Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Mikael Lindt, а сам с собой в такие моменты не ссоришься - за то, что посылаешь себя?
Отредактировано Nikita Langstrøm (17 октября, 2016г. 14:05:22)
Nikita Langstrøm, нет. У меня с собой мир и согласие, всем бы завидовать.) Зачем обижаться, если заслужил?
Кто хотел с утра вымыть голову и проснулся в доме с отключенной горячей водой -- тот я =\
Мораль -- нехрен откладывать х)
Сроки есть сроки...
С одной стороны - печально, с другой - "Ура, Добби свободен!"
Жутко занудное ИМХО заменено пожеланием всем добра. И да, даже в зомби апокалипсисе есть место романтике //_^
P.S.Комментарии видны только с ноута - да, это такая бархатистая кошка- копилка. Не знаю как их покрытие называется, но на ощупь приятно:)
Отредактировано Dietrich Rothaar (18 октября, 2016г. 23:10:25)
Бесит, когда у человека, который мне не особо нравится, мало того что тема диплома похожа, так мне опять с с этим человеком быть вместе на базе практики. И мало того, как у нее каким-то хером еще и методы диагностики состояния почти одинаковые.
/тут должна быть музыкальная вставка "как у меня горит очаг"/
хм, такими картинками детей только пугать. Не книжка о профессии, а какой-то сборник мутантов вышел:/
Если это придирки, то что же происходит на других ролевых?Что-то как то страшно стало. Ящичек Пандоры иногда хорошо, но...А вдруг там Сья Мери?
Все смешалось в доме Облонских: жертвы, любовники, анкеты... оО
Объясните только -- зачем?!
Dietrich Rothaar, русфф не даёт прокомментировать в репутацию, напишу так: памятуя, сколько кругов ада с честью выдержали вы и особенно ваш омега, то, действительно, тут ещё был детский лепет х)
Вслух же хочется подумать другое: "Что это было, Пух?" х))
В этом мире, и вправду, ничего не происходит просто так. Даже технические неполадки идут на пользу! хехе
Магнитные бури, что ли? Вспышки на солнце?
Вот елки, как же сложно новую акустику выбрать.
Поесть бы, но еще минут 30 как минимум
Сон, вернись, я все прощу!
Бесит, что с телефона ни фотку загрузить нормально, ни плюсик поставить на форуме
И теперь только R
Лучший способ оказаться виноватым со всех сторон - попытаться угодить всем сторонам
Да легко их отличить. Нет, правда. От их музыки мурашки по телу бегут и крылья за спиной вырастают. А лабальщики... Так и остаются фоном. Души в них нету.
А кому-то за громогласный ржач снова трендюлей прилетело xDDD
День потрясающих открытий. Оказывается шерстяная кофта гораздо теплее футболки с длинным рукавом! Кажется, у меня появился шанс пережить грядущую зиму. Надо еще носками такими обзавестись.
Главное, чтоб после "Страшных сказок" страшных снов не приснилось. Правда, не успеет ничего насниться-то:/
Плюсы. С телефона. Они работают. *шок*
Мда... писать пост под песню о Жанне Дарк, то еще веселье... Особенно после чувствуешь как знобит от холода и эмоционально пуст.
Наверное сегодня все-таки стоит пойти спать, а не страдать ерундой. Тогда завтра точно посты напишутся ^^
Снеееег
Ура
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3