Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Когда-то готовил апельсиновый пирог, и получилось что-то резиновое.
Такое чувство, что кто-то меня испытывает...
Две мысли.
Первая. Как же меня люто, адски, бешено уже бесят люди, которые приходят в игру с клевой анкетой, идеями, энтузиазмом, вписываются в мир, накрепко вплетаются в сюжет... и сваливают в туман через три недели. Как, ну вот кааааак должен работать мозг, чтобы так увлечься и так быстро забить?!! Моя не понимай...
Вторая, классическая. Блаженны миротворцы, ибо им всегда попадает с обеих сторон.
понедельник -- день тяжелый.
понедельник -- день недосыпов.
понедельник -- день торможения.
понедельник -- день подвигов.
понедельник -- день... все, хватит, уже хочу пятницу.
Осенью лекарства были в красно-коричневых тонах. Сейчас нашлись только аналоги в бордово-синих. Интересно, чем фармацевты порадуют меня весной?)
иногда столько всего прет сказать, что сказать нечего.
Подмерзли Питерские косточки
Под минус двадцать в Феврале
Когда ты 2Л3В, ты как бы сразу привык, что на твою черную волю постоянно наезжают. И даже если никто ее не трогает, ты уверен, что на нее постоянно бухтят. И даже если другим она нравится, тебя все равно терзают сомнения ХД
Но когда ты 2Л3В и слышишь "2Л, УСПОКОЙСЯ" (т.е. наезд по второй функции), ты какбе...вот вообще возмущен.
Мда... Нельзя меня к людям пускать...
я прям так и вижу свой поход к лору сегодня:
-- Чем вы лечитесь?
-- Бальзамом в кофе.
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... х)))
Люблю таких людей особою любовью х))
Не говоря уже про: https://www.ucheba.ru/article/318
Х))
иногда столько всего прет сказать, что сказать нечего. [2]
да и незачем, в общем-то.
Какой коварный омежка. Фу таким быть.
Очень тяжелый случай...
Эта история о полуметровом сильном богатыре и его неуверенном двухметровом слюнтяе...
Люди, которые не могут провести линию под линейку, не ставят пробелы, не в состоянии аккуратно заполнить шаблон, как вы живете? Нет, как с вами живут?
После обсуждений до полуночи, мысли не хотят покидать, пытаясь найти очередные лазейки... А после осознаешь, что собственный персонаж сродни чужому человеку, ибо не можешь понять ни модель поведения, ни его мысли. Вроде же свое детище. Непредсказуемость порой опасна...
Отредактировано Euan S. Fleming (10 февраля, 2017г. 07:38:48)
Я НЕ ХОЧУ РАБОТАААААААААААТЬ
Мне надо учится, мне надо учится, мне НАДО учится!!! ... нахрен, я хочу секса.. МНЕ НАДО УЧИТСЯ!!!!
Emil Novac,
Enzio Graziani, *расхохотался* Спасибо)) картинка помогла.. пойду трахаться с вопросами к экзамену. Может отпустит окончательно))). Извиняюсь за флуд не по теме.
Даешь качественный секс не только телу, но и мозгам х))
Устала.
Странно.. большинство альф - рыжие.. это как-то связано с геном альфы и природа так помечает потенциальных осеменителей?
3 из 16 - большинство? Или я что-то упускаю? О_о
а у нас ТРИ рыжих альфы? *чувствует себя невнимательным админом*
Видимо, я попал именно на анкеты этих трех.. *развел руками*
Отредактировано Emil Novac (12 февраля, 2017г. 23:57:33)
Всех проклял - не подействовало.
Может увлечься вуду?
Мне интересно... Если не отправлял ничего, зачем в молчанку играть, когда спрашивают?...
Всё таки придётся взять себя в руки и пойти к врачу.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3