Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Женский голос, скрежет колёс и гул толпы - всё это слилось в единую давящую мелодию. Когда звук от торможения колёс начал стихать,
Вот так ты узнаешь, что у поездов в Неополисе есть колеса. А ты, наивный, думал, что они ездят на магнитной подушке, как написано в матчасти.
А -- атмосферность. Потому что я так хочу. х)
Достаешь банку из-под стола, в которой было... неизвестно что. Поэтому решаешь уточнить у "хозяйки":
- Эта банка из-под чего? Ее можно с остальной посудой мыть?
Секунд пятнадцать напряженного ожидания, и ты слышишь ответ:
- Под столом стояла.
...
А в конце дня, прошедшего в таких чудесных диалогах, они удивляются "чего это ты такой нервный".
Enzio Graziani, всегда можно написать в лс, а не в мыслях с целью: хаха, посмотрите, какой тупенький. Наверное, оказывать помощь, а не насмехаться, полезнее.
А впрочем, мне приятно, что вы тратите время на чтение моих постов. Благодарю.
Отредактировано Mstislav Stevich (12 октября, 2016г. 15:27:24)
Mstislav Stevich, все можно, но не всегда хватает милосердия.
эммм... нет, не я ^ ^' у меня здоровья не хватает. Но когда игроки приходят с недоуменным вопросом -- приходится.
да ну, бросьте, какой же вы тупенький -- вы же Золя цитируете. Можно еще "Тошноту" Сартра или "Страдания юного Вертера" Гёте.
Всегда бы уроки такие были, сидишь, краем уха слушаешь, что ребенок читает...а там строки из любимой песни
Enzio Graziani, нынче милосердие на вес золота, правда. Однако всё же буду рад, если замечания будут высылаться в лс.
Желаю в таком случае здоровья вам для чтения цитат из "Тошноты" Сартра или "Страданий юного Вертера" Гёте и полкило милосердия для написания лс.
Mstislav Stevich, да, истинное милосердие порой бывает в легализации эвтаназии. Так что увы и ах.
Да на Сартра и Гёте у меня здоровья как раз-то хватило... Или вы таки собираетесь вставлять их в свои посты? Так и знал, что тут что-то нечисто. ;)
Ладно, удачи вам в борьбе с жестокостью мира. А я иду печь кексики х)
И почему порой мужская логика куда понятней женской?...
Просто поинтересовался, а на тебя обиделись, словно сказал гадость...
Рано паниковать, кто - нибудь да напишет на конкурс!
Грустно всё это, милсдарь.
Волка ноги кормят - не фиксированный рабочий день, не фиксированная зарплата...и прочие "пожертвования"
Чуть везения и прочие небольшие косяки "физики" можно же списать на "анимешность" мира?
Легкое сотрясение внутренних органов нам обоим точно грозит...
Ох, сразу Крош вспоминается и его " Хорошие новости"
Ну, и ясно- понятно, его с таким альфой омега детей не хочет "рожать" //_^
его самого еще воспитывать и воспитывать надо, этого рыжего альфу.
Отредактировано Dietrich Rothaar (13 октября, 2016г. 08:47:37)
Грустно всё это, милсдарь.
Удивительно грустно.
Потому, чтобы не было грустно всем, мы с Шенном решили, что хватит.
Вот вы у нас с июня 2015, пользуетесь форумом, участвуете в конкурсах, живете в продуманном мире -- и судя по тому, что вы отсюда сами никак не уйдете, вам тут жуть как нравится. В то же время, вы совершенно ничего полезного, да просто доброго, в ответ не сделали -- лишь привносите в каждый свой приход такую дозу уныния и безнадеги, что иные игроки не выдерживают и пишут нам в ЛС. Нет, не жалуются -- просто отмечают. Ладно бы вы свое творчествоТМ постили только у себя в теме -- но вы считаете возможным засорять своими упадническими настроениями и нелюбовью к миру и прочие темы, как например, Мысли или вообще темы других игроков, вызывая тем их недоумение.
Не говоря уже о вашем неблагодарном отношении к тем, кто однажды протянул вам руку. Однако помощь вам -- это уже личное дело каждого отдельного человека -- хоть мы и считаем, что этот отдельный человек подписал согласие о своем эмоциональном разложении, решив вам помочь. Так что это лишь наблюдение -- и не только наше с Шенном -- со стороны, ничего более.
На этом форуме вас терпеливо сносят уже больше года -- с других ведь быстрее вытурили, признайтесь? ) И вы в ответ на это терпение как-то еще имели наглость заявить, что вы нам ничем не обязаны. Не обязаны. Но кажется, вы забыли, что "ничем не обязан" действует в обе стороны -- мы тоже не обязаны терпеть вас.
Когда ко мне в дом приходят неугодные гости, я просто не пускаю их на порог. И на нашем форуме мы поступим так же.
Потому у вас есть время до полуночи сегодняшнего дня (до 23:59 13.10), чтобы забрать с форума все _свое_ творчество, какое посчитаете нужным забрать. В полночь вы будете ограничены в правах доступа.
Вы можете написать много нелестного в наш адрес на топах и каталогах, если вам от этого станет легче. Мы не против. Но помните, у нас всегда найдется четко аргументированный ответ.
Всего доброго и удачи на творческом пути.
Вот и пошел первый снег. А хотелось бы жареных кабачков. И, желательно, на тарелке.
Пора бы уже расстаться с фикусом xDD
Enzio Graziani, со многими пунктами хотел не согласиться, да только толка не будет.
Вы можете написать много нелестного в наш адрес на топах и каталогах, если вам от этого станет легче. Мы не против. Но помните, у нас всегда найдется четко аргументированный ответ.
Нет, этого я уж точно делать не буду. Я люблю Нео.
И все-таки надо спать) Завтра все допишу, чесслово!)))
после таких снов и думаешь, лучше бы ничего не снилось. Солить с амазонками мясо...и тебя они не съели потому, что ты - МИЛЫЙ!
А еще они хотели от меня котлет Т_Т
Вежливость принимают за флирт, а почему?
Потому что " вот вам 40 и 1 способ хамить красиво", и ни одного урока вежливости...Мде.
Когда зашиваешься учебой и работой, сон становится просто мечтой и спасением... *ищет кофе*
по инерции продолжаю делиться "кусочками своей жизни"...
Dietrich Rothaar, потому что надо иметь очень четкую установку продолжать что-то делать, когда остальные уже давно сошли с дистанции. Это очень круто, мистер Ротхаар. ) Очень-на! х)
Какое это блаженство, когда совесть решает поспать вместе с тобой.
Шикарнейшая луна на небе. Почти полная. Кто-то будет плохо спать...
И морозец такой лёгкий, что даже радостно стало //_^
Давно надо было это сделать) И ведь полегчало же) Правда, чашку выбросить быдло сложнее всего)
Но почему именно 4?) Не, надо прям с утра пойти и проверить) Ато может быть и правда, судьба?)
Пятница. +3, тучи, снег.
Воскресенье. +25, травка зеленеет, солнышко блестит.
Разнообразие) но "рай" для сердечников
Занимательная бытовая "генетика" - "спаривание" носков...и что удивительно, пакет где собраны носки одиночки так и не уменьшился. Пора вызывать Дашу Следопыта, не иначе:(
заиньки, очень верю в вас всех и надеюсь на конкурс все же будут ЛСки больше...ноля:/
Отредактировано Dietrich Rothaar (16 октября, 2016г. 18:19:34)
Хорошо быть Микелем.
Вот несогласен ты с человеком/захотел ему грубо об этом сказать.
1) Промолчал.
2) Придумал, что приблизительно тебе должны были ответить.
3) Послал сам себя в пешее эротическое путешествие.
Спасает от 80% обидок и ссор.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3