...когда случайно добил прошлый неловкий момент.
Продолжаем в том же духе!)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Этот неловкий момент... [2]
...когда случайно добил прошлый неловкий момент.
Продолжаем в том же духе!)
... когда пытался сделать чувственное описание, а получился кусок учебника, написанного китайскими студентами, едва выучившими русский алфавит, и паршивая реклама фильма.
... когда твой статус омежника под угрозой...
когда надо делать упражнения по гимнастиске, а леееень
... когда очень хочется спросить господина Кастро "А че так? Почему?" хдд
... когда никто не предлагает взять ежа, потому что опасно.
... когда побил свой собственный рекорд по засыпанию...
... когда фигурист из меня не вышел. Зато вышел большой синяк на ладони.
... когда написал человеку, с которым общался очень давно с теплотой и оказалось, что он болен, потому не писал.
когда так долго твердили про развитие эгоизма, что решил его проявить.
Я Хочу и точка!
... когда запутался в стриптизерах до такой степени, что начал переживать за свой рассудок.
...когда у тебя три долга за двух персонажей, а ты вместо них вдохновенно пишешь анкету на третьего...
... когда еще середина пятницы и надо работать, а ты уже хочешь творить какую-то чушь. Может быть, это зачатки новогоднего настроения?
...когда тебя активно соблазняют, но тебе это уже не надо и задаром ><
..когда с родителем поменялся местами и даешь наставления и советы.
... Когда у тебя месяца полтора 37.0-37.4, а теперь внезапно 36.2. Организм, аххаха! Что ты делаешь?! Прекрати!
...когда люди вокруг говорят, что у них год не задался, ибо високосный, а ты знаешь, что у тебя бы задался, но ты его проср... прошляпил. Почти неудобно перед ними. Хотя не, нифига)))
Отредактировано Kirk Anderson (22 декабря, 2016г. 19:08:48)
... когда в рамках эксперимента хочется ответить "да", но персонаж не позволяет.
... когда ты с Шенном решил вот обязательно пойти спать через 20 минут -- ведь чертовски устал за день. И тут вы видите арт, мгновенно рождается идея иииии... "Я хочу в это сыграть. -- Пошли". Т_Т
... когда Ваш последний визит: 22 декабря.
... когда омела не пропадает
... упс
...когда на тебя обидку кидают, чтож ты столько времени добивался-домагался, а тут вдруг резко бросил это дело...
Есть вообще предел человеческому эгоизму?
... Когда делаешь нелепые ошибки, за которые стыдно...
...когда на двух форумах тишина и только все отписываются, что пропадут на два-три дня... а ты как была онлайн, так и будешь, и даже никакой суматохи...
... когда тебе приходят такие гениальные идеи перед сном, а наутро забываются...
...когда ты наконец поняла почему нормальные люди зимой по льду на самокатах не катаются..(не делайте так никогда!><)
... когда нашел карточку на Бервальда, а там
... Когда промахнулся с темой, но это почти никто не заметил... Ведь не заметили же?
... когда видишь слово "нбханых" в своем посте.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Этот неловкий момент... [2]