19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 871 страница 900 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

871

как было бы замечательно это - да поиграть... //_^

0

872

Странная тенденция: в анкетах вроде как с грамматикой все нормально, а как дежурная отпись в рабочей теме/флуде, так ни запятых, ни дефисов. Куда катимся, товарищи? Вроде ж школу уже закончили, аттестат о среднем образовании получили.

0

873

двадцать три минуты четвертого.
Потому что нельзя просто так взять и оставить матчасть на завтра.

+1

874

Внезапный тортик. И кефир фруктовый, и пачка мармелада. И все же хорошо, но параноик внутри коварно шепчет: " готовься, жизнь решила подсластить предстоящее". Вот же, сам себе в бочку меда дегтя подкладываю, ну когда же это закончится?

0

875

Теперь мне кажется, что мою дипломную можно будет использовать вместо снотворного. Даже я почти уснул, когда работал над ней.

+1

876

И вроде бы не полный ноль, что-то понимаю, перевожу, даже примерное представление о сюжете складывается, но переводчику из меня явно не быть х) разве что диктором...

0

877

заигнорили? не видели? не поняли? как узнать ответ?

0

878

Купил в общажном магазине пакет картошки. Пришел домой. Достал картошку. Первый вопрос: "Это вообще съедобно?"

+1

879

заявил- соответствуй, или ну надо как-то терпимее к критике быть.

+1

880

Это вот что сейчас было? оО

0

881

положение хорошее, но вот, я то вообще тут причем, зачем мой бедный и нелогичный мозг выносить по поводу даже не своей анкеты?
или история о том, как я не понимаю людей, жаль только сил на отыгрыш, который слился :/

0

882

Всё-таки не могу не х)
<-- Настроение х)

[AVA]http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/50/50e29ed2772ca73045b9de430ef2bc924367026d_full.jpg[/AVA]

+1

883

Если в мире Деметры нет наличности, только кредиты, которые являются цифровой валютой, то, по идее, и бумажники не нужны.
Значит ли, что их нет, а ходовым товаром являются чехлы для телефонов с отсеками для визиток?
А как тогда зарабатывать уличным артистам и попрошайкам? Ходить со считывателями? А воры тоже с помощью них работают?
А выдают ли простенькие смартфоны гражданам, этакую материальную "социальную помощь", чтобы они имели возможность производить денежные операции?

И еще тысяча риторических вопросов, вместо того чтобы перечитать матчасть, спать или писать диплом.

p.s. Почему не в соответствующую тему? Потому что время этих вопросов еще не пришло.

+1

884

И тут я задумался: "омежник" приравнивается к "бабнику" и должно задевать, или же это комплимент как истинному ценителю прекрасного?

+2

885

Первое мистер Кастро )

0

886

Rick Lansky, обращение в тексте.
Ну пожалуйста Т_Т

0

887

Мика задумывается о попрошайках. Друже, я же вроде не собираюсь тебя увольнять.

+1

888

- Это лампа для операционной?
- Да, её только отремонтировать надо. Игорь вроде что-то делает.
- "Делает"? Она здесь уже полгода стоит.
- Да вот, понимаешь, у нас все что-то делают. Всё жду, когда работать начнут.

Без комментариев.

0

889

Все, теперь точно пришло лето, я поверил х) Можно наконец-то убрать зимние вещи поглубже в шкаф.

+1

890

Армандо ну я думаю что бабник х))

Нужно 48 часов в сутках х) чтобы выспаться и все успеть

0

891

Кажется, пора многих отсылать учить пунктуацию русского языка. х))
Был когда-то чудесный демотиватор об отношении к грамотности в интернете. Но если ж выложить, оскорбятся. х))
Ребята, серьезно, хватит -- идя к нам, вы соглашались с правилами, в которых о грамотности много чего написано. Не делайте из нас зверей-админов, ибо такое пренебрежение неприятно, а нам уже надоедает делать вид, что мы не замечаем.
В грамотном мире играть приятно? Платите той же монетой в ответ.

+2

892

У кого-то, наконец-то, пришло лето, а у кого-то оно ушло...

Отредактировано Armando Castro (6 июня, 2016г. 19:54:48)

0

893

Началось лето. Все женятся. Пора и Никите с Ириской задуматься.

0

894

Ringo Carroll написал(а):

Все, теперь точно пришло лето, я поверил х) Можно наконец-то убрать зимние вещи поглубже в шкаф.

да ёперный театр!  http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif
накаркал  http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif

+1

895

жизнь идет, развивается, все меняется, но кое-что остается неизменным: гардеробщица в школе и ее вечное недовольное бухтение :/

0

896

ожидание, мягко говоря, затянулось чутка :/

0

897

Когда таки заметил неуловимую козу!
Кхм-кхм, а на деле все крайне печально и почта работает как всегда вовремя.

0

898

Вот так однажды соигрок напишет душераздирающий пост, о том, какой твой персонаж сволочь.
А у тебя потом фраза засядет в голове.
И не выветривается.
И ты даже названия чужих эпизодов каверкаешь на свой лад из-за этой фразы.

0

899

я все чаще стал об этом задумываться

http://dem-dem.ru/home/pic/18795

+1

900

Армандо, ленивая жопа, когда научишься перечитывать посты перед выкладкой?!  http://s015.radikal.ru/i330/1501/4a/11a8b9b2e28f.gif

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно