19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

751

Elaya Weidenfeld, тут сегодня собралось очень много пропащих. ) Я еще должна вам пост (за Джино), я помню, но если Абигайл я еще хоть как-то чувствую, то его характер где-то затерялся в безумном апреле, когда мне хотелось убивать х)
Вечер проходит в приятной компании.) А ваш день как прошел?

0

752

Abigail Aliis, плохое настроение бывает у многих - но кто-то ставит его во главу угла, кто-то задвигает поглубже. Вообще, многим очень свойственно потребительство и какая-то... лень душевная, что ли, оттого и не пытаются что-то вложить в беседу. А может, и в самом деле просто не умеют - не научены, не приучены, книг мало читают, кругозор - как дверная щель. Тут хочешь-не хочешь, а беседу не разовьешь, базы нету-то.
Конечно, есть и субъективные факторы, но такие сложности - скорее исключения, обычно просто поболтать многие горазды. Хотя я соглашусь, потому что и у меня бывали случаи, когда беседа с кем-то определенным не клеится и все тут.

Elaya Weidenfeld написал(а):

И того, и другого х) У меня телефоны так же вызывают ничем не подкрепленную нелюбовь, потому и нервничаю порой, когда разговоры затягиваются)
Конечно, а то ведь скоро лето, тепло и приятности) Нельзя болеть)

Лето, ах лето, лето звездное будь со мной. О, я у кого-то видел эту строчку в подписи! Мы, как отряд пехотинцев, прорубаем себе дорогу к лету. xD

0

753

Patricia Ciesa,

совушка

https://pp.userapi.com/c639324/v639324313/1c35b/y5-JobsIKZk.jpg

0

754

Abigail Aliis написал(а):

совушка

Это я утром. т_т

0

755

Emil Adler, о, где-то есть такие люди, что не отключают отопление в мае *поразилась* Да уж, не без небесной канцелярии тут явно! )) Надо пожурить их, что они знали и ничего нам не сказали!
Но вы правы, мы вопреки всем ветрам! х)

Elaya Weidenfeld, правильно сделали, что сбежали ) Отдыхайте здесь теперь )) Рада и вас здесь застать)

Daniel Weiss, будем надеяться на лучшее? ) Не грустите, все еще наладится )

Abigail Aliis, о, ну надо же!  брр, по описанию жуткая гадость, теперь не жалею, что ничего о нем не слышала х) Вьетнамцы коварны! х)
О, это плохо. Поправляйся, пожалуйста ) И пей больше чаю )

0

756

Patricia Ciesa,
Да, я тоже в это верю )

0

757

Emil Adler, увы, многие не в силах контролировать плохое настроение, особенно, если оно завязано на каких-то проблемах. Я, кстати, в числе как раз тех, кто обычно не в силах поддержать беседу, если с настроением беда. Впрочем, в такие дни я обычно просто воздерживаюсь от общения, или же свожу его к минимуму. Хотя даже это порой задевает людей.
А вот по поводу кругозора и малого прочтения книг не соглашусь - порой люди, которые не особо много читают, могут оказаться весьма интересными собеседниками, если у них есть определенный жизненный опыт. Чтение книг, мне кажется, в последнее десятилетие уже не является показателем, учитывая, что информацию можно почерпнуть иными способами. )
А вот если люди не пытаются что-то вложить в беседу, то тут я обычно задаюсь вопросом: "А нужна ли такая беседа?",)

0

758

Emil Adler написал(а):

Это я утром. т_т

*смеется* у вас утром так широко открываются глаза? Да вы герой! Я обычно на ощупь добираюсь до душа. )

Patricia Ciesa, растет он, конечно, не только во Вьетнаме, но, да, вьетнамцы коварны х)
Без паники, завтра у меня день тюленя, буду пить чай, печь манник и отдыхать. Главное выспаться, а остальное приложится. )

0

759

Abigail Aliis, о, какая замечательная! Спасибо! Она чудесная ) Аби *обняла* Выздоравливай!

Увы, время бежит, а мне пора. Огромное спасибо за вечер всем, с кем успела поговорить, и с кем не очень ) Надеюсь, до новых встреч! )

Emil Adler, приятно было пообщаться, спокойной вам ночи )

Daniel Weiss, замечательно ) рада была повидаться )

0

760

Patricia Ciesa, доброй ночи, Пэт.)

0

761

Patricia Ciesa, ну у вас хоть обратно включили - и то радость! *_*
Все, я пойду спать - у меня сегодня такой массированный флуд, что я сам себя утомил. ))
Было приятно познакомиться - добрых вам снов. v_v

Abigail Aliis, в том-то и ключевой момент: кто-то считает нужным оберегать от своего негатива, кто-то не считает. Оберегают по-разному, но в итоге все сводится к одному.
М, да, про кругозор соглашусь - не только из книг, конечно. Информации масса - было бы желание ее получать. Круг интересов, желание развиваться - тут много причин. Я назвал книги как наиболее привычный для меня источник, хотя - по сути ведь, я же тоже в последнее время больше информации получаю из интернета и познавательных каналов каких-нибудь. Жизненный опыт - это тоже мощный источник, но не всегда есть возможность беседовать, опираясь на него, вот в чем подводный камень. )
Нужна ли такая беседа, каждый решает для себя. Я уже давно перестал пытаться тащить такие разговоры. Но ведь не все это понимают. )
Но я пойду спать. Спокойной ночи. v_v

0

762

Emil Adler,  понимаю, я в последнее время тоже уже перестала так делать.
Да, я тоже потихоньку уже двигаюсь в том же направлении. Было приятно познакомиться и очень приятно пообщались. ) Доброй ночи.

0

763

О.О я уже зависаю на форуме 3 часа, если верить статистике. Надо же, как время летит.

0

764

Daniel Weiss, как проходит вечер?

Abigail Aliis, Джино очень милый персонаж, светлый такой, теплый) Было бы здорово, если б он ожил. Что может помочь в этом непростом деле? Или кто? Я, как Чип и Дейл, всегда готов прийти на выручку)
Мой день прошел быстро)) Но тут я сам виноват - слишком затянул утро, проленился в постели) Зато впереди - целое воскресенье, разве не здорово? *о* Вы отдыхаете завтра?

Emil Adler написал(а):

Лето, ах лето, лето звездное будь со мной. О, я у кого-то видел эту строчку в подписи! Мы, как отряд пехотинцев, прорубаем себе дорогу к лету. xD

Вот, тоже об этом подумал. Теперь у меня навязчивая идея найти этого человека х)
Судя по прогнозу погоды в ряде городов дорогу к весне не просто прорубают - жестко протаптывают сквозь сугробы О.о Немного пугает. Май же ж. Где яблони в цвету?!

Patricia Ciesa написал(а):

правильно сделали, что сбежали ) Отдыхайте здесь теперь )) Рада и вас здесь застать)

Надо чаще встречаться и общаться) И не только перед сном)) Так как проходят выходные? Все хорошо?

0

765

Elaya Weidenfeld, честно признаться, я уже не знаю, что может оживить мое желание играть в общем, а не только Джино в частности, так что это сложный вопрос. Но, возможно, я завтра хотя бы попытаюсь написать в наш эпизод, чтобы его хотя бы закрыть. )
Да, завтра воскресенье и это очень радует. )
Я поэтому и люблю вставать не слишком поздно потому, что тогда есть ощущение, что успелось многое. Например, сейчас такое ощущение, будто это не один выходной прошел, а как минимум полтора. )

0

766

Daniel Weiss, о нет! Только не прибирайся у меня! Пощади! *готовит ему тряпки, швабры, мусорные пакеты, щетки* Мне когда примерно начинать особо сильно пугаться? *приготовился заводить будильник*

Patricia Ciesa, боюсь, они уже все сожгли( Но мы соберем новых сторонников! И нас будет еще больше! В разы! В десятки разов! Правда, я лично присутствовать не смогу, я живу далеко *виновато тыковку почесывает*
Неужели кто-то до меня уже предлагал Вам их всех съесть?! *театрально возмутился*)) Ну, ладно, я могу понять, почему создатели фильмов отпадают. И даже кальмары. Но осьминоги и креветки ведь похожи... Но да, месть, как и еда должна быть в удовольствие. Так что меню из морепродуктов на Ваш выбор))
Еще зеленые) И недавно вылупившиеся)
Ооо! Спасибо! *разглядывает цветы* их лепестки выглядят очень крепкими, даже твердыми. Будто из пластмассы. Они в самом деле такие?))

Abigail Aliis, идею взаимности я как раз и рассматривал, когда говорил о солнце)) Ну, оно, конечно, тоже своенравное, но уж точно не поцарапает)
Это каких же размеров эта оранжерея?! Я просто вживую видел только теплицу. Полуразрушенную. Ночью. Без искусственного освещения.
Каждому подходит свои вид отдыха. Да и их смена порой тоже приятна) А на велосипеде тоже можно выехать на легкую прогулку. Если ландшафт позволяет)

Emil Adler, за пять минут не успел. Но теперь я полностью готов *поворочался в коконе, устраиваясь поудобнее* Спасибо!

Мои вопросы никогда не закончатся. А спать нужно идти и уже давно. Спасибо всем за приятный вечер! Доброй ночи и оживленной беседы! Ну и чудесных снов, конечно, когда они возникнут в ваших планах!  http://savepic.ru/11254490.png

Отредактировано Kirk Anderson (14 мая, 2017г. 01:06:56)

0

767

Abigail Aliis, если проблема из-за реала - это очень грустно( Но со временем ведь многое может измениться в лучшую сторону, верно?) Буду держать кулаки, чтобы все желаемое Вам удалось)
Когда засиживаешься до поздней ночи, тоже ощущение, что прошло больше суток) Но вот на утро после такого вставать... В муках... х) От этого и валяния х)

0

768

Kirk Anderson, достаточно большая. По протяженности, наверное, около километра точно есть, учитывая, что там несколько зон. Хотя, может, чуточку поменьше. Я не очень хорошо умею определять величины, увы. Но точно не теплица. )
У меня с велосипедом невзаимность. В последний раз, когда я на нем каталась, я свалилась в канаву х)

Апд: Доброй ночи и хороших снов. )

Отредактировано Abigail Aliis (14 мая, 2017г. 01:11:20)

0

769

Kirk Anderson, приятных снов) *включает разноцветный ночник*

0

770

Elaya Weidenfeld, не думаю, что тут только из-за реала, скорее, просто изжили себя персонажи, да и вообще желание играть. )
Смотря до скольки засиживаться и до скольки спать. ) Я, например, наоборот, плохо себя чувствую, если слишком долго сплю. Легче раньше встать, чем позже, но при этом чувствуя себя полуготовым зомби. )

0

771

Abigail Aliis, я верю во второе дыхание) И третье, и четвертое и все последующие) Вопрос только во времени и ситуации)
Меня всегда восхищали люди, способные спать по 6 часов в сутки. Шустрые организмы же, так быстро восстанавливаются о.о Мне и 8 часов не хватает продрыхнуть после рабочей недели.
Думаю вот, не пора ли начать отсчет этим восьми часам. Пойти спать, то есть)

0

772

Elaya Weidenfeld, 6 часов мне хватает в рабочие дни, а вот в выходные я стараюсь хотя бы 8 спать, хотя тоже получается не всегда. Тогда хотя бы раз в месяц я сплю часов десять, а порой и все двенадцать, но потом становлюсь зомби.
Да, я тоже уже подумываю о том, чтобы пойти спать. Была очень рада повидаться. ) Доброй ночи.

0

773

Abigail Aliis, главное, чтобы грядущим утром никто не разбудил)
Приятных снов) Тоже очень рад нашей встрече)

0

774

Всем доброго утра.  http://savepic.ru/11271898.png

0

775

Elaya Weidenfeld написал(а):

Где яблони в цвету?!

на Марсе! х)

Rayner Thomson, доброго ))

И всему Нео тоже! ))

0

776

Enzio Graziani, смотрю у вас тут по вечерам и ночам оживленно.

0

777

Rayner Thomson, приветствую вас.)
Как настроение?)

Доброго дня всем.)
Пусть весна радует.)

0

778

*вышел из тени*
Всем доброго.

Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан *улыбнулся и склонил голову учтиво* Радует ли вас воскресение?) *быстрым взглядом окинул мебель, выбрав самое удобное кресло, поправил на нём подушки, и сделал приглашающий жест рукой* Прошу.

0

779

Yumemi Aoshikaya, здравствуйте. *улыбнулся* Настроение? Ммм, вроде бы нормальное. Вот не терпится вступить в ваши ряды игроков. Но пока этого не случилось, понемногу изучаю информацию. Правда мне придется еще раз пять перечитывать, а то в голове каша.
Kan Hiro, и вам здравствуйте. *улыбнулся и протянул руку для рукопожатия*

0

780

Kan Hiro, мой верный Кан.) *улыбнулся* Несомненно, радует. Яблоко, которым меня угостили, было удивительно вкусным - впрочем, вы и сами это знаете. Благодарю. *уселся в предложенное кресло*

Rayner Thomson, ох да, информации тут много.) Помню, когда я только пришел сюда играть триста лет тому назад, ее было заметно меньше.) Но ничего, со временем все уляжется по полочкам.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно