежка!
Dietrich Rothaar, Не люблю задерживать посты(

0

326

Yachiru Furukawa, я это не отрицал))

0

327

Euan S. Fleming, я и не забираю,сетую что не успел монополизировать пирожки с вишней:)
Так что приятного аппетита:)
Yachiru Furukawa, я тоже, но в жизни всякое случается:/

0

328

Dietrich Rothaar, зачем тебе пожар?

0

329

Как-то Неополис... помрачнел.

0

330

Euan S. Fleming, мне не за чем, а вот родственники/ убился лбом об стол/ это нечто, до сих пор квартира горелым пахнет, кто оставляет вариться кастрюлю на полном огне и уходит?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #103

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно