Vivianne Montgomery
сначала я расскажу о понятиях. "не смочь простить" для меня — это значит держать какой-то негатив в себе непосредственно. поэтому простить можно и нужно абсолютно все. простить и отпустить. вопрос в том, будет ли желание поддерживать контакт после прощения? в моей жизни был единственный случай, когда я полностью отвернулся от человека и не захотел с ним более иметь чего-то общего. там много всего было, его поведение, перекладывание ответственности (на меня, в частности), абсолютное отрицание чужого мнения, куча лжи, настраивание людей друг против друга. в какой-то момент я решил, что мне это не надо, и ушел. все. тогда, получается, вопрос, что же заставит меня отвернуться? хронические нытики, которые только ноют, но решать свои проблемы не хотят. истерички, выпады которых я банально не понимаю, а действительно ли мне стоит задумываться о мотивах их выпадов? не думаю. да, все мы хотим иногда пострадать и побить посуду. ключевое слово "иногда", а не когда это стиль жизни. не люблю людей, которые на постоянной основе делают подлости, пытаются нравиться всем весьма извращенными, на мой взгляд, способами. ну и, думаю, что предательство. слово такое страшное, меня никто не предавал, но пусть будет. я не принимаю это в других и, соответственно, не позволяю себе. к себе я более требователен, потому что читай статус хочется дать человеку шанс, вот эти "а вдруг", но без фанатизма.
правда или действие?
Отредактировано Rainer Kaufmann (17 декабря, 2015г. 16:13:51)