19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 211 страница 240 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

211

Vivianne Montgomery, сфотографируйте свою любимую чашку и покажите нам.

0

212

Ethel Lilian Lindgren, кружка мужа =D

слева на фото

http://pp.vk.me/c421625/v421625841/66a9/BwgQSEKHLiQ.jpg

да, она пивная. нет, мы не пьем пиво х) а все мои кружки, увы, значительно меньше )))

Правда или действие?

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 марта, 2016г. 10:32:19)

0

213

действие )

0

214

Rick Lansky, покажите, что вас сейчас окружает =) а если нет возможности сфотографировать - придумайте креативный способ описания ^ ^

0

215

Vivianne Montgomery,
как-то так х))
http://s3.uploads.ru/4FzIZ.jpg
правда или действие?)

Отредактировано Rick Lansky (3 марта, 2016г. 11:11:56)

+1

216

Действие х)

0

217

Shannon Alighieri,
сфотографируйте вид из окна )

0

218

Rick Lansky, что-то вроде этого:

смотреть

http://savepic.ru/8849582.jpg
http://savepic.ru/8850606.jpg
http://savepic.ru/8847534.jpg

Правда или действие?)

+6

219

Shannon Alighieri, правда )

0

220

Vivianne Montgomery, хмм... а давайте-ка нам и ваше мнение в копилку, раз зашла такая философская тема: что для вас, принцесса, есть чувство собственного достоинства, отличается ли оно от чувства собственной важности и в чём оно-таки выражается?

0

221

Shannon Alighieri, слишком сложный вопрос человеку, который предпочитает действовать, а не рефлексировать )))

Чувство собственного достоинства - это уважение к самому себе; это понимание своих сильных и слабых качеств, своего места в мире; это знание собственной цены; это в определенной мере принципиальность, не позволяющая поступать "недостойным" образом. Для кого-то "недостойно" - матом ругаться, для кого-то - занимать низкоквалифицированную должность, а для кого-то - показаться смешным.
Чувство собственной важности - иное. Это гордость за себя на основе оценочного суждения, каким ты являешься в глазах окружающих - причем по твоему же мнению. В отличие от чувства собственного достоинства, я вижу в чувстве собственной важности скорее негативно-эгоистичный момент, что, впрочем, нисколько не мешает мне быть человеком с очень высоким чсв, тогда как чувство собственного достоинства я пока только взращиваю =) Оно маленькое, хрупкое, и я боюсь навредить его развитию чересчур громкими заявлениями о том, какая я молодец )))

Правда или действие?

0

222

Vivianne Montgomery написал(а):

Правда

0

223

Rainer Kaufmann, расскажите о самом неловком случае в вашей жизни )

0

224

Vivianne Montgomery
тут даже не надо долго думать. шел 2008 год, смеркалось. Китай, Шиян, гостиница. получена была информация о том, что автобус приедет часа через четыре, не раньше. приходит ко мне товарищ по команде а кто виноват, не я виноват хд, говорит "а погнали прогуляемся напоследок". а это было мне, вроде, шестнадцать лет. ну мы и пошли. очень классный уютный город, к этому времени мы уже знали самые-самые места. все круто, погуляли. возвращаемся. и встречает нас автобус, а внутри вся сборная Украины, а снаружи все тренера, и такие все злые, что жесть. просто, мы с товарищем такие на радостях забыли отпроситься. как-то пошли сами. и автобус не должен был приехать, мы не больше двух часов ходили, а он приехал, зараза такая. и все они вот это ждали двух дебилов в лице нас. достаточно неловко? мне потом вспоминали долго, да и до сих пор вспоминают иногда, но, благо, дядя тренер любит больше хвастаться, чем грехи вспоминать. чуть не лишился КМС из-за этого, мне угрожали, но, благо, все хорошо

правда или действие?

+2

225

Действие!

0

226

Eliot Raven написал(а):

Действие!

требую рисунок котика

0

227

Rainer Kaufmann,

держи

http://s6.uploads.ru/t/MzC7c.jpg
Ах да, Элиота немного в фурри занесло.

Правда или действие?

+3

228

Eliot Raven написал(а):

Правда

еще

0

229

Rainer Kaufmann, твое любимое число и почему оно любимое?

Отредактировано Eliot Raven (6 марта, 2016г. 01:58:41)

0

230

Eliot Raven
8, потому что бесконечность, да и как-то часто попадается мне по жизни

правда или действие?

0

231

правда

0

232

Rick Lansky
каким типажом персонажа доводилось играть чаще всего? какой нравится больше всего для игры?

0

233

Rainer Kaufmann,
А у меня нет "типичного" образа. Все персонажи абсолютно различны и тем и интересны лично для меня, но если брать общие схожие черты, то это будут раздолбаи, которые любят хорошо повеселиться.
Чаще всего доводилось играть довольно мрачными типами с проблемами с психикой и законом )

правда или вызов?

+1

234

Правда.

0

235

Ethel Lilian Lindgren,
А каким был ваш самый первый игровой опыт? Что был за персонаж и как пришли на ролевые )

0

236

Rick Lansky написал(а):

А каким был ваш самый первый игровой опыт? Что был за персонаж и как пришли на ролевые )

Начну, пожалуй, с конца.)

Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь. (с)

В мир форумных ролевых игр меня привели за руку, предложив - буквально навязав - сыграть роль. Опыт был совершенно новым, а соответственно и любопытным. Я согласился - благо с писательством всегда было у меня неплохо.
Персонаж этот был вампиром-аристократом, заядлым врагом оборотня, который на этот проект меня и привел. Весьма утонченная личность в лучших традициях вампиров, эскот и трость прилагались. Играть было приятно - я в некотором роде к вампирам неравнодушен. Однако играли мы крайне мало, поскольку оборотень поругался с администрацией и ушел, хлопнув дверью.)

Правда ли вызов?

+1

237

правда

0

238

Madeline Lyons, не буду оригинален.)
Что привело вас на этот проект и почему именно такой персонаж?

0

239

Ethel Lilian Lindgren, привело любопытство, желание сыграть в омегаверсе. а персонаж... они сами в голову приходят. сначала нашла внешность, потом решила добавить в характер депрессивных ноток, попыталась оправдать это биографией. всё просто.)

правда или вызов?

0

240

Вызов.)

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно