19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Мысли вслух. Vol.3

Сообщений 331 страница 360 из 902

1

Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.

Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))

+2

331

Женский голос, скрежет колёс и гул толпы - всё это слилось в единую давящую мелодию. Когда звук от торможения колёс начал стихать,

Вот так ты узнаешь, что у поездов в Неополисе есть колеса. А ты, наивный, думал, что они ездят на магнитной подушке, как написано в матчасти.
А -- атмосферность. Потому что я так хочу. х)

+1

332

Достаешь банку из-под стола, в которой было... неизвестно что. Поэтому решаешь уточнить у "хозяйки":
- Эта банка из-под чего? Ее можно с остальной посудой мыть?
Секунд пятнадцать напряженного ожидания, и ты слышишь ответ:
- Под столом стояла.
...
А в конце дня, прошедшего в таких чудесных диалогах, они удивляются "чего это ты такой нервный".

+1

333

Enzio Graziani, всегда можно написать в лс, а не в мыслях с целью: хаха, посмотрите, какой тупенький. Наверное, оказывать помощь, а не насмехаться, полезнее.
А впрочем, мне приятно, что вы тратите время на чтение моих постов. Благодарю.

Отредактировано Mstislav Stevich (12 октября, 2016г. 15:27:24)

0

334

Mstislav Stevich, все можно, но не всегда хватает милосердия.
эммм... нет, не я ^ ^' у меня здоровья не хватает. Но когда игроки приходят с недоуменным вопросом -- приходится.
да ну, бросьте, какой же вы тупенький -- вы же Золя цитируете. Можно еще "Тошноту" Сартра или "Страдания юного Вертера" Гёте.

0

335

Всегда бы уроки такие были, сидишь, краем уха слушаешь, что ребенок читает...а там строки из любимой песни  http://savepic.ru/11207182.png

0

336

Enzio Graziani, нынче милосердие на вес золота, правда. Однако всё же буду рад, если замечания будут высылаться в лс.
Желаю в таком случае здоровья вам для чтения цитат из "Тошноты" Сартра или "Страданий юного Вертера" Гёте и полкило милосердия для написания лс.
http://savepic.ru/11218446.png

0

337

Mstislav Stevich, да, истинное милосердие порой бывает в легализации эвтаназии. Так что увы и ах.
Да на Сартра и Гёте у меня здоровья как раз-то хватило... Или вы таки собираетесь вставлять их в свои посты? Так и знал, что тут что-то нечисто. ;)
Ладно, удачи вам в борьбе с жестокостью мира. А я иду печь кексики х)

0

338

И почему порой мужская логика куда понятней женской?...
Просто поинтересовался, а на тебя обиделись, словно сказал гадость...

0

339

Рано паниковать, кто - нибудь да напишет на конкурс!

+1

340

Грустно всё это, милсдарь.

0

341

Волка ноги кормят - не фиксированный рабочий день, не фиксированная зарплата...и прочие "пожертвования"

0

342

Чуть везения и прочие небольшие косяки "физики" можно же списать на "анимешность" мира?
Легкое сотрясение внутренних органов нам обоим точно грозит...
Ох, сразу Крош вспоминается и его " Хорошие новости"
Ну, и ясно- понятно, его с таким альфой омега детей не хочет "рожать" //_^
его самого еще воспитывать и воспитывать надо, этого рыжего альфу.

Отредактировано Dietrich Rothaar (13 октября, 2016г. 08:47:37)

+1

343

Mstislav Stevich написал(а):

Грустно всё это, милсдарь.

Удивительно грустно.
Потому, чтобы не было грустно всем, мы с Шенном решили, что хватит.
Вот вы у нас с июня 2015, пользуетесь форумом, участвуете в конкурсах, живете в продуманном мире -- и судя по тому, что вы отсюда сами никак не уйдете, вам тут жуть как нравится. В то же время, вы совершенно ничего полезного, да просто доброго, в ответ не сделали -- лишь привносите в каждый свой приход такую дозу уныния и безнадеги, что иные игроки не выдерживают и пишут нам в ЛС. Нет, не жалуются -- просто отмечают. Ладно бы вы свое творчествоТМ постили только у себя в теме -- но вы считаете возможным засорять своими упадническими настроениями и нелюбовью к миру и прочие темы, как например, Мысли или вообще темы других игроков, вызывая тем их недоумение.

Не говоря уже о вашем неблагодарном отношении к тем, кто однажды протянул вам руку. Однако помощь вам -- это уже личное дело каждого отдельного человека -- хоть мы и считаем, что этот отдельный человек подписал согласие о своем эмоциональном разложении, решив вам помочь. Так что это лишь наблюдение -- и не только наше с Шенном -- со стороны, ничего более.

На этом форуме вас терпеливо сносят уже больше года -- с других ведь быстрее вытурили, признайтесь? ) И вы в ответ на это терпение как-то еще имели наглость заявить, что вы нам ничем не обязаны. Не обязаны. Но кажется, вы забыли, что "ничем не обязан" действует в обе стороны -- мы тоже не обязаны терпеть вас.
Когда ко мне в дом приходят неугодные гости, я просто не пускаю их на порог. И на нашем форуме мы поступим так же.

Потому у вас есть время до полуночи сегодняшнего дня (до 23:59 13.10), чтобы забрать с форума все _свое_ творчество, какое посчитаете нужным забрать. В полночь вы будете ограничены в правах доступа.

Вы можете написать много нелестного в наш адрес на топах и каталогах, если вам от этого станет легче. Мы не против. Но помните, у нас всегда найдется четко аргументированный ответ.

Всего доброго и удачи на творческом пути.

+4

344

Вот и пошел первый снег. А хотелось бы жареных кабачков. И, желательно, на тарелке. http://savepic.ru/11249362.png

+1

345

Пора бы уже расстаться с фикусом xDD

0

346

Enzio Graziani, со многими пунктами хотел не согласиться, да только толка не будет.

Enzio Graziani написал(а):

Вы можете написать много нелестного в наш адрес на топах и каталогах, если вам от этого станет легче. Мы не против. Но помните, у нас всегда найдется четко аргументированный ответ.

Нет, этого я уж точно делать не буду. Я люблю Нео.

0

347

И все-таки надо спать) Завтра все допишу, чесслово!)))

0

348

после таких снов и думаешь, лучше бы ничего не снилось. Солить с амазонками мясо...и тебя они не съели потому, что ты - МИЛЫЙ!
А еще они хотели от меня котлет Т_Т

0

349

Вежливость принимают за флирт, а почему?
Потому что " вот вам 40 и 1 способ хамить красиво", и ни одного урока вежливости...Мде.

+4

350

Когда зашиваешься учебой и работой, сон становится просто мечтой и спасением... *ищет кофе*

0

351

по инерции продолжаю делиться "кусочками своей жизни"...

+1

352

Dietrich Rothaar, потому что надо иметь очень четкую установку продолжать что-то делать, когда остальные уже давно сошли с дистанции. Это очень круто, мистер Ротхаар. ) Очень-на! х)

0

353

Какое это блаженство, когда совесть решает поспать вместе с тобой.

+1

354

Шикарнейшая луна на небе. Почти полная. Кто-то будет плохо спать...
И морозец такой лёгкий, что даже радостно стало //_^

0

355

Давно надо было это сделать) И ведь полегчало же) Правда, чашку выбросить быдло сложнее всего)

0

356

Но почему именно 4?) Не, надо прям с утра пойти и проверить) Ато может быть и правда, судьба?)

0

357

Пятница. +3, тучи, снег.
Воскресенье. +25, травка зеленеет, солнышко блестит.
Разнообразие) но "рай" для сердечников

+1

358

Занимательная бытовая "генетика" - "спаривание" носков...и что удивительно, пакет где собраны носки одиночки так и не уменьшился. Пора вызывать Дашу Следопыта, не иначе:(

0

359

http://savepic.ru/11217422.png заиньки, очень верю в вас всех и надеюсь на конкурс все же будут ЛСки больше...ноля:/

Отредактировано Dietrich Rothaar (16 октября, 2016г. 18:19:34)

+1

360

Хорошо быть Микелем.
Вот несогласен ты с человеком/захотел ему грубо об этом сказать.

1) Промолчал.
2) Придумал, что приблизительно тебе должны были ответить.
3) Послал сам себя в пешее эротическое путешествие.

Спасает от 80% обидок и ссор.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно