19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

781

Yumemi Aoshikaya, оо, целых триста лет назад? Я бы не дал вам больше двухсот девяносто восьми. *рассмеялся* Да, знаю. Не первый раз сталкиваюсь с большим объемном информации, вообще лучше постепенно все изучать, так оно лучше усваивается. Но мне же интересно, вот я и маханул почти все сразу.

0

782

Rayner Thomson, ох, вы мне определенно льстите! *рассмеялся, прикрыв рот ладонью*
О, вы сменили аватару.  На этой у персонажа такое милое выражение лица.)
Вообще, все сразу можно перечитать несколько раз - тогда и усвоится лучше. Повторение - мать учения, так сказать.)

0

783

Yumemi Aoshikaya, спасибо. *смутился* Да, вы правы можно и так, но мне проще по частям усваивать. Просто у меня тут...*показал на голову* столько разной инфы по разным ролевым, что путаться впору. кстати, хотел спросить, а у вас есть раздел поиск соигрока? Как у вас тут вообще можно поискать партнера для игры?

0

784

Rayner Thomson, начнете играть - каша уляжется.)
Да, есть - вот здесь: Поиск партнера для игры. Через эту тему все обычно и ищут.)

0

785

Yumemi Aoshikaya, да, думаю что да. *кивнул* Все таки так я буду обучатся еще и у игроков, смотреть как они пишут и все такое. Ой, я же не представился, меня Рейн зовут. *улыбнулся и протянул руку* Да, и спасибо за подсказку.

0

786

Rayner Thomson, *кивнул и пожал руку, бдительно дозируя силу* Когда что-то не понятно, лучшее средство от этого - задать вопрос. Я именно так когда-то осваивался, поскольку тематика форума была чем-то радикально новым и странным. Странно вспомнить теперь, что такое когда-то было.

Yumemi Aoshikaya, при возможности я узнаю, что это был за сорт) *занял соседнее кресло* Как ваши планы на прогулку после обеда, не изменились?

0

787

Kan Hiro, *улыбнулся и пожал руку в ответ* о, значит и для вас этот жанр был в новинку? Я как-то одно время пробовал играть еще в ролевой в ВК, но не прижился там. Не смог найти соигроков. Теперь вот решил тут попробовать. Надеюсь у вас задержусь на долго. Как у вас тут вообще с активностью?

0

788

Rayner Thomson, приятно познакомиться.) Аосикая Юмэми. *легко пожал руку*
Конечно, опыт набирается в процессе игры.
Не за что, обращайтесь, если помощь еще понадобится.
В каком квартале будете жить?)

Kan Hiro, было бы чудесно. Удивительно сочные и в меру кисло-сладкие.)
Планы не изменились. Вы куда бы посоветовали мне пойти? В парк? Или выбраться на набережную? Или к Исаакиевскому?)

0

789

Yumemi Aoshikaya, а можно я вас буду Юми звать? *спросил осторожно* Ну, еще пока не знаю, думаю в Лондонском, там ведь спальные районы, а я мальчик из богатой семьи, так что почему бы не потрясти родителей на хорошее жилье. *рассмеялся*

0

790

Rayner Thomson, спальные районы есть везде - просто в Лондоне их больше всего, огромная территория. Жилье в Лондоне стоит подешевле, чем в Берлине. Хотя тоже, конечно, зависит от района каждого отдельного квартала.)
Юми? *удивился* Может, лучше "Юмэми-сан"? Хотя все меня зовут "Аосикая-сан".)

0

791

Rayner Thomson, да, с омегаверсом я знакомился уже непосредственно здесь, как с первоисточником. Фанфики и прочее, как рекомендовано, были позднее. Хотя, пользы от них было немного. Биологическая и сахарная сторона омегаверса меня не интересует, а фанфики состоят в основном из этого - те, что мне попались, в большинстве своем. Но возможностями для психологического развития персонажа такой мир привлекает. И держит.
Об активности много не скажу, я слежу лишь за своей игрой, которая пока в силу занятости ирл идет малыми темпами. Но эпизоды обновляются, как мне кажется, достаточно регулярно. Каждый пишет, играет в своем темпе.

Yumemi Aoshikaya, х-мм *изобразил на лице задумчивость, потирая подбородок, и улыбнулся* Позвольте, я вам лучше не скажу, а покажу? Доверитесь мне в таком выборе?)

0

792

Yumemi Aoshikaya, эмм, просто мне сокращенный вариант легче запомнить. *смущенно потер нос* Не знаю, может и в Берлинском квартале жить буду, но Лондонский мне как-то ближе.
Kan Hiro, а что же вас тогда интересует? *удивился* Или вы под биологической имели ввиду секс?

0

793

Kan Hiro, вы меня заинтриговали.) Хотя довериться вашему выбору, отчасти профессиональному, я бы даже сказал, моя прямая обязанность и my pleasure.) Уверен, вы выбрали что-то необычное для нашего маршрута.)

Rayner Thomson, о, вы только не подумайте, что я агитирую вас за Берлин - нет, вовсе нет. Просто решил нужным объяснить ситуацию с жильем, чтобы вы лучше представляли картину в Неополисе.) Я здесь играю уже достаточно долго и неплохо ориентируюсь в "местной кухне".)

0

794

Yumemi Aoshikaya, да я понял, не волнуйтесь. *улыбнулся* Кстати, раз вы тут уже хорошо ориентируетесь, не подскажите, можно ли моему персонажу завести кота?

0

795

Rayner Thomson, да, можно. Домашние питомцы в Неополисе очень популярны.)

0

796

Yumemi Aoshikaya, уфф, это хорошо, а то я тот еще кошатник. *рассмеялся* Чем вы занимаетесь? Я имею ввиду игру.

0

797

Rayner Thomson, занимаюсь помощью пострадавшим от домашнего насилия, для этого содержу "Руку помощи", чтобы содержать "Руку помощи" пришлось организовать "ringo" - студию стиля.) И на данный момент настоящего жду рождения внуков.)
А у вас как дела с занятостью обстоят?)

0

798

Yumemi Aoshikaya, внуков? *удивленно округлил и без того большие глаза* Эмм, ну я на данный момент еще ничем не занят, меня пока не приняли.

0

799

Emil Adler написал(а):

Лето, ах лето, лето звездное будь со мной. О, я у кого-то видел эту строчку в подписи!

Elaya Weidenfeld написал(а):

Вот, тоже об этом подумал. Теперь у меня навязчивая идея найти этого человека х)

Слабо верю, что сообщение это дойдет до всех адресатов, но все же... Эта строчка у господина Лангстрема в подписи *ну а вдруг люди ищут - дней не спят, ночей не едят))* И, если честно, я все ждал, что примерно к концу прошлой осени она изменится, но  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif я оказался не прав.

И да, всем скорейшего наступления лета, и теплого вечера уже сегодня))

0

800

Rayner Thomson, ну, люди к пятидесяти годам обычно обзаводятся внуками. *деликатно кивнул в сторону своего профиля, где указан возраст* Так что я в ожидании.)
Ну а в анкете вы что указали: учитесь, работаете?

0

801

Yumemi Aoshikaya, да я как-то смотрю на вашу внешность и возраст, эмм не думал что вам столько. *смутился* Вот теперь, когда меня приняли, могу сказать, что я студент музыкального университета, первый курс, а так же подрабатываю в уличном кафе официантом.

0

802

Kirk Anderson написал(а):

Слабо верю, что сообщение это дойдет до всех адресатов, но все же...

Хотя бы до одного, но дошло! Спасибо! ))

0

803

Abigail Aliis, вчера с вами как-то впопыхах попрощался. Мне тоже очень приятно с вами познакомиться - вы интересный собеседник, каких немного. ^_^

0

804

Ну вот, теперь я полноценно с вами, осталось только найти с кем бы начать игру.

0

805

Kirk Anderson написал(а):

Слабо верю, что сообщение это дойдет до всех адресатов, но все же... Эта строчка у господина Лангстрема в подписи *ну а вдруг люди ищут - дней не спят, ночей не едят))* И, если честно, я все ждал, что примерно к концу прошлой осени она изменится, но   я оказался не прав.

Второй адресат принял) Что-то я как рыбка в последнее время: память - три секунды -_- Спасибо огромное за подсказку) А зачем менять эту строчку? Замечательная же)

Rayner Thomson написал(а):

Ну вот, теперь я полноценно с вами, осталось только найти с кем бы начать игру.

С принятием) Вы не переживайте, соигроки найдутся) Сейчас все с выходных подтянутся, потом подумают о сюжетах и планах и... все будет)

0

806

Elaya Weidenfeld, надеюсь, а то скучно как-то.

0

807

ОМГ, ну и денек это был.
Добра всем. http://savepic.ru/13956971.png

0

808

Rayner Thomson, ну, всегда можно предложить свои варианты кому-то, если не хочется просто ждать) Вместе развить идею, договориться) В этом тоже есть своя прелесть)

0

809

Ethan Mavis, доброго вечера, доктор) Вам уже говорили, что у Вас шикарная сова?)

0

810

Elaya Weidenfeld, мне говорили, что эта сова мне идет. х) Полагаю, что конкретна эта -- особенно. х)
Как житье-бытье?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно