Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
как было бы замечательно это - да поиграть... //_^
Странная тенденция: в анкетах вроде как с грамматикой все нормально, а как дежурная отпись в рабочей теме/флуде, так ни запятых, ни дефисов. Куда катимся, товарищи? Вроде ж школу уже закончили, аттестат о среднем образовании получили.
двадцать три минуты четвертого.
Потому что нельзя просто так взять и оставить матчасть на завтра.
Внезапный тортик. И кефир фруктовый, и пачка мармелада. И все же хорошо, но параноик внутри коварно шепчет: " готовься, жизнь решила подсластить предстоящее". Вот же, сам себе в бочку меда дегтя подкладываю, ну когда же это закончится?
Теперь мне кажется, что мою дипломную можно будет использовать вместо снотворного. Даже я почти уснул, когда работал над ней.
И вроде бы не полный ноль, что-то понимаю, перевожу, даже примерное представление о сюжете складывается, но переводчику из меня явно не быть х) разве что диктором...
заигнорили? не видели? не поняли? как узнать ответ?
Купил в общажном магазине пакет картошки. Пришел домой. Достал картошку. Первый вопрос: "Это вообще съедобно?"
заявил- соответствуй, или ну надо как-то терпимее к критике быть.
Это вот что сейчас было? оО
положение хорошее, но вот, я то вообще тут причем, зачем мой бедный и нелогичный мозг выносить по поводу даже не своей анкеты?
или история о том, как я не понимаю людей, жаль только сил на отыгрыш, который слился :/
Всё-таки не могу не х)
<-- Настроение х)
[AVA]http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/50/50e29ed2772ca73045b9de430ef2bc924367026d_full.jpg[/AVA]
Если в мире Деметры нет наличности, только кредиты, которые являются цифровой валютой, то, по идее, и бумажники не нужны.
Значит ли, что их нет, а ходовым товаром являются чехлы для телефонов с отсеками для визиток?
А как тогда зарабатывать уличным артистам и попрошайкам? Ходить со считывателями? А воры тоже с помощью них работают?
А выдают ли простенькие смартфоны гражданам, этакую материальную "социальную помощь", чтобы они имели возможность производить денежные операции?
И еще тысяча риторических вопросов, вместо того чтобы перечитать матчасть, спать или писать диплом.
p.s. Почему не в соответствующую тему? Потому что время этих вопросов еще не пришло.
И тут я задумался: "омежник" приравнивается к "бабнику" и должно задевать, или же это комплимент как истинному ценителю прекрасного?
Первое мистер Кастро )
Rick Lansky, обращение в тексте.
Ну пожалуйста Т_Т
Мика задумывается о попрошайках. Друже, я же вроде не собираюсь тебя увольнять.
- Это лампа для операционной?
- Да, её только отремонтировать надо. Игорь вроде что-то делает.
- "Делает"? Она здесь уже полгода стоит.
- Да вот, понимаешь, у нас все что-то делают. Всё жду, когда работать начнут.
Без комментариев.
Все, теперь точно пришло лето, я поверил х) Можно наконец-то убрать зимние вещи поглубже в шкаф.
Армандо ну я думаю что бабник х))
Нужно 48 часов в сутках х) чтобы выспаться и все успеть
Кажется, пора многих отсылать учить пунктуацию русского языка. х))
Был когда-то чудесный демотиватор об отношении к грамотности в интернете. Но если ж выложить, оскорбятся. х))
Ребята, серьезно, хватит -- идя к нам, вы соглашались с правилами, в которых о грамотности много чего написано. Не делайте из нас зверей-админов, ибо такое пренебрежение неприятно, а нам уже надоедает делать вид, что мы не замечаем.
В грамотном мире играть приятно? Платите той же монетой в ответ.
У кого-то, наконец-то, пришло лето, а у кого-то оно ушло...
Отредактировано Armando Castro (6 июня, 2016г. 19:54:48)
Началось лето. Все женятся. Пора и Никите с Ириской задуматься.
Все, теперь точно пришло лето, я поверил х) Можно наконец-то убрать зимние вещи поглубже в шкаф.
да ёперный театр!
накаркал
жизнь идет, развивается, все меняется, но кое-что остается неизменным: гардеробщица в школе и ее вечное недовольное бухтение :/
ожидание, мягко говоря, затянулось чутка :/
Когда таки заметил неуловимую козу!
Кхм-кхм, а на деле все крайне печально и почта работает как всегда вовремя.
Вот так однажды соигрок напишет душераздирающий пост, о том, какой твой персонаж сволочь.
А у тебя потом фраза засядет в голове.
И не выветривается.
И ты даже названия чужих эпизодов каверкаешь на свой лад из-за этой фразы.
Армандо, ленивая жопа, когда научишься перечитывать посты перед выкладкой?!
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2