19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

781

Oren Fox, как знакомо. Вам тоже кажется, что стали его забывать? *вздохнул* Декабрь лютует и совсем не морозами) Или когда праздник, это не НГ и не Рождество, а время чтобы отписаться в игре))

0

782

Oren Fox, какие радикальные меры... А если полосы станет 2?
Kan Hiro, и Вам доброго вечера

0

783

Kan Hiro, мне кажется, это неизбежно, особенно когда дело к концу года, и оказываешься просто погребен в отчетах) *повел плечами* вот да)) очень правильно сказано, честное слово, хоть в цитаты)) *посмеивается* очень хочется снега) чтоб погулять, поваляться в сугробах... но боюсь, что если начать это делать на асфальте сейчас, то никто не поймет -_-

0

784

Доброго вечера еще раз.)
Надеюсь, он у всех приятный?)

0

785

Mikael Lindt написал(а):

какие радикальные меры... А если полосы станет 2?

то, наверное, пора что-то делать с диоптриями в очках)) *поправил на переносице оные*

0

786

Yumemi Aoshikaya, как говорится, и снова здравствуйте)) вечер сытный) отсюда напрашиваются выводы)) как в целом жизнь?) давно не виделись уже)

0

787

Mikael Lindt, *кивнул*

Oren Fox, могу сказать, что к снегу равнодушен, но его наличие бы точно порадовало больше чем плюсовая слякость, которая потом опять будет гололедной. Ну и НГ без снега как-то некомплект))

Yumemi Aoshikaya, истинно приятен тот вечер, в который не надо завтра утром рано вставать. *усмехнулся* Как ваш?)

0

788

Yumemi Aoshikaya, Kan Hiro, /заобнимала счастливо-довольно и уползла дальше дела делать/ Мистер Кан во флуде *г*

0

789

Kan Hiro, да Новый год вообще без снега как-то не Новый год. Можно вместо елки пальму в горшке с тем же успехом наряжать. а снег, елочка, новогодние игрушки... мандарины! все-таки ассоциации)

Hana Guttenberg, *помахал рукой* доброго вечера)

0

790

Oren Fox, сытый вечер - это отлично.) Теперь уже я делаю вывод: ужин был вкусным?)
Жизнь мчится карусельной лошадкой - едва успеваю вздохнуть.) Вы как поживаете?

Kan Hiro, исключительно с вами согласен. У вас завтра выходной?)
Мой вечер неплох. Как у и Орена - вкусный ужин. Ваш как проходит? Чай пьете, наверное?)

0

791

Yumemi Aoshikaya, честно? я его сжег... впервые лет за пять я спалил до углей еду. пришлось заново готовить)
почему так? из-за работы?

0

792

Hana Guttenberg, милая моя, куда же вы убежали?)
У вас все хорошо? Какие дела не дают вам отдохнуть?)

0

793

Oren Fox, как это вы так умудрились? *очень удивился* Что это вы такое готовили? Главное, что было из чего готовить еще раз.)
И работа, и после работы. Некоторые проблемы в личной жизни, если ее можно так назвать.)
А вы как поживаете, Орен? Жизнь радует? К Новому году готовитесь?)

0

794

Oren Fox, у меня закралась мысль начать наряжать елку уже завтра. Нет снега на улице, так хоть дома гирлянда помигает, уже атмосфернее))

Yumemi Aoshikaya, на удивление, да. Дали отгул в качестве компенсации) А вот чай надо бы новый сделать.

Hana Guttenberg, и вам доброго, фрейлейн) Да, бываю и я во флуде, выдается и такое время)

0

795

Yumemi Aoshikaya, это были котлеты, и слава высшим силам, что я спалил только две)) а как... писал длинное эмоциональное сообщение небезызвестному нам обоим господину Роу)) ну и вот... дописался))
эх( пусть устраивается она поскорее, чтобы была полноправно личной жизнью, притом хорошей и желанной) а то непорядок. *качает головой*
жизнь идет потихоньку) я наконец-то получил очередной сертификат) а Новый год... не знаю, честно говоря, нет праздничного духа, наверное, потому что из белого рядом я вижу только свою собаку, а хотелось бы, конечно, снег)) а вы уже запасаетесь подарками?

0

796

Kan Hiro, да! насчет гирлянд согласен) я уже даже сделал первый шаг к наряжанию дома - достал скотч всю эту красоту приклеивать к гладким поверхностям)) а как же подарки для близких?

0

797

Отошел ненадолго, а поезд уехал.

0

798

*ворвалась во флуд с шалыми глазами, затискала и чмокнула в лоб всех, кто попался под руку* сегодня отличный вечер~ *утопала спать*

0

799

Abigail Aliis, добрых снов *проводил удивленным взглядом*

0

800

Всем доброй ночи, хоть я уже и опоздала. ))
Abigail Aliis,  *чмокнула  в ответ* вечно мы с тобой не пересекаемся.)

Отредактировано Patricia Ciesa (17 декабря, 2015г. 23:56:33)

0

801

Mikael Lindt,
*оказывается (!!!) у того на коленях со стопкой скотча в руке, которая тут же жмётся к губам красавца*

0

802

Patricia Ciesa, доброй ночи.*улыбнулся* Как идут дела у "Монэ"?

Charlotte La Rouge, Так некстати пришла в голову фраза "телепортешн из май профешн"
*отобрал стопку* Сегодня только четверг.

+1

803

Вечера!

0

804

Ночки.

0

805

Все поздоровались и ушли х)

0

806

Hana Guttenberg, нет, я тут. х) Это ты ушла. х)

0

807

Nikita Langstrоm, я тоже тут! х) А вот все остальные нас бросили х) Вообще, поздно Вы появились оо

0

808

Hana Guttenberg, я ж писал в Пяти вечерах. Дофига времени это съедает, скажу я тебе. )
Как ты, малыш?

0

809

Nikita Langstrоm, да, такие объемные ответы на столько вопросов.) Зато читать потом приятно х)
Хорошоо, дождь весь день, поэтому просидела дома. Всю неделю встреча по делам откладывалась и откладывалась =_= Сегодня позвонили и сказали, что вот во вторник точно.
Экзамен в понедельник, аа @_@

0

810

Hana Guttenberg, да Остапа несет. )
Чем дома занималась?
Учишься? Или ты уже все выучила? Это твоя макроэкономика?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно