Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Опять...
я хотел отдать все долги, но сериал решил все за меня.
Какие же вкусные эти линдт-шоколадки *_*
Три страницы обновлений - какой-то пипец. *рукалицо*
жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Млин, хорошо, что думают. х)
Вы еще не встретили свою истинную пару? Не тревожьтесь, возможно ваша половинка еще не родилась...
Какие у Вивиан и Микеля аватарки в общей теме **
Вы еще не встретили свою истинную пару? Не тревожьтесь, возможно ваша половинка еще не родилась...
Ага, а как дождешься, так посадят за совращение. /задумчиво/
Яндекс показывает в Питере -26. О.О Да ну?
Какая нелепая разминка в пять минут. В пять гребанных минут уже две чертовы недели назад.
Де жа вю.
Боже, эта маньячность заразна. Как знать меру? =-=
Боже, эта маньячность заразна. Как знать меру? =-=
\смотрит затравленно\
Сама виновата.
Madara Murakami, что?.. Это вы начали тему, вы, Мураками-сан.
я хотел отдать все долги за ночь дубль два, но троян решил все за меня.
Делаешь что-то от чистого сердца, а оно вот как выходит.
Сама виновата.
Сами виноваты.
Понимаю до определенной меры ваши симпатии, однако же призываю к достаточной мере уважения. *холодно и спокойно.*
Ankel Guttenberg, поверьте, с вашей сестрой я обращаюсь предельно уважительно и нежно. \вскинул брови\ Тем более, что мне было позволено перейти на ты. Мне, впрочем, не сложно.
Hana Guttenberg, дорогая, я всего лишь сделал предположение. Кто же знал, что моя идея вас так жарко... \подбирает слово\ вдохновит, что вы эту тему разовьете.)
пошел процесс воспитания. /в сторону/
Hana Guttenberg, о вашем воспитании касаемо определенных аспектов мы поговорим отдельно. \мягко улыбнулся\
Да сколько можно "проводить технические работы" на литмире. С нуля они там что ли сайт переписывают.
Отредактировано Madara Murakami (7 января, 2016г. 04:07:10)
/моргает/ Такое чувство, что я разваливаюсь на части. Звучит страшнее, чем есть, но что-то со здоровьем и вправду не то.
И так приятно, когда хвалят *__*
Madara Murakami, не при мне, почтенный. Личное остается личным. Публичное предполагает определенные... правила.
Ankel Guttenberg, милый, пойдемте пить сталь? *увлекает сына прочь из темы* Хана, помните, чему вас папа учил. *мило и наставительно улыбнулся*
Yumemi Aoshikaya, йо-хо-хо, отец? *позволяет себя увлечь* Думаю, Мураками-сан тоже не забудет. *многообещающе.*
Отредактировано Ankel Guttenberg (7 января, 2016г. 13:11:18)
Мика написал ответ? Да ладно.
Когда рассказала маме, что муж заболел, она ужаснулась: "Вам же еще обратно ехать. В поезде с температурой - самое ужасное".
Муж-то поправился. С температурой поеду я =/
С вами была плакальщица Вивиан Монтгомери с ежедневной программой "Минутка нытья". До скорых встреч!
Как поразить окружающих? Просто напиши пост х)
/почитала статус папы/ Вот она, вся правда.
Как мало большинства...
Больше, надо больше бет, ещё больше).
мамочки....
Посетили за сутки (Пользователей: 73; Рекорд: 73, установлен Сегодня)
Курицы или машина?
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2