Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
А ктооо сейчас свалит с работы на час раньше, потому что пойдет на концерт Канцлера Ги? Йаааа...
И почему некоторые люди так далеко от меня?.. И им доверяешь больше чем близким. Хотя по сути ведь никто почти друг другу.
Чё, серьезно?
Отредактировано Kirk Anderson (15 декабря, 2016г. 19:24:20)
И мое сердце остановилось
Мое сердце замерло.
Сестра, разряд!
И сразу стало веселее и настроение праздничное появилось.з
Овца, как всегда, радует хд
Отредактировано Gino Mariani (16 декабря, 2016г. 10:38:34)
Как же раздражает, когда люди ставят перед фактом, не предупредив заранее...
Для двойного уюта на форуме, оказывается, не хватало новогодней нотки )
Она коза х)
Но на время -- олень х)
Enzio Graziani, не быть мне зоологом хд Рога меня смутили, когда я ещё раз пригляделся хд
Микельеры. По-моему, звучит лучше.
Когда начинаешь скучать по человеку, невольно осознаешь насколько одинок и как его не хватает.
Вот теперь точно все. Родню проводил, с учениками разделался. Посты-посты-посты *о* Аж соскучился, елки-палки!)))
А, и, да, это... Новогодний плей-лист классный!))) Сижу-слушаю)))
Чертовски обидно, когда есть несколько свободных часов, например, на посты, а ты маешься с головной болью... :(
Потери - не такая уж редкость в человеческой жизни. И, порой, нужно просто отпустить то, что ушло, и не биться в конвульсивных попытках вернуть все обратно. Да, нужно взять себя в руки и... написать пост заново
Как же раздражают всякие незапланированные непонятки и неопределенности. Просто прям
Меня просят улыбнуться, а я не могу... Не улыбка, а усмешка какая-то...
Отредактировано Euan S. Fleming (19 декабря, 2016г. 22:30:06)
я буду доооолго гнать велосипед...
Собираешься такой спать, а тут повсюду омела...
Да, именно такой вот мачо)) Впрочем, наш даже лучше, если браться сравнивать)
Ночами надо спать. Наверное.
А вчера было что? Вчера был день зимнего солнцестояния. Что это значит? Ночь пошла на убыль и впереди весна! *_*
неожиданно я понял, что могу писать очень неплохие посты \довольный\
Почему вдохновение любит приходить ночью, когда пора спать?...
Банановая конфета со вкусом кабинета стоматолога и какой-то травы. Не все эксперименты одинаково удачны.
Вроде бы посты надо написать, а состояние как у вареного овоща... что пошло не так? Или пустырника в витаминных добавках много?..
Что делать, когда сосед без слуха и голоса поет Шатунова?
Что делать, если ты прочёл это, и теперь... по крышам беееегать, голубей гонять?
Нет, петь "И снова седая ночь, и только ей доверяю я"... *теперь полдня поет *
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3