19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s19.postimg.org/x77hi43er/neww.png

Скажи форуму "уруру" — нажми на ТОПы!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Эта зона находится во власти Ордена микельеров!

http://sg.uploads.ru/hIzcj.png

За графику отдельное спасибо Драгану и Этелю Линдгренам

Отредактировано Mikael Lindt (20 декабря, 2016г. 01:29:39)

+6

151

Enzio Graziani, я как супергерой: Челове-доедун, друг Деда Мороза и всего человечества, приходит раз в год и охраняет людей от жуткого пищевого произвола!х)
Да прибудет с вами сила друг мой!

0

152

Amelie Dupont, да, главное не сдаваться и быть безжалостным к врагу! х) Я тренирую силу духа и желудка! х)

0

153

Enzio Graziani, желудок - тоже мышца, она растягивается, так что уверена ваши тренировки не пройдут даром! У вас все шансы победить, судя по настрою. *болеет с трибун*х)

0

154

Enzio Graziani, вообще, предлагаю устроить соревнование на роль главного спасителя планеты от продуктового нашествия, первому уничтожившему все наготовленные вкусняшки на новый год - мандаринку.))

0

155

И каждый может почувствовать себя победителем.))

0

156

Amelie Dupont написал(а):

первому уничтожившему все наготовленные вкусняшки на новый год - мандаринку.))

Если для мандаринки останется место.)

Доброго вечера всем.)

0

157

Amelie Dupont написал(а):

первому уничтожившему все наготовленные вкусняшки

А если ничего не готовил?

Добрый вечер

0

158

Всем доброго вечера. )

Mikael Lindt, мистер Линдт, рада встрече. )

0

159

Patricia Ciesa, я не верю своим глазам. Как я рад Вас видеть.)
/поцеловал руку/ Вы помаленьку возвращаетесь в строй?)

0

160

Mikael Lindt, ну тогда килограмм мандаринов! Чтоб набраться сил на грядущие кулинарные подвиги. А еще Рождество ведь скоро, успеете наверстать если что.))

Ethel Lilian Lindgren, ну что вы, человек справился с количеством еды иной раз превышающее половину месячного бюджета, подозреваю, что такому ничего не страшно. А если что, с советского союза осталась замечательная инструкция на этот счет, правда там апельсин делили да это не важно.))

Также всем доброго вечера.)

0

161

Amelie Dupont, мандаринка может оказаться той соломинкой, что ломает хребет верблюду. Или там была песчинка? Уже не помню.)
Потом от обделенного мандаринкой бегать? Нужное занятие после праздников.)

0

162

Ethel Lilian Lindgren, таки да! Это же вообще замечательно, сколько у нас людей обещает себе начать бегать со следующего года, а тут такая мотивация!))

0

163

Amelie Dupont, следующего года теперь долго ждать - можно расслабиться.) Следующий год - это не следующий понедельник и тем более не завтра.)

0

164

Ethel Lilian Lindgren, ёж-матрёшь, а ведь верно, обидно то как, такой план был блестящий. А вообще, погонись за мной страждущий-до-мандаринов, я б в любое время года побежала бы. особенно когда у тебя мандарина нет. х)

0

165

Amelie Dupont, а с планами всегда так: чем он блестящей, тем более вероятен в нем просчет.
В этом году в магазинах много марокканских. Не знаю, на самом ли деле они оттуда, но вкусные. Так что, спасая свою жизнь, можно забежать и прихватить сетку.)

0

166

Ethel Lilian Lindgren, сюжет уже советское кино напоминать начинает.))
И потом откидываться ими в преследователя? Или лопать на ходу? Я жду инструкций на всякий случай, мало ли приключиться неприятность. Не то чтобы есть прецеденты, но мало ли. х)

0

167

Amelie Dupont, это какое?)
Я бы выбрал вариант "лопать". Вероятность, что догонят и побьют, все равно велика, но хоть мандаринов наесться. Какое-никакое, а утешенье.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (5 января, 2017г. 00:03:31)

0

168

Ethel Lilian Lindgren, а не знаю, у меня ассоциация возникла с "Бриллиантовой рукой", "Приключениями Шурика", в таком духе.))
А вы, как я погляжу, к любой нежданной ситуации готовы! Вам бы сборник анекдотичных советов по выживанию писать! Гарантирую разошелся бы на "ура".))
А еще у меня тут сеанс йоги, непонятно куда б еще закинуть эти вредные части тела чтоб удобно было.><
Декабрь уж миновал, а я, чувствую, всё продолжу баловать себя подарками по мере поступления финансов. Если увидите объявление о войне - не бойтесь, это мы со стулом в конец разругались и перешли к активным действиям.><

0

169

Amelie Dupont, нет, это я храбрюсь. Советовать всегда ведь легче, чем самому действовать. Так что про следующий год я знаю лучше всех, пожалуй.)
Какие это у вас вредные части тела? У меня вроде все полезные, все нужны.)

0

170

Ethel Lilian Lindgren, это те которые не знают как поудобнее устроиться на маленькой седушке.><
Надо бы запомнить, обращусь к вам перед зачетами!))

0

171

совсем я что-то потерялся
Доброго утра, Неополис!

Отредактировано Dietrich Rothaar (5 января, 2017г. 10:16:41)

0

172

Dietrich Rothaar, да уж, без вашего приветствия и утро на Нео не утро. )

Всем хорошего дня, отдыха и вкусностей, Неополис!

0

173

Доброго морозного утра, Неополис!
http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif  http://s019.radikal.ru/i617/1501/c9/63f8430c73c8.gif

0

174

*высматривает мертвых с косами* тишинааа...

0

175

Daniel Weiss,  ...темнота, ночь...)))
С Рождеством вас и всех форумчан.)))
*попивает чаёк с молочком*

Отредактировано Amelie Dupont (7 января, 2017г. 01:12:18)

0

176

Кстати да, в Рождеством всех )

0

177

С Рождеством, Нео! Надеюсь, эту кусачую холодную ночь вы провели в тепле и уюте, не познав всей прелести русской зимы.
У кого-то в Новый год объедаловка была, а сегодня наконец-то настал и мой черед http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

0

178

Доброго утра, Неополис! и...
Счастливого Рождества!

0

179

Христос родился )

0

180

В такие моменты я очень надеюсь, что Вы не о втором пришествии...

С Рождеством!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #104

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно