Hana Guttenberg, так-с. Приступим.
В центре всего этого многоугольника, естественно, Вивиан. В вершинах же находятся несколько молодых и не очень альф: Бен, Алан и, собственно, Микель. А, еще Вольфганг, но это вообще НПС и достаточно знать, что он её телохранитель и названный старший брат, о котором она упоминает в любой стрессовой ситуации. Если Вивиан в беде, знайте, что в 1 или 2 мысли/фразе всплывет его имя. Но что-то я заговорился и возвращаемся к нашим баранам вполне себе ПС персонажам.
Бен - несчастный мимопроходивший парень, которому просто "неповезло" заметить Вивиан. Обычный альфа, который привык к трем V : Veni.Vidi.Vici. Пришел, увидел девушку, захотел, почти взял и забыл. Причем, я даже не уверен, что он знает, как её зовут, и заинтересован, чтобы это имя узнать. С Микелем не знаком вероятно не будет., с Аланом обменялся тумаками. Опять же, имя, не факт, что знает. Но может помнить лицо. Предположительно, в настоящий момент сидит в тюрьме.
Алан, - истинная пара нашей принцессы и тут все сказано. Встретил её недавно. Воспылал. Скорее всего, будет бороться за Вивиан до последнего издыхания. С Беном знаком после инцидента с похищением. Был ли знаком с Микелем до настоящих событий - неизвестно, но по игре обязательно встретятся. И невзлюбят друг друга, ибо конкуренция. Думаю даже не сама мирная.
Микель... Микель - предполагаемый жених и, в невозможном будущем, муж Вивиан. Если ничего не случится, но, так как это Микель, то обязательно случится. Мироздание? Закон подлости? Нет, Вивиан. О Бене знает из газет и со слов Вивиан. С Аланом - я уже описал.
За прогнозирование результатов не берусь. Но Монтгомери лоялен к Микелю, биология - к Алану. А Бен... Счастливчик, которому повезло полапать кумира всея Неополиса, при этом не имея долгоиграющих планов на её счет.
Никого ведь не забыл?