19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Отсутствие, уход и возвращение

Сообщений 301 страница 330 из 519

1

Собрались отсутствовать какое-то время? Нарисовались проблемы с доступом, настроением, желанием играть? Отметьтесь здесь, чтобы ваши соигроки были в курсе. Вернулись? Так порадуйте же нас всех! *_*))

0

301

Дорогой провайдер решил устроить сюрприз к Йолю в виде сломавшегося технического оборудования, из-за чего домашний интернет будет недоступен на неопределенный срок. Так что временно отсутствую.
Отбой, жалобы в космос помогли, сеть снова со мной, но я зашиваюсь в реале, так что лоу.

Отредактировано Abigail Aliis (23 декабря, 2015г. 20:57:59)

+1

302

Я типа вернулся... правда ненадолго) 30 декабря опять исчезну и появлюсь после 4-го января)) уезжаю к любимому на НГ)

0

303

http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif снова доступен и жду посты.

Отредактировано Allen Wilkerson (24 декабря, 2015г. 20:02:53)

0

304

Ребят, я беру небольшой отпуск в течении недели.
Попробую отписать пост, который должен в альтернативу, но пока лучше не трогать.
Кратко: у меня умер пес, которого я очень и очень любил и мне надо прийти в себя.

+1

305

Не смогу присутствовать до 4 января.
Я сейчас в другом городе и возможности заходить, увы, нет.

0

306

Уезжаю числа до 6, с планшета буду заходить, но возможности писать посты, наверное, не будет.
Всем хороших праздников!

+1

307

Час до Москвы. С телефона-планшета посты как-то неочень, но я не зарекаюсь.
По 8 января включительно в Москве и области. Если вдруг кто хочет - прошу в лс.

0

308

Завал на работе. Пропадаю до февраля.

0

309

Здравствуйте, скажите, мне еще разрешат вернуться?

0

310

Kyle Rits, да мы никому и не запрещаем. )  С возвращением.

0

311

Enzio Graziani, премного благодарен ))

0

312

Ухожу на неопределенный срок. Прошу прощения у соигроков.

0

313

Доброго времени суток.
Шон Синклер просил передать, что просит прощения за паузу и что вряд ли сможет отписаться в теме с анкетой ещё пару дней.

0

314

Rick Lansky, удачи, мистер Лански. Ждем вас обратно )

Sandra Fraser, вас поняли, мисс Фрейзер. )

0

315

Дорогие мои соигроки, я напоминаю, на всякий случай, что у меня диплом нависает надо мной цунами, поэтому моя активность снизилась в разы! Т_Т Мне очень жаль и стыдно, что я заставляю многих ждать, но уже скоро этот кошмар закончится и я в боевой готовности вернусь в строй.

Кир, я обижен.

Аллен, Кир разрешил мне тебе не отвечать ^^ *типа стрелки перевел*

До скорых встеч, я постараюсь не быть такой овцой Т_Т

0

316

Уезжаю по делам учебы до 15 числа. Доступа в интернет практически не будет, потому у всех прошу прощения за задержки.

0

317

Eliot Raven, удачи, мистер Рэйвен! Решайте, решайте их полностью!

0

318

Извините за долгое отсутствие. НГ выдался тяжелым и меня накрыл конкретный ТК*. Вроде понемногу избавляюсь от него, но трудности с работой не дают с ним расстаться полностью. Я постараюсь отписать посты к середине следующей недели и появляться уже чаще. Простите меня еще раз. Мне очень стыдно.

*творческий кризис.

Отредактировано Asher Smith (11 января, 2016г. 17:55:06)

0

319

прошу прощения, потерялся
теряться еще буду максимум до конца недели
возможно, отпустит раньше
я выиграю этот бой и вернусь

0

320

Asher Smith, не падайте духом, мистер Смит!) Отдыхайте так мощно и категорически, как никто до вас не отдыхал, и пусть ТК главное чтоб не трудовой кодекс от вас поскорей отвалится =)

Rainer Kaufmann, сил вам для борьбы душевных да физических и непременного победного возвращения.) Ждём вас.)

0

321

Отсуствую до конца месяца. У меня внезапно снизилось зрение, врач сказал, больше отдыхать и заниматься глазной гимнастикой. Прошу прощения, за свою неактивность, эта неловкость меня поставила в тупик.

0

322

Мой университет полон сюрпризов, потому моё отутсвие продлевается до 21 числа ориентировочно.  У всех прошу прощения,  у меня в этом плане банально связаны руки. (

0

323

ух, прошу прощения, но яблочко ещё какое-то время где-то в других местах поползает покатается.
внезапные дела прихватили, и погода-сволочь.
не теряйте) ещё обязательно вернусь) http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

+1

324

судя по всему, я вернулся, принимайте)

0

325

Ringo Carroll, ждем твоего возвращения.)

0

326

В общем, тут такое дело, нас со Снежком а, и детьми, все время забываю детей завалило делами в реале по самое пикачу. Так что пока не до постов и активного флужения. Буду появляться по мере возможного, но до решения проблем я в лоу.
Не шалите тут. Мика, чтоб к моему вовзращению еще остался холостяком.

+3

327

Вернулся-таки. Надеюсь)

+1

328

Понимаю, что у босса Синдиката выходных быть не может, но по состоянию здоровья не смогу пока появляться. Прошу прощения у соигроков.
С уважением

+2

329

Итак, я готов вернуться к игре, ибо я теперь дипломированный специалист  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif !!! ^^

+2

330

Отпуск подошел к концу. Благодарю за ожидание.

+1

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно