19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Мысли вслух. Vol.3

Сообщений 151 страница 180 из 902

1

Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.

Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))

+2

151

Мы этой бабке выдадим в профиль персональную почётную скамеечку х))

0

152

Yumemi Aoshikaya, это я-то бабка? Тебе должно быть стыдно.
Shannon Alighieri, и де?

0

153

Вот-вот, Марьванна всем тоже принципиально "тыкает" - обращение на "вы" ей, судя по всему, неведомо.)

0

154

Yumemi Aoshikaya, так, это... не заслужили, милок( Ступай себе с богом.

0

155

Alan Feynman, это вам должно быть стыдно, мистер Фейнман. Не уважаете других людей — не рассчитывайте на то, что будут уважать вас.

Правило 4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Вместо почётной скамеечки — антифлуд на 5 дней. на 10 дней.
Хоть где-то эта группа пригодилась.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Еще раз услышу от вас хамство в отношении другого игрока — покажем вам дорогу на другие проекты.

+3

156

Над как-то отщкрести себя от кровати и заплатить за инет сходить. Мдам.

0

157

Jungkook Jeon, а заплатить за интернет через интернет никак?

0

158

Enzio Graziani, было б можно, если б ктот карточку пополнил заранее))) Поэтому придется ползти)

0

159

Ого, у спойлера новый значок. О___О

0

160

Раньше я мечтал стать невидмкой, чтобы грабить банки и угонять самолеты. И моя мечта сбылась! Я стал невидимкой, но только не для служб охраны банков и аэропортов. Печально как-то...

0

161

Постики  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

162

Гугл - гад! Вот.

0

163

Гспд, когда ж я уже спать по ночам начну...

0

164

Люблю мысли вслух

0

165

Всем шампанского и приведите коней!

0

166

Мысль приходит и уходит. "Замечательно" уходит. лучше было бы наоборот

0

167

Вот это у людей скорость игры оО *thumb up*

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
а нет, показалось, это просто копипаста. х)

+1

168

Кто-то просто решил доиграть и перенести откуда-то хд
так то я быстро могу играть, один раз за день раздал 10 постов х)

+1

169

время веселая штука
когда-то думал
"Омегаверс - низачто!"
а теперь состарился на год на омегаверсной ролке

+1

170

Ну почему интересные персонажи ищут игру, когда у тебя три долга на шее? А только разгребешь и уже никому не нужен. Эх... и да, я омежник

0

171

Хочется ту уютную осень, в которой можно гулять в пальто и с шарфом, смотреть на разноцветный пейзаж и весело шуршать ногами листья... Эх.. Мечтать не вредно.

+2

172

Все будет, стоит только расхотеть...
Но Миша уже решения не изменит.

0

173

Если ты добрый, то это не лечится.

Лечится, еще как лечится. Просто у каждого выработка природного озверина в кровь происходит при индивидуальном уровне раздражителя. ))

0

174

Enzio Graziani написал(а):

Лечится, еще как лечится. Просто у каждого выработка природного озверина в кровь происходит при индивидуальном уровне раздражителя. ))

тогда я был еще юн и наивен...дураком был Миша

0

175

Надо бы сесть и прописать все про клуб окончательно. Главное чтоб совсем Остапа не понесло, а то ж такую простыню раскатать могу, укатившись по теме во все тяжкие х")

0

176

Чего-то хочется, а сам не знаешь чего... еще и нужно постик написать... *вдохновлен*

0

177

Есть в этом мире люди, у которых врожденный иммунитет к здравому смыслу и аллергия на совесть. Жаль, что вдобавок к этому комплекту в них не заложен инстинкт самоуничтожения.

+2

178

не так страшна женская мода, как мужская //_Т

0

179

Бытует мнение, что своими похождениями особенно старательно хвалятся те, в чьей жизни их, на самом деле, нет. Похоже, это применимо и к прочим "сферам бытия"...

+1

180

Пятница!

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно