19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Сообщений 481 страница 510 из 990

1

http://www.thepigandwhistlecartmel.co.uk/_webedit/cached-images/110.jpg

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))

+3

481

Mikael Lindt, теперь, похоже, мне стоит извиняться. *вместо коньяка потягивает из бокала белое полусладкое* Меня соблазнили и завлекли на вино.
Да уж, в этом году и пара денечков - роскошь.) Как ваша работа? Позволяет отвлекаться на приятные мелочи?

0

482

Ethel Lilian Lindgren, вино на сон грядущий - дело хорошее и, главное, полезное в умеренных дозах.
Переодеться в относительно летнее в июле - маленькая победа.) Конца и края моей работе нет, но отдыхать от нее все таки получается. На выходных маленько.

0

483

Mikael Lindt, мне кажется, любой работе нет конца и края — только почти пенсионеры могут видеть свет в конце туннеля.) Так что работа - это состояние перманентное.
А выходные у вас как-то по-своему или теперь уже как у всех? Не буду вспоминать шутку о том, что выходные нужны, чтобы успеть все, что не успели за пять рабочих дней.)
А как ваши дела в игровом плане?

0

484

Ethel Lilian Lindgren, если найти работу, что приносит удовольствие - то это даже не так уж и плохо. С перерывами на отпуск, конечно же.)
Теперь я все больше похожу на белого человека. Поменяли все таки выходные на субботу и воскресенье. Знаете, это интересно, но не всегда слишком удобно. А шутка эта слишком жестока. Х) У вас-то хоть завала с ней нет? В смысле, с работой.
Также, как личная жизнь и у Микеля на момент 13-14 годов. Никак, с небольшими вкраплениями постов. Раз в полгода... Звучит грустно, за это надо выпить /не чокаясь, выпил ряженку/
А у вас как? Игра идет?) Соигроки радуют?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Отредактировано Mikael Lindt (30 июля, 2017г. 00:43:18)

0

485

Mikael Lindt, что-то вы совсем идиллию нарисовали.) Главное, чтобы работа не отвращала до невозможного - и на том спасибо. *смеется поверх бокала*
Ну, в субботу-воскресенье хотя бы можно выбраться куда-то с друзьями если они есть. Так хоть выходные совпадают.)
У меня был отпуск, у Драго был отпуск. Надо теперь взять и раскачаться. Мы же, по сути, только вдвоем и играем. Здесь. А больше-то и некуда пойти - такая вот грустная картина в аниме-гетто сложилась. Хочу Этеля из нафталина вытащить. Скучаю я по нему, а сюжет как-то не идет. Раздумываю над тем, чтобы акцию на альфу для него написать - как всегда сложные отношения, много проблем - куда же без этого.)

0

486

Ethel Lilian Lindgren, нужно стремиться к идеалу. Но при этом не очень расстраиваться, что не достиг его.) А так, да, вы определенно правы.
Это могло быть обидно. О да, возможности, все же, больше. Однако, я как-то и во вторник-среду умудрялся встречаться с теми, с кем взаимно хотел встретиться. А те, кто не хотел, обвиняя во всем мой график, и сейчас что-то не горят желанием, находя другие причины. /посмеялся беззлобно/
О, отпуск дело хорошее -хорошо провели? Ездили куда-нибудь?
Без проблем и играть не интересно. Кому нужны рафинированные отношения?) А у вас когда-то намечался интересный сюжет с омега/омега (я честно запомнил его не по этому признаку, но так объяснить проще), он так и не сдвинулся никуда?

0

487

Mikael Lindt, порой не хватает сил пробиваться сквозь трясину будней.) Но вы правы - стремиться стоит.)
Да бросьте, это я как раз из тех, у кого с друзьями туго.) Зато сразу стало очевидно, что дело не в графике, а в людях и их можно без особых потерь вычеркивать из списка/жизни.
Да, удалось слетать отдохнуть. Сменили обстановку, так сказать.)
Ну, кому-то нравится играть в постель из роз и сахарную романтику. Мне кажется, "я сама была такою триста лет тому назад". *смеется*
Намечался, но Франсуа, увы, потерялся в реале. Быть может, ему просто было неинтересно, кто знает. Но идея осталась, мне даже написали в ЛС и предложили ее сыграть - ждем осени, когда у игрока появится больше времени.) Быть может, даже альфа найдется, и тогда получится треугольник, полный неразберихи и нервотрепки.) Планы и желания - и кто знает, насколько они реализуются.

0

488

Какие люди во флуде - не флуд,а собрание редкостей. х)

Mikael Lindt, Мика, давай уже крути барабан да возвращайся в игру. Сколько можно. х)

Денька всем!

0

489

Дом  привидениями меня явно заинтересовал...
Доброго дня, Неополис!

0

490

Я вернулся! *довольный, обнимает всех и вся*

0

491

у меня лисики не работают т.т

Отредактировано Daniel Weiss (7 августа, 2017г. 10:33:00)

0

492

Daniel Weisshttp://s017.radikal.ru/i436/1501/fd/7cbf478359b4.gif
Они обиделись и ушли.
Добрый день

0

493

Mikael Lindt,
Герр Микель, вы не перестаете меня умилять вашей авой *затискал от умиления* до чего же вы милы, слов нет просто!
А лисиков жаль, они мне нравились Т.Т

0

494

Daniel Weiss, в этот холодный пасмурный день я и сам себя радую /потрепал по красным волосам/
А вроде им полегчало.  http://savepic.ru/11262682.png

0

495

Mikael Lindt,
Можно к вам? А то у меня день горячий и солнечный, жарко *улыбается*
У меня все равно не работают (

0

496

http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif
Что-то сейвпик не реанимируется...трагично как-то.
Всем добра!

0

497

Доброго настроения  http://s017.radikal.ru/i434/1501/91/60c0a670a652.gif

0

498

http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif
С добрым утром, Неополис!

0

499

Доброго вторичного утра  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

500

Felis Michi, добра и Вам!

0

501

Dietrich Rothaar, как поживаете? *улыбка*

0

502

Felis Michi, ох. простите, убежал и забыл посмотреть а мне ответили.
Да вроде не плохо. весь в заботах и делах.
А вы как?

0

503

Dietrich Rothaar, *улыбнулся легко*
Я сам здесь набегами, совершенно не страшно.
Я хорошо. Обживаюсь, устраиваюсь, присматриваюсь

0

504

Felis Michi, Это хорошо, тут у нас тихо, спокойно и замечательно тепло.

0

505

Упс...Я звезда сезона/обгрыз ногти на руках от нервов. выкурил пару пачек сигарет/

0

506

Dietrich Rothaar написал(а):

Felis Michi, Это хорошо, тут у нас тихо, спокойно и замечательно тепло.

Я бы усомнился в ценности тепла в столь жаркое время, но я люблю жару и она тааак быстро закончится *вздыхает*

Dietrich Rothaar написал(а):

Упс...Я звезда сезона/обгрыз ногти на руках от нервов. выкурил пару пачек сигарет/

*посмеивается* есть, что скрывать?

0

507

Доброго вечера, Неополис.)
Неужели, ты уже спишь?)

0

508

Мне казалось, я сплю за всех. И ночью, и днем. Да и утром, ранним вечером тоже могу.

Доброго утра

0

509

Felis Michi, время вашего поста меня вводит в страх и трепет. XD Вы и в самом деле так рано встаете/поздно ложитесь или это все временные пояса?))

Всем привет!  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

510

Emil Adler, *смеется*
О нет, обычно я рано ложусь, поздно встаю и днем еще парочку раз могу уснуть. Сегодняшний день-ночь исключение - поездка в деревню заставила встать в четыре.
И - оооо я разбитиит *трагедия в голосе*

Доброго дня *улыбается*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно