Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Мне нравится, как японцы умеют внушать в сердца людей даже в самый хреновый момент позитив, в то время как в России постоянно по телику один срач, предательства, смерть, разводы и прочее... Боже, люди, вам этого по жизни мало? Зачем ещё больше угнетать, когда и так хреново? Высказался, стало легче. Спасибо, интернет, что ты есть.
Надо собрать себя в кучку и написать пост. Надо. Давай, Вэйн, ты ж могуч.
Мало того, что используются фамилии известный политических деятелей, так еще и последняя серия называется "Узы".
Срочно пересматривать Басару.
ОЯКАТАСАМАААААААААААААААААА!!!
*откашлялся* Простите, я не мог не среагировать.
Таки изменил своему желанию проходить с одной аватаркой до конца зимы. х)
Взялась за ум, дошла до старых, давно висящих эпизодов.
В один из них я последний раз писала пост 14 января 2015 года.
А что ВЫ знаете о медленной игре?
Двадцать шестое января. Как же утром нелегко разлепить глаза под уютные звуки дождя по подоконнику.
Никогда бы не подумал, что игра "Сапер" настолько увлекательна.
а говорил, что не буду смотреть исторички, ибо там пафос с перебором и все летают... окей, передумал.
но вот 50 серий - ну как так... как так я смог вляпаться а кореец не пришёл, пичалька Т_Т
А что ВЫ знаете о медленной игре?
Как-то раз я должен был Вэйну пост восемь месяцев. Просто мы на этот срок поругались, а потом я вернулся и отпостил. *покерфейс*
А вообще, я помню, что один пост торчу с тринадцати лет, то есть пять лет как...
я не доживу до конца практики
КМП
я не доживу до конца практики
КМП
Доживешь. *убрал все колющие/режущие/бьющие/потенциально ядовитые и проглатываемые предметы из зоны досягаемости*
надо
купить
траву
коту
На мне как-будто опыты ставили. Сижу весь в мелких засосах на грудине от ЭКГ, впервые на ней побывавши, и ржу. Какие интересные штуки предстоит проходить, чтобы вернуться в спорт х)
Борщ.
Ankel Guttenberg,
Вспоминаю, что мне ЭКГ делают по нескольку раз в год, и прям поджимаю губы от зависти к здоровью Напчика.
Я наконец-то определился со своей сексуальной ориентацией - надеюсь, навечно.
А тем временем у Напчика плохое зрение и его чуть было не допустили к боксу, которым он и без того занимался энное количество лет! *Негодует*
Уговорил хорошего человека на счет фотосесии, которую очень давно хотел воплотить. *о*
Так, теперь осталось всего ничего: сшить костюм, покрасить парик, закупить линзы и не рыдать в процессе.
Atsushi Hashirama, черт, а ты хорош!
А что, если лет 15 назад в моде было афро? Тогда Микель с Никитой могли носить афро... О__О
Alan Feynman, а то. И Маяковского знаю! Хотя всякой математической терминологией ты меня вчера в диссонансы позагонял.
Проснулся, а у тебя тут плюсиков навалом и ты такой - ой вэй о_о
Napoleon Bonasera,
Napoleon Bonasera написал(а):чуть было не допустили к боксу, которым он и без того занимался энное количество лет!
Шеф, без шуток, не подскажете тренера хорошего, который берётся за "нулёвых" девчонок?)
Афро, говоришь...
Atsushi Hashirama, Черт, да, ты идеален! А вот по поводу диссонансов... но это же была только лайт версия... опо
Fabia Moretti, гм. Вообще, я могу спросить у него.)
Napoleon Bonasera, ой, я была бы благодарна :3
Alan Feynman, господи, на кого ты учился, чтобы это была лайт-версия?..
Русервер явно по мне скучал. *смотрит на череду побед*
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2