- Ох уж эти коварные омеги!- вернулся с "перекура" с явственным ароматом пары нервно выкуренных впопыхах сигарет,- продолжаем!
Interviewer написал(а):1. Мистер Ротхаар, расскажите, пожалуйста, о своем детстве. Какие-нибудь особо запомнившиеся моменты и общую оценку.
Вы больше любили папу или маму (ну а почему бы и нет)?) Вообще, какие отношения у Вас были с родителями? Развод Ваших родителей был для Вас неожиданностью? Как Вы к нему отнеслись? После этого Вы продолжили общаться с отцом? А сейчас поддерживаете контакт с родителями? Давно их видели в последний раз? Наверняка, у Вас уже появился хотя бы один родственник-ребенок. Если Вы в курсе этого вопроса, то скажите, как Вы отнеслись к этой новости? Видели братика/сестренку (кстати, кто это?) вживую? А Ваши родители знают, что Вы уже распрощались с холостяцкой жизнью?
- Хм, детство - счастливая пора... до поры до времени,- хмыкнул, чуть поморщился от воспоминаний,- пожалуй, больше всего любил маму, ну это и понятно- отец всегда на работе или на деловых встречах, или еще где-то, подальше от нас. Я все же был шумным ребенком и егозой, не смотря на все старания матери сделать из меня "человека". И с чего она решила, что балет мне в этом поможет больше бокса? Не знаю, может это особое материнское, простым смертным не доступное, знание?- грустно улыбнулся,- сложно сказать про отношения с родителями. Есть период до развода, период развода, ну и период - то что после. До развода я себя помню плохо, ибо был совсем малышом и меня больше интересовало скольким "противникам" я совочком по голове в песочнице настучал, чем высокие отношения с мамой-папой, да баловали, конфеты-игрушки, поездки на природу и прочие чисто "семейные" мероприятия, которые, как оказалось и стало яснее позже, были большей инициативой матери. А папа, вроде как и радовался, что у него есть наследник, и не просто - а целый альфа, особого интереса ко мне маленькому не проявлял, как, впрочем, и в более старшем возрасте.
Развод родителей скорее был воспринят как неизбежное и непонятное, повторюсь, был я тогда еще мал, но понимал, что между папой и мамой что-то не так. Да, родитель и после развода по минимуму участвовал в воспитании- там алименты платил исправно, от "отцовских вторников" откупался щедрыми дарами: сначала игрушками, в более старшем возрасте - небольшими суммами денег. И,признаться, меня такое общение с папой устраивало, ну а мать ударилась в поиски личного счастья, так что рос я, по меркам общественности, как сорняк в поле, или суслик,- усмехнулся,- да и ладно. Сейчас общение минимальное, у родителей у каждого своя отдельная семья, а я как бы и не при делах,- пожал плечами,- наверное, это должно расстраивать, но что-то как-то нету ничего такого. Иногда созваниваемся с обоими родителями, по праздникам отсылаю им открытки с небольшими подарками от непутевого сына-альфы.
Маленькие сводные братья - сестры? Да есть, со стороны отца Эмма и Стивия - старшей 14 и младшей 10. Вижусь с ними редко, хотя иногда они напрашиваются в гости- для жителей Берлинского квартала, кажется, моя халупа считается каким-то таинственным приключением. Возможно, все дело в наследственности,- рассмеялся,- иногда даже у них удается до меня добраться, но я возвращаю "беглянок" домой в руки их щепетильной мамочки, отец как обычно весь в делах, благо здоровьем не обделен. Ммм, по отношению к альфо-омегам, то Эмма, кажется, бета, а Стивия - омега. У матери, к ее сожалению, больше детей не получилось.
Сказать по правде, я тогда был подростком и известие о том, что у меня еще есть родственники как-то прошло мимо, я не против что они вообще есть, пусть будут, мне главное не мешают, так что все нормально.
А насчет моей личной жизни, думаю да, они в курсе, что кто-то есть, но никто особо не делает ставку на мое светлое будущее. И я рад, кстати, а то же ж замучили советами, вопросами "а не пора ли внуков" и прочего, в том же духе,- неопределенно махнул рукой.
Interviewer написал(а):2. А кем Вы хотели стать, когда были уже постарше? А кем хотите быть сейчас? Или стать в будущем? Если Вы еще не задумывались об этих вопросах, сделайте это сейчас, если Вы не против) Вы прилежно учились в школе? А что на счет поведения? Учителя вызывали Ваших родителей, чтобы пожаловаться на Вас? А может, для того, чтобы похвалить? Не думаете все же получить какое-нибудь образование, кроме школьного?
- Как уже отвечал мистеру Кэнделлу, то хотел когда-то стать врачом. А сейчас я просто хочу быть счастливым человеком, и им же являюсь. А так я доволен своим положением, что даже и не думал о таких вопросах. Задумываться о будущем при такой работке немного странно,- задумался,- Нет, вернее не совсем. Сначала мне нравилось учиться и слушать учителей, так хотелось немного маминого или папиного внимания, но скоро я понял, что хорошие оценки ничего не изменят. Продолжал какое-то время по привычке их получать, даже старался, пару раз в пример перед классом ставили, а потом все пошло по одному известному маршруту. Вернее, я сам пустил все на самотек, стало больше интересно гулять с друзьями, шататься по улице, чем над книжками торчать сутки напролет. А вот поведение хромало всегда, нет, ну а чего он на меня косо смотрит? Маму часто дергали, но потом она перестала на это реагировать и приходить - новая работа, новый ухажер- стало как-то не до оценок-поведения сына. Но влетало мне по первости страшно, да,- тихо рассмеялся,- особенно каждый новый "папаша" пытался начать "воспитывать", пхых. Нет, не задумывался о том, чтоб получить "корки" ради "корок". Может когда-нибудь и закончу что-то для галочки, если жизнь заставит,- мило усмехнулся, протянув ноги под стол,- или, ну а вдруг, найду свое призвание в какой-то сфере и придется поучиться? Почему бы и нет.
Interviewer написал(а):3. Вы любите детей? Когда-нибудь держали на руках младенца? Как впечатления (если да)? Известно, что Вы хотите завести своих. Зачем? Планируете выращивать их в тех условиях, в которых сейчас живете сами или думаете как-то менять свою жизнь ради этого? Как много времени Вы хотели бы проводить со своей семьей? Чуть выше Вы говорили, что не планируете жить до старости. В свете вопросов из этого пункта Вы все еще собираетесь пожить ярко и умереть молодым? Или уже иначе ответите на вопрос "где Вы планируете встретить старость"?
- Не могу сказать, что прям люблю, но и негативных эмоций они у меня не вызывают, я даже нахожу их забавными. Вот смотришь на такое и думаешь- какой милашка, а проходят года и из милашки вырастет что-то типа меня, если не хуже. Ужас-ужас конечно.
Да, приходилось сидеть в "няньках" пока соседушка-оторва на заработки ходила, я бы назвал этот опыт прикольным, да. Думаю, свои дети мне понравились бы больше всех остальных детей в мире.
Зачем люди заводят детей? Наверное, чтоб оставить после себя что-то,- задумчиво потер кончик носа,- особенно, если есть человек от которого хочется продолжить свой род и род этого человека, даже не знаю как объяснить это желание. может темные инстинкты просыпаются? Ну, тут уж от второй половины зависит, в каких условиях воспитывать чадо. Таскать, конечно. по подворотням малышей не стоит, да и зачем? Вполне можно позволить себе приличный садик, школу, люди живут и не в таких страшных условиях, и не просто живут, а даже детей умудряются вырастить,- пожал плечами,- да, немного опасно скрывать от них свою "теневую" работу, но пока детей нет, там до их появления дожить еще надо, может мистер Андерсон и не решится никогда на такой смелый и отважный поступок для омеги,- улыбнулся,- а я глубоко уважаю его решение в этом вопросе, от альфы в таком деле толку только на часик, может больше.
Да, даже с детьми планирую прожить яркую жизнь, возможно чуть менее опасную, чем теперь, но никто не отменял активный отдых и прочее. По правде, не хочу превращаться в подобие отца у которого работа на первом месте. Так что, если вдруг Вселенная пошлет нам детей, да порой я уже подумываю, что они точно в брюкве находятся, то постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы у моих детей был самый лучший отец. Рано конечно думать о таком, в моем возрасте, но что поделать, вишневый аромат как-то сам собой на это наталкивает,- задумчиво вдаль посмотрел.
Interviewer написал(а):4. Поделитесь Вашим самым счастливым воспоминанием?)
- О, сложно, каждое воспоминание связанное с Кирком делает меня счастливым, но больше всего, те самые, когда нам удалось вместе выбраться из довольно рискованных переделок.
И наверное, самые лучшие воспоминания, о тихих вечерах, о тонких холодных пальцах на горячем лбу, и заботливой чашке с лекарством,- улыбнулся,- я - счастливый человек, в принципе, если так подумать!
О, вспомнил, я был так счастлив споткнуться о чемодан мистера Андерсона в своей прихожей, ибо в тот момент понял, что все - никуда он от меня не денется, а я от него!
Отредактировано Dietrich Rothaar (21 августа, 2017г. 11:40:49)