Daniel Weiss, о нет! Только не прибирайся у меня! Пощади! *готовит ему тряпки, швабры, мусорные пакеты, щетки* Мне когда примерно начинать особо сильно пугаться? *приготовился заводить будильник*
Patricia Ciesa, боюсь, они уже все сожгли( Но мы соберем новых сторонников! И нас будет еще больше! В разы! В десятки разов! Правда, я лично присутствовать не смогу, я живу далеко *виновато тыковку почесывает*
Неужели кто-то до меня уже предлагал Вам их всех съесть?! *театрально возмутился*)) Ну, ладно, я могу понять, почему создатели фильмов отпадают. И даже кальмары. Но осьминоги и креветки ведь похожи... Но да, месть, как и еда должна быть в удовольствие. Так что меню из морепродуктов на Ваш выбор))
Еще зеленые) И недавно вылупившиеся)
Ооо! Спасибо! *разглядывает цветы* их лепестки выглядят очень крепкими, даже твердыми. Будто из пластмассы. Они в самом деле такие?))
Abigail Aliis, идею взаимности я как раз и рассматривал, когда говорил о солнце)) Ну, оно, конечно, тоже своенравное, но уж точно не поцарапает)
Это каких же размеров эта оранжерея?! Я просто вживую видел только теплицу. Полуразрушенную. Ночью. Без искусственного освещения.
Каждому подходит свои вид отдыха. Да и их смена порой тоже приятна) А на велосипеде тоже можно выехать на легкую прогулку. Если ландшафт позволяет)
Emil Adler, за пять минут не успел. Но теперь я полностью готов *поворочался в коконе, устраиваясь поудобнее* Спасибо!
Мои вопросы никогда не закончатся. А спать нужно идти и уже давно. Спасибо всем за приятный вечер! Доброй ночи и оживленной беседы! Ну и чудесных снов, конечно, когда они возникнут в ваших планах!
Отредактировано Kirk Anderson (14 мая, 2017г. 01:06:56)