19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Отсутствие, уход и возвращение

Сообщений 211 страница 240 из 519

1

Собрались отсутствовать какое-то время? Нарисовались проблемы с доступом, настроением, желанием играть? Отметьтесь здесь, чтобы ваши соигроки были в курсе. Вернулись? Так порадуйте же нас всех! *_*))

0

211

Olva Ludvigsen, жаль, что не срослось, но летняя пора никого не щадит, увы.)
Заглядывайте к нам осенью, будем ждать.))

0

212

Ringo Carroll, окей, буду ждать!
Rico Strandberg, к сентябрю, так к сентябрю.) Удачи!
Olva Ludvigsen, эх, прошу прощения. Я честно старалась не задерживать ответы, но сложились обстоятельства не лучшим образом... Удачи вам, надеюсь как-нибудь встретиться ещё раз!

По поводу моего отсутствия. Я ухитрилась сначала уехать, потом заболеть, а затем ещё и выявить, что инета там нет. В итоге смогла отписаться только сегодня.

0

213

Проблемы с писательством. Меня не будет еще до сентября, прошу простить.

0

214

Klaus Lange, возвращайтесь. Мне без "правой руки" будет не то. Жду.

+1

215

Klaus Lange, Удачи тебе) Я тебя очень-очень жду назад.  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

+1

216

Shannon Alighieri написал(а):

оух, сил вам и душевной стойкости, мистер Стандберг, дети — это испытание +_+ Успешно вам с ним совладать, технику уберечь и благополучно к нам вернуться.))

Этот маленький засранец чуть не угрохал жк-телек(
Простите, но я ухожу, ибо времени не хватает на написание постов.

0

217

В связи с переездом могу совершенно неожиданно пропасть на неизвестное количество времени, но как только устроюсь, постараюсь тут же поймать волну Неополиса и вернуться в онлайн-ряды.
Если что, пожалуйста, не теряйте)

0

218

Jethro Marlow, буду ждать ) устраивайся поудобнее, а восстановление настроения я беру на себя.

0

219

- дела. Буду пропадать. Часто и много.

0

220

Слезно прощу прощение за внезапно-долгое отсутствие. Сначала универ и попытки заново войти в ритм, а потом заболела.. И снова заболела =_= Надеюсь в ближайшие дни выправить здоровье и все отписать.

0

221

В общем, всё со мной ясно-понятно. До сентября не ждите и не ищите, я буду в глубоком отрыве в реальности, может, к сентябрю выплыву. =_="

0

222

Завтра настанет день переезда, но отпишусь сейчас, потому-что завтра будет беготня.
Меня не терять, теоретически могу пропасть на недельку, пока буду к графику приспосабливаться, но вернусь в любом случае. Так что ждите =)

Отредактировано Brian Hensley (30 августа, 2015г. 10:10:28)

0

223

Лоу на неделю-две. Будет настроение - что-нибудь из долгов да отпишу.

0

224

Увы и ах, но вынужден уйти. Жизнь закрутила, да и у Соры тоже куча дел.
Перед семейной парой Хартеллов извиняюсь.

0

225

Зеннхайзер просил передать, что скоро отпишется(пост) и чтобы его не теряли.

0

226

Ой сколько тут уже отписано оО 

Всех поняли, всех ждем! ) Удачи в делах и скорейшего решения проблем! )

0

227

Я прям совсем в лоу, наверное даже до октября, потому что пока с учебой все устаканивается. Как всё улажу, вернусь)

0

228

Крепись бро, мы мысленно с тобой

0

229

Brian Hensley, мистер Хенсли, держитесь! Учеба не может длиться вечно )

0

230

Пожалуй, мне нужно неделя-две отдыха, я постараюсь писать в течение этого срока, но не могу обещать. Нужно, правда, немного отдохнуть.

0

231

Пришло время отписаться тут.)
Ухожу в лоу на неопределенный срок. По возможности буду отвечать, но это будет редко и всегда непредсказуемо - когда урву немного времени. Во флуде могу появляться чаще - а могу и не появляться вовсе.
Прошу прощения у соигроков.

0

232

У меня обнаружилась проблема с техникой. До конца недели должны исправить.
Отвечать... не обещаю, но попытаюсь.

0

233

прошу прощения у всех своих соигроков, но числа до десятого буду в лоу. реал нещадно тянет, да и ладно бы только это, так еще проблемы с интернетом.
пы.сы: пост на конкурс постараюсь написать

Отредактировано Katsuragi Russel (29 сентября, 2015г. 13:54:55)

+1

234

Katsuragi Russel,
возвращайся, моя милая **

0

235

Сильно извиняюсь, но из-за навалившихся дел пока что не успеваю в более-менее приемлемый срок отписывать посты. Очень прошу всех своих соигроков понять,простить, обещаю вскоре отписать все накопившиеся долги.
Если буду пропадать, пожалуйста не теряйте.

0

236

Jethro Marlow,
Все в порядке сладкоежка, я тебя дождусь )

0

237

Вынужден уйти в самый энергосберегающий режим вплоть до временного отсутствия.
Постараюсь все же отписаться прежде, чем окончательно исчезнуть.
Искренне прошу прощения у соигроков и тех, с кем еще не успел начать игру.

+2

238

Napoleon Bonasera, возвращайся с победой. )

+1

239

Так приятно вернуться и узнать, что тебя не удалили.  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

0

240

Allen Wilkerson, мистер Уилкерсон, с возвращением? )

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно