19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

451

Мне нравится, как японцы умеют внушать в сердца людей даже в самый хреновый момент позитив, в то время как в России постоянно по телику один срач, предательства, смерть, разводы и прочее... Боже, люди, вам этого по жизни мало? Зачем ещё больше угнетать, когда и так хреново?
Высказался, стало легче. Спасибо, интернет, что ты есть.

0

452

Надо собрать себя в кучку и написать пост. Надо. Давай, Вэйн, ты ж могуч.

0

453

Мало того, что используются фамилии известный политических деятелей, так еще и последняя серия называется "Узы".
Срочно пересматривать Басару.

+1

454

ОЯКАТАСАМАААААААААААААААААА!!!
*откашлялся* Простите, я не мог не среагировать.

+2

455

Таки изменил своему желанию проходить с одной аватаркой до конца зимы. х)

0

456

Взялась за ум, дошла до старых, давно висящих эпизодов.
В один из них я последний раз писала пост 14 января 2015 года.
А что ВЫ знаете о медленной игре?

+1

457

Двадцать шестое января. Как же утром нелегко разлепить глаза под уютные звуки дождя по подоконнику.

0

458

Ненавижу, когда ты

заставляешь меня придумывать докуясукаоригинальные названия, эпизод и первопост. ленивая задница.
http://i10.pixs.ru/storage/6/2/3/i86beonru5_4021533_20410623.gif

0

459

Никогда бы не подумал, что игра "Сапер" настолько увлекательна.

+1

460

а говорил, что не буду смотреть исторички, ибо там пафос с перебором и все летают... окей, передумал.
но вот 50 серий - ну как так... как так я смог вляпаться http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif
а кореец не пришёл, пичалька Т_Т

0

461

Vivianne Montgomery написал(а):

А что ВЫ знаете о медленной игре?

Как-то раз я должен был Вэйну пост восемь месяцев. Просто мы на этот срок поругались, а потом я вернулся и отпостил. *покерфейс*

А вообще, я помню, что один пост торчу с тринадцати лет, то есть пять лет как...

0

462

я не доживу до конца практики
КМП

0

463

Jesse Rogers написал(а):

я не доживу до конца практики
КМП

Доживешь. *убрал все колющие/режущие/бьющие/потенциально ядовитые и проглатываемые предметы из зоны досягаемости*

0

464

надо
купить
траву
коту

+2

465

На мне как-будто опыты ставили. Сижу весь в мелких засосах на грудине от ЭКГ, впервые на ней побывавши, и ржу. Какие интересные штуки предстоит проходить, чтобы вернуться в спорт х)

0

466

Борщ.

0

467

Ankel Guttenberg,

для Вас.

http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2014/12/ob-05-630x315.png

0

468

Вспоминаю, что мне ЭКГ делают по нескольку раз в год, и прям поджимаю губы от зависти к здоровью Напчика.

Я наконец-то определился со своей сексуальной ориентацией - надеюсь, навечно.

+1

469

А тем временем у Напчика плохое зрение и его чуть было не допустили к боксу, которым он и без того занимался энное количество лет! *Негодует*

+2

470

Уговорил хорошего человека на счет фотосесии, которую очень давно хотел воплотить. *о*
Так, теперь осталось всего ничего: сшить костюм, покрасить парик, закупить линзы и не рыдать в процессе.

0

471

Atsushi Hashirama, черт, а ты хорош!

0

472

А что, если лет 15 назад в моде было афро? Тогда Микель с Никитой могли носить афро... О__О

+1

473

Alan Feynman, а то. И Маяковского знаю! Хотя всякой математической терминологией ты меня вчера в диссонансы позагонял.

0

474

Проснулся, а у тебя тут плюсиков навалом и ты такой - ой вэй о_о

0

475

Napoleon Bonasera,

Шееееф
Napoleon Bonasera написал(а):

чуть было не допустили к боксу, которым он и без того занимался энное количество лет!

Шеф, без шуток, не подскажете тренера хорошего, который берётся за "нулёвых" девчонок?)

0

476

Афро, говоришь...

0

477

Atsushi Hashirama, Черт, да, ты идеален! А вот по поводу диссонансов... но это же была только лайт версия... опо

0

478

Fabia Moretti, гм. Вообще, я могу спросить у него.)

0

479

Napoleon Bonasera, ой, я была бы благодарна :3

0

480

Alan Feynman, господи, на кого ты учился, чтобы это была лайт-версия?..

Русервер явно по мне скучал. *смотрит на череду побед*

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно