19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Отсутствие, уход и возвращение

Сообщений 331 страница 360 из 519

1

Собрались отсутствовать какое-то время? Нарисовались проблемы с доступом, настроением, желанием играть? Отметьтесь здесь, чтобы ваши соигроки были в курсе. Вернулись? Так порадуйте же нас всех! *_*))

0

331

Пропадаю на каникулы, буду только пописывать посты. Всем теплого февраля!

+1

332

Рик Лански в лоу на три дня.

0

333

Меня настигли небольшие проблемы с провайдером,  постараюсь выкрутиться за день-два, но предупредить обязан.

0

334

Дня три-четыре буду в ауте. Приду и всем отвечу.

0

335

Ухожу в лоу на неопределенный срок. Время от времени могу писать посты, но это будет скорее случайная вспышка сил и вдохновения на фоне общего "не могу".
Прошу прощения у соигроков.

+1

336

Ложная тревога. Вдохновение выскочило из-за угла, так и не дав никуда уйти.)

+3

337

Война с провайдером в самом разгаре!  Потому мне очень стыдно, но я пока в лоу на неопределенный срок.  Постараюсь хоть посты отписывать, нагло пользуясь интернетом из кафе,  но пока ничего не обещаю.

+1

338

Ашер Смит в лоу на неопределенное время из-за проблем с компом, к сожалению

0

339

В жизни наступают моменты, когда что-то идет не так.) Почти год в образе дающего и не требующего взамен персонажа дает себя знать усталостью. Я думал, получится оживить персонажа светлой идеей - но внезапно ситуация в планируемой игре сложилась так, что стало очевидным: не выйдет. Как говорится, зацепило по касательной, но зацепило ощутимо.)
Неополис навсегда останется для меня теплым и уютным местом, где я познакомился с чудесными людьми. Спасибо за приятные моменты и теплые вечера, спасибо за живую игру и щедрую отдачу.
Прошу прощения у всех соигроков, эпизоды с кем я бросаю на полпути.
Прошу прощения у тех, с кем я строил планы и не реализовал их.
Шеннон и Энцио, вам отдельное спасибо и отдельное "простите". Сил вам, терпения и отзывчивых игроков.
А Неополису - процветания.

+7

340

Yumemi Aoshikaya, отец...
Я всегда вас жду. Вы - прекрасны.

0

341

Ухожу на неделю-другую в отпуск. Возможно буду заходить ненадолго, пока не знаю, как получится.
Прошу прощения у соигроков.
Всем хорошей погоды и сил. И нашим админам в особенности.

0

342

С понедельника остаюсь без интернета. http://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif  Как надолго, пока не знаю. Заглядывать буду, посты - по возможности, если у кого из знакомых/друзей или наладится. Не теряйтев любом случае :3

0

343

Прошу прощения за пропадание, реал бы беспощаден и продолжает быть.
Постараюсь отдавать долги и появляться, но в общем - в лоу.

+1

344

В лоу. На неопределенный срок. Прошу всех прошения.

+1

345

Я верю, что эта волшебная тема, так как после отписи в ней моя активность, вопреки написанному, возрастает, но.
До марта ухожу в спящий режим. Михаийло я или не Михайло?
Не теряйте.

Отредактировано Mikael Lindt (17 февраля, 2016г. 20:25:34)

0

346

Ко мне опять подкрался большой пушистый полярный лис. Я заболел, у меня проблемы на работе, с финансами и с головой. Поэтому пока пропадаю. Надеюсь, что ненадолго. Сам бы рад сидеть на форуме и писать посты, а не пахать по 10-12 часов в сутки, в промежутках таскаясь по врачам. Не теряйте меня. Я вернусь.

0

347

Да хоспадибожемой, всех покосило оО

Хорошие наши, держитесь! Сил, терпения вам, везения, в конце концов, и здоровья!
Ждем вас всех обратно!

0

348

Большая занятость в ирле: работа, диплом, просто времени не хватает пока что.
Поэтому просто хочу предупредить о задержке постов. Я буду их писать, но медленно.

0

349

Raуdan Conrad, держись там, дружище). /подвалил с обнимашками/ Ты со всем справишься, всех сделаешь и победишь). http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

350

Почти вернулась. ) До конца недели еще немного буду лоу, но на связь выходить точно смогу.
Админам благодарность за поддержку. )

+2

351

Пока все-таки нет возможности вернуться в более-менее стабильный режим, поэтому вынужден официально подтвердить свой уход в лоу, возможно с периодическими пропажами.
Прошу прощения у соигроков и постараюсь в ближайшие дни отписать хоть что-то, прежде, чем окончательно выпасть.)

0

352

В принципе, соигрок и без того в курсе, но отдельно для граждан страны-админии, то бишь, Энцио и Шеннона: творческое вдохновение и (во вторую очередь) приближение прекрасной книжечки с надписью "ДИПЛОМ" низвергают меня в период постовых застоев, так что, очень прошу, не теряйте. Моя скромная персона ещё какое-то время повисит на нежном теле вашей ролевой. Только очень неторопливо... хотя, учитывая отсутствие активности во флудской зоне - быть может, и не очень. Переключаться таки надо.

0

353

В силу несгибаемого реала вынуждена уйти в гораздо более длительное и неопределенное лоу.  Прошу прощения у соигроков, с которыми продолжаю игру. Админам сил, всем игрокам -- отличной игры. Всем нам весны, хорошего настроения и отличной погоды. )

0

354

Мы долго-долго думали и решили... На пару с Ацуши выпадаем в лоу до возвращения Анкеля: Ацу в сложившихся условиях не видит возможности продолжать полноценную игру без его участия, а я не вижу особого смысла играть без Ацу. :3
Не теряйте, не удаляйте, будем мониторить и ждать возвращения драгоценного Боса-Новы.

0

355

с 14 по 27 марта пропаду. торжественно клянусь раздать долги до этого времени

0

356

Должен предупредить, что перехожу в режим слоупока, ибо вновь начинаются завалы на работе. Посты писать буду медленно, прошу понять и простить ^^

+1

357

Пошла я. В лоу. Психанула, успокоилась, тут.

Отредактировано Vivianne Montgomery (10 марта, 2016г. 01:49:56)

0

358

Тоже пропажу. На неопределённый срок, как пойдёт, в общем

+1

359

Кладут в больницу на 9 дней  сотрясением мозга. Т-Т Уже скучаю по вам. Найти можно через Армандо Кастро или в icq-569947441, если кому-то понадоблюсь

+2

360

Отсутствую до пятницы 18 числа.
Всех люблю, скучаю, про долги помню.

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно