19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #103

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://www.wallpaperbetter.com/wallpaper/467/371/631/autumn-reading-1080P-wallpaper.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

901

Mikael Lindt, понабегут - так а по каким признакам определять, какого брать-то? По глазам? Или, не знаю, солью в них сыпать? Святой водой лить? А то в резюме что угодно напишут.
Ну, может, хотя бы насморком?
Костяной конь - это как-то... как кабриолет поздней осенью. Да и есть у меня рыцарь, если так подумать. Некроманта не н-н-н-нада.
О, прекрасно как. Пусть и улетучится к концу месяца, но оно хоть есть сейчас. Может, если елку наряжу, появится - но верится с трудом. Что-то совсем уж я мрачен. В Неверлэнд мне уж никак не попасть.)

0

902

Ethel Lilian Lindgren, пусть со свитой приходят! Хотя... Опасно, опасно. Не то выйдет рыцарь и чик-чик всех ножичком своим 1,5 метровым.
Зевком! Вот что перехватывает дыхание.
Питер, ты слишком вырос...
Подождите, а если раньше у меня такого не было, можно ли считать, что я впадаю в детство. Точнее, в старческий маразм?

0

903

Mikael Lindt, вот, а потом думай, где мясные полуфабрикаты хранить. Вся свита в одну морозилку не влезет.
Точно! Зевки на американских горках! В конце катания бонусное знакомство с некромантом.
Не знаю? Песок из вас сыпется? Может, вы просто наконец догоняете то, что должны были испытать еще в детстве? Очень долгий отклик на раздражитель.

0

904

Ethel Lilian Lindgren, надо консервировать и на склад. Тут уж Драган, думаю, свое дело знает. Век не проголодаетесь
Только с 1 по 25 декабря. Скидки на каждую 3 поездку.
Настолько тонко меня тормозом еще не называли. Ох уж этот темперамент флегматика. Вот бы и умирать также. С запозданием.)

0

905

Mikael Lindt, это уж точно, на случай зомбиапокалипсиса. Хотя какой зомбиапокалипсис, если Драго всех некромантов на консервы. Ах, да, еще ж вуду есть. Этих тоже на консервы, как думаете?
Полагаю, что к третьей ездоки уже трепетно задохнутся, так что на скидках можно сэкономить.
Это лет во сколько?
Хотели бы жить вечно?

0

906

Ethel Lilian Lindgren, вуду, думаю, лучше на копчение. Консервирование только испортит их неповторимый вкус. И станет ну совсем несъедобно.
/кивнул/ Вы с ходу поняли политику нашей компании. Мы готовы принять Вас на работу
Лет в .... 150?)
Думаю да, я бы хотел вечную молодость (хотя бы, чтоб за 40 не переваливало) и вечную жизнь. Уверен, через веков 5 я бы начал мечтать о смерти, но... Идея мне нравится.

0

907

Mikael Lindt, наш разговор мне напомнил о "Вожделеющем семени" Берджесса.)
Мне кажется, они уже копченые в этой своей Африке, а потом в Луизиане. Интересно, а в Африке хоть один вуду остался?
Я плох в работе с людьми.
И чем бы вы занимались все это время?)

0

908

Ethel Lilian Lindgren, первые слышу... Это книга или фильм?
Скорее всего парочка все еще коптится под жарким солнцем пустыни.)
А вам придется работать не с людьми, а с графиками и стратегическим планированием. Ну и деньгами Х)
Продолжал бы тратить бесполезно жизнь. Может быть получил бы пару тройку разных образований. Попробовал бы несколько разных профессий. Хотя, пришлось бы найти денег для этого. Путешествовал бы, но это уже под вопросом. Посадил бы дерево и смотрел, как оно растет. Следил бы, как люди взрослеют... и умирают. Нашел бы себе бесполезное занятие. Возможно, ввязался бы в какое-нибудь исследование, которое бы требовало времени, превосходящего жизненный цикл человека.

А на что бы Вы потратили свою бесконечную жизнь, Этель?

Отредактировано Mikael Lindt (16 декабря, 2016г. 00:06:31)

0

909

Mikael Lindt, книга. Сама известная у него "Заводной апельсин", но мне больше нравится "Семя". Она масштабнее, пожалуй.
Вуду-пасторма. *хохочет*
С людьми будет работать эспадоном Драго?
Мне кажется, я хронический пессимист: первое, что я подумал о вечной жизни, — это бесконечная работа и никакой пенсии. В России это особенно дерзкий вызов.)
А вот исследование - это интересно. И о том, как меняются люди. И что - и я и по этому поводу вспомнил книгу. "Галапагосы" Воннегута. Неизлечим, согласен.)

0

910

Mikael Lindt написал(а):

А на что бы Вы потратили свою бесконечную жизнь, Этель?

Не знаю. Наверное, сначала бы попробовал научиться тому, чего не умею, но что мне интересно. Но опять-таки, для этого нужно время и деньги, а в условиях настоящего все выглядит нерадужно. Но если брать идеальную ситуацию в вакууме, то сначала бы научился многому, а потом... наверное бы обозлился и начал ненавидеть человечество. Мне кажется, во мне спит семя мизантропизма. Или это просто я пессимистичный реалист.

+1

911

Ethel Lilian Lindgren, эх, я так и не дошел до нее. Хотя, часто вижу/слышу про нее. Давно ничего не читал, кроме отыгрыша Ника с Элис Х)
М... бон аппети!
Конечно, ему еще запасы на зиму их них готовить /покивал/ Хотя даже не знаю, что из них можно сделать.
Честно сказать, я тоже подумал об этом, но в разрезе того, что мне понадобятся деньги на путешествия и образование х) Это почти кинуть перчатку российскому законодательству.)
Действительно неизлечимы. Но это ведь приятная болезнь, разве нет?)

0

912

Mikael Lindt, я, судя по всему, уже тоже до много не дойду. Закончились те времена, когда было время на книгу. Теперь я бессовестно засыпаю.) А еще есть проклятый интернет.
У нас уже полные полки консерваций из некромантов - куда нам еще любители американских горок?
Я боюсь, оно на перчатку просто наступит и продолжит творить беспредел в том же духе. Увы, вечная жизнь - дорогое удовольствие. Хотя можно стать каким-нибудь злым гением и из тени править миром. Я бы, пожалуй, даже не отказался.
В какой-то мере, да. Но в общем и целом, вокруг ею болеющих очень немного. Так что болею интровертно.)

0

913

Осталось совсем немного, и можно будет запускать новый и тематично-новогодний флуд х) Так держать! х) -вложил свои пять копеек в тему-

+2

914

Ethel Lilian Lindgren, теперь можно дождаться пенсии... и оторваться! Главное глаза сохранить.
Мы накормим голодных. Социальная программа /покивал/
И мизантропию есть, куда девать. Я верю, вы справитесь. А мне тоже надо придумать какое-нибудь интересное занятие, не то не дотягиваю до масонов.
А может окружающие тоже болеют, но тоже очень интровертно. Вот и не находитесь?)

Этель, Этель, Вы это тоже видите? /прям как маленький ребенок легонько подергал за край рукава, показывая на шапку форума/

0

915

Shannon Alighieri написал(а):

Осталось совсем немного, и можно будет запускать новый и тематично-новогодний флуд х) Так держать! х) -вложил свои пять копеек в тему-

Это так прекрасно *_*

0

916

Mikael Lindt, вижу, я тоже это вижу! Немного рождественского волшебства - или щепотка корицы в глинтвейн.)
Чудесно, теперь ждем, чтобы и у меня в голове мигали огоньки в ожидании чуда.)
Да, мизантропия - дело такое, требующее время от времени реализации.
Ну можно создать новый орден. Микелонов, например. *зажмурился* У меня чертовски плохо в названиями, пусть это будет мне смягчающим.
Интровертные интроверты - просто зло какое-то. Никогда не поймешь, что у них на уме.

0

917

Mikael Lindt написал(а):

Это так прекрасно *_*

-довольно погладил бороду Санта-Клауса Мирны... пока ещё лежащую в кармане- Новый Год подкрался ещё немножечко ближе ;)

Всем спокойной ночи.))

0

918

Ethel Lilian Lindgren, признавайтесь, Этель, что у вас на уме? Сон, видимо? Х)
Микелоны, Линдоны ... Да фиг с ним. Пусть будет так, как вы сказали. Неплохое название./улыбнулся/

0

919

Доброго утра, Неополис!
подумал, дверью ошибся, ан нет праздник же скоро

0

920

Mikael Lindt, у меня на уме вступить в орден Микельеров. В чем будет его суть? Каковы наши цели?

Доброго дня всем!)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (16 декабря, 2016г. 13:21:31)

0

921

Ethel Lilian Lindgren, конечно же править миром. И кофе с имбирными печеньками есть.
Добрый день.)

0

922

Mikael Lindt, из тени? Как порядочный тайный орден?

0

923

Ethel Lilian Lindgren, конечно. Можно, для уверенности, еще и под одеялом спрятаться, пока спрут нашего заговора тянет свои щупальца к аппаратам управления.

0

924

Mikael Lindt, с фонариком и книжкой. Пока спрут там - мы тут с фонариком и книжкой. И имбирными печеньками. Хм, имбирными печеньками будем заманивать в Орден? Старый добрый проверенный способ.

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (16 декабря, 2016г. 13:33:17)

0

925

Ethel Lilian Lindgren, в этом вся фишка нашего тайного общества. И да, какая темная сторона и без печенек? А еще сверху можно стаканчик кофе с любимым сиропом на выбор. Но это уже для VIP-участников.

0

926

Mikael Lindt, как вам герб: очки, а под ними скрещенные мечи?
Драго говорит, нам нужен девиз. "Мировая власть под одеялом" - как вам?
Да, без печенек нынче не пробиться. Девальвация идейных ценностей - с этим ничего не поделать.

0

927

Хс-спаде боже, кроссбраузерность -- личный маленький ад для каждого дизайнера, чтобы не зазнавался тут на земле. Но фиг там! Немного синей изоленты -- и коза мигает как надо.
-заваривает чай- Доброго всем дня.))

+1

928

Ethel Lilian Lindgren, Mikael Lindt, я уже хочу в ваш тайный орден, принимаете?)

0

929

Shannon Alighieri, так она еще и мигает!

Alys Baker, а мы еще даже рекламную кампанию не запустили!
С радостью принимаем.) Мистер Линдт тоже будет рад - как можно не быть радым такой милейшей девушке.)

0

930

Ethel Lilian Lindgren, йеп, мигает. Вчера это можно было наблюдать только в Мозилле, а теперь и в вебкитных браузерах -- немного по-другому, но тоже сияет.))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #103

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно