Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Мы этой бабке выдадим в профиль персональную почётную скамеечку х))
Yumemi Aoshikaya, это я-то бабка? Тебе должно быть стыдно.
Shannon Alighieri, и де?
Вот-вот, Марьванна всем тоже принципиально "тыкает" - обращение на "вы" ей, судя по всему, неведомо.)
Yumemi Aoshikaya, так, это... не заслужили, милок( Ступай себе с богом.
Alan Feynman, это вам должно быть стыдно, мистер Фейнман. Не уважаете других людей — не рассчитывайте на то, что будут уважать вас.
Правило 4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.
Вместо почётной скамеечки — антифлуд на 5 дней. на 10 дней.Хоть где-то эта группа пригодилась.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Еще раз услышу от вас хамство в отношении другого игрока — покажем вам дорогу на другие проекты.
Над как-то отщкрести себя от кровати и заплатить за инет сходить. Мдам.
Jungkook Jeon, а заплатить за интернет через интернет никак?
Enzio Graziani, было б можно, если б ктот карточку пополнил заранее))) Поэтому придется ползти)
Ого, у спойлера новый значок. О___О
Раньше я мечтал стать невидмкой, чтобы грабить банки и угонять самолеты. И моя мечта сбылась! Я стал невидимкой, но только не для служб охраны банков и аэропортов. Печально как-то...
Постики
Гугл - гад! Вот.
Гспд, когда ж я уже спать по ночам начну...
Люблю мысли вслух
Всем шампанского и приведите коней!
Мысль приходит и уходит. "Замечательно" уходит. лучше было бы наоборот
Вот это у людей скорость игры оО *thumb up*
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
а нет, показалось, это просто копипаста. х)
Кто-то просто решил доиграть и перенести откуда-то хд
так то я быстро могу играть, один раз за день раздал 10 постов х)
время веселая штука
когда-то думал
"Омегаверс - низачто!"
а теперь состарился на год на омегаверсной ролке
Ну почему интересные персонажи ищут игру, когда у тебя три долга на шее? А только разгребешь и уже никому не нужен. Эх... и да, я омежник
Хочется ту уютную осень, в которой можно гулять в пальто и с шарфом, смотреть на разноцветный пейзаж и весело шуршать ногами листья... Эх.. Мечтать не вредно.
Все будет, стоит только расхотеть...
Но Миша уже решения не изменит.
Если ты добрый, то это не лечится.
Лечится, еще как лечится. Просто у каждого выработка природного озверина в кровь происходит при индивидуальном уровне раздражителя. ))
Лечится, еще как лечится. Просто у каждого выработка природного озверина в кровь происходит при индивидуальном уровне раздражителя. ))
тогда я был еще юн и наивен...дураком был Миша
Надо бы сесть и прописать все про клуб окончательно. Главное чтоб совсем Остапа не понесло, а то ж такую простыню раскатать могу, укатившись по теме во все тяжкие х")
Чего-то хочется, а сам не знаешь чего... еще и нужно постик написать... *вдохновлен*
Есть в этом мире люди, у которых врожденный иммунитет к здравому смыслу и аллергия на совесть. Жаль, что вдобавок к этому комплекту в них не заложен инстинкт самоуничтожения.
не так страшна женская мода, как мужская //_Т
Бытует мнение, что своими похождениями особенно старательно хвалятся те, в чьей жизни их, на самом деле, нет. Похоже, это применимо и к прочим "сферам бытия"...
Пятница!
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3