19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 91 страница 120 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

91

Charlotte la Rouge, -с деловым видом поправил очки- Что самое дерзкое вы могли бы отыграть?))

0

92

Shannon Alighieri, ой, чего я только ни отыгрывала!

От лесбийского секса со связыванием, воском и иными бдсм примочками начальницы и подчинённой до "секса по принуждению с последующим залётом и драмой" из-за случая с героиновой зависимостью и долгом в 2000 долларов... Главное - чтобы это было эстетически красиво.

Правда или вызов?

0

93

Charlotte La Rouge, вызов)

0

94

Christopher Shay, наряди кактус дома в самбреро и маленькие тёмные очки! И сфоткай для нас, конечно же!

0

95

Charlotte La Rouge, а если нет кактуса, можно китайскую версию запроса?..

0

96

Christopher Shay, эх, кактус так хорошо шёл к текила-пати... Но давай к рисовой водке тогда клепай!

0

97

Charlotte La Rouge, сказано - сделано!

Китайская братва со своей заваркой на хатхат пати

https://pp.vk.me/c631323/v631323010/5a62/h2UDuUL9bN8.jpg

Правда или вызов? ^^

+3

98

Была не была.
Правда. )

0

99

Patricia Ciesa, леди, скажите, была ли у вас в детстве игра, в которую вы и сейчас играете? Или с удовольствием сыграли бы)

0

100

Christopher Shay,  благодарю.  Знаете *смеется* с удивлением обнаружила, что да, такие игры существуют. ) Но все до ужаса банально: монополия. В моем далеком и босоногом детстве эта заветная коробка с золотистыми меленькими настоящими фигурками, деревянными домиками, отелями, почти настоящими бумажными деньгами была недоступной роскошью. И мы дружно завидовали тем, кто такое чудо имеет. Теперь она у меня есть, хранится на заветной полочке и достается время от времени. ) А еще я до сих пор играю в снежки, леплю снеговиков и снежные крепости. Когда, опять же, случается чудо и выпадает снег. ))

Правда или вызов?

Отредактировано Patricia Ciesa (18 декабря, 2015г. 09:32:37)

+1

101

Правда.

0

102

Nikita Langstrоm, вы еще не устали отвечать на вопросы, мистер Лангстрем?*улыбается* Тогда вот: вы верите в любовь с первого взгляда? )

0

103

Patricia Ciesa, на данный момент жизни мне проще ответить, чем мастерить табуретку, к примеру. )
Верю - только, думается мне, у такой любви мало шансов на долгую жизнь.

Правда или действие?

+2

104

Правда?)
..на действия перейду с понедельника )

0

105

Vivianne Montgomery, расскажи о самом курьезном случае в твоей жизни.

0

106

Nikita Langstrоm, поход к наркологу, быть может.
Было мне 16, нужно было получать незабвенную 086у для поступления в университет. Среди прочих врачей - нарколог. Наркологический диспансер стоит особняком, ехать до него долго, по жаре и с трудностями - здание мне незнакомое, а никаких карт с навигацией в быт еще не вошло.
Нашла с трудом, захожу, в регистратуре спрашиваю, куда мне дальше. У меня интересуются, сколько мне лет. Я, не задумываясь: "четырнадцать!". Короткая пауза, я медленно соображаю и вспоминаю, какой сейчас год. Поправляюсь: "пятнадцать...".
Пауза. Соображаю, в каком году, собственно, родилась. Снова вношу коррективы: "то есть, шестнадцать...".
На меня смотрели так выразительно, что я невольно подумала, что пусть я раньше и не состояла у них на учете, то теперь-то точно поставят...

Правда или действие?

+1

107

Правда)

0

108

Darwin Anderson, есть ли у вас какой-то секрет, тайный ритуал или просто жизненная философия, которые помогают вам смотреть на жизнь оптимистичнее, верить в свои силы, поднимать настроение? Какие?

0

109

Vivianne Montgomery, есть, куда же без этого.)
Когда я понимаю, что кому-то дорог и кто-то будет рад меня слышать или видеть в любое время, то сразу поднимается настроение, охота радовать окружающих и идти до конца в достижении своей цели. Сразу становится тепло на душе и охота отплатить близким людям тем же.

Правда или действие?

Отредактировано Darwin Anderson (18 декабря, 2015г. 18:12:21)

+2

110

правда .___. (раз уж мой вызов всё ещё в процессе)

0

111

Allen Wilkerson, какую книгу вы в последний раз читали? Зацепил сюжет или вы отложили ее до лучших времен? Почему?

Отредактировано Darwin Anderson (18 декабря, 2015г. 18:43:44)

0

112

Darwin Anderson, последней книгой, которую начал читать, - "Записки о Шерлоке Холмсе" (Артур Конан Дойл). Потянуло попробовать прочитать после просмотра фильмов, впрочем, Шерлок мне всегда был интересен как персонаж, но я не мог заставить себя сесть за книги. Пока не много успел, но, не смотря на то, что написано от первого лица, меня увлекает. Подталкивает к тому, чтобы в жизни стать более внимательным к мелочам, научиться рассуждать и сопоставлять детали, шире видеть ситуацию. Возможно, если интерес не угаснет, возьмусь и за остальные книги. А так у меня ещё со дня рождения про Японию пара книг лежит.

Правда или действие?

+2

113

действие )

0

114

Rick Lansky, покажи нам арт/видео (что-то другое), которые ассоциируются у тебя с Неополисом. )

0

115

нео ассоциируется у меня с множеством дорог, монорельсом и кипящей жизнью

http://fonday.ru/images/tmp/11/8/original/11836vYXQEShzaKfJCMVIUPTtGA.jpg

правда или вызов?

+2

116

Правда.

0

117

возьму на себя задать вопрос, а то пауза затянулась

Sakurai Akira
вопрос актуальный, новогодний
сбывались ли желания, загаданные под новый год? если да, то расскажи о них
ведь они уже сбылись, значит можно рассказать что-нибудь из положительного опыта)

0

118

Rainer Kaufmann, боюсь Вас разочаровать, но не припоминаю, чтобы сбывались. То ли я такое загадывал неисполнимое, то ли загадывал неправильно, то ли просто моя жизнь решила, что мне это нафиг не надо и лучше думать о другом. По крайней мере, в последние года 4 так, более раннее не помню, но тогда я радовался и мелочам. ) Зато теперь я научился не просто верить в мечту, а ещё и пытаться что-то для её исполнения делать. Так что и желания лучше загадывать не глобальные, а просто ставить себе цели-ступеньки к тому, что нужно. Как-то так. )

Правда или действие?

Отредактировано Sakurai Akira (21 декабря, 2015г. 11:10:06)

+1

119

действие

0

120

Vivianne Montgomery, а распишите-ка нам подробно рецепт вашего любимого новогоднего блюда. )

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно