19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Мысли вслух. Vol.3

Сообщений 781 страница 810 из 902

1

Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.

Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))

+2

781

святые угодники, нет ничего страшнее, чем залезть в коробки с вещами, стоящие еще со времен переезда в самом дальнем углу.  http://s017.radikal.ru/i406/1501/0f/57c4e330c31e.gif

0

782

Нет, Мика, я буду молча и героически спасаться бегством.

Отредактировано Nikita Langstrøm (10 апреля, 2017г. 12:04:06)

0

783

Интересно, с чего у меня начинает подниматься раздражение когда мне говорят "Завтра сделаю..." хотя порой сам подобной ерундой страдаю.

0

784

Порой достаточно узнать одну, на первый взгляд, незначительную деталь, чтобы понять, что человек из себя представляет и почему он вел себя так, как вел.
Как недостающая часть пазла.

0

785

Кажется, я уже готов как истинный фанат скачать заглавную тему "Гравити Фолз" на телефон.

0

786

Ну-с, с днем рождения меня. /скудный залп из конфетти/

+5

787

Спаааать. Просто все выключить и спать. Ну. Сейчас же. Ать-два...

0

788

Иногда мне кажется, что в жизни недостает простых и светлых людей, которые поднимут тебе настроение и дадут новый глоток жизни.

0

789

А еще в мире не достает рабов для каждого, питающихся возможностью выполнить пожелания своего господина; мазохистов, только и ждущих, когда же ты придёшь выместить на них свое раздражение али еще чего. Да и многим еще полезным существам можно было бы легко найти применение. Но, чаще всего, у людей их нет. Поэтому со всем приходится справляться своими силами. И с настроением тоже)
если это вдруг не очевидно, сообщаю: это была ободряющая речь хдд

+6

790

Главное, чтоб мужик был шикарный, а в каких он там штанах - дело уже второстепенной важности. Или история о том, как кто-то мангу читает :/

+2

791

Лучший друг позвонил и спросил какую именно серию книг я предпочитаю.
Дал название. Думал он возьмет какую-то одну из трилогии.
А итоге на свой 21-ый день рождения я получил один из лучших подарков за всю свою жизнь. )

...

http://s6.uploads.ru/t/pl8Hx.jpg

0

792

Все же стоит завести себе дневник, чтобы не насиловать эту тему своими потоками сознания.~

0

793

Все же не стоит думать : " Ай, да хуже уже быть не может, расслабься"
Такое чувство, что реальность только этого и ждала, чтоб гаденько со всей дури дать хорошего пинка.

+2

794

весна! крестьянин, торжествуя,
насыпал соль на кончик
палки

http://s012.radikal.ru/i319/1704/03/4f4d4ee9aa93.jpg

прощайте, грандиозные планы на субботу

+1

795

Enzio Graziani написал(а):

весна! крестьянин, торжествуя,
насыпал соль на кончик
палки

Daniel Weiss, 22 апреля, Даня. 22 апреля! Ты все еще ставишь на еду? х)

0

796

Nikita Langstrøm,
Да! И какая бы погода ни была, первого мая я иду на шашлыки! *решительно*

0

797

что не говорите, но все таки весна )

http://s7.uploads.ru/bwRNB.jpg

0

798

Daniel Weiss написал(а):

И какая бы погода ни была, первого мая я иду на шашлыки! *решительно*

Как-то так?

https://pp.userapi.com/c543107/v543107604/298c3/wqNGXeiP3aw.jpg

0

799

впервые за долгое время включил радио. Какое же дерьмо и в каких количествах там крутят %)

+1

800

Они сделали это.
Как же долго я спал.
Всем игристого вина за мой счет Х)

0

801

выложил видео со снегопадом 22 апреля на тумблер. читатель из токио в глубоком шоке. ненуачо, THIS IS RUSSIAAAAAA!
хотя солнца, листьев и цветения уже хочется нещадно.  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

+1

802

Температура поднялась как нельзя кстати.
Вот за окном ливень и надо пешкодралить на пару на другой конец города.
А вот тебе уже и не надо пешкодралить, ибо препод понимающий.

0

803

Raineri Michi написал(а):

А вот тебе уже и не надо пешкодралить, ибо препод понимающий.

А вот уже и вывод напрашивается, что хороших и добрых людей вокруг гораздо больше, чем серости и унылости, правда? ))

0

804

А вот уже и вывод напрашивается, что хороших и добрых людей вокруг гораздо больше, чем серости и унылости, правда? ))

Оу, нет. Всякий раз моя едва окрепшая вера в человечество рушится словно по мановению руки дирижера с паркинсонизмом. х))))
Так что сегодняшний день не исключение. Увы.

Хм, интересно кто быстрее сломается: моя нервная система с желанием жить или мои моральные принципы?
Ибо университет будто бы все делает ради того, чтобы я свихнулся и залез на стену под причитания экзорцистов.
Вот тебе и понимающие люди. х)
Поставить огромный письменный зачет в день конца зачетной сессии - это просто Брависимо! Гениальней идеи придумать невозможно.

Лучший выход из данной ситуации:

http://s9.uploads.ru/t/OPDiw.jpg

Отредактировано Raineri Michi (24 апреля, 2017г. 16:56:30)

+1

805

Вообще, говорят, относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Если слать вовне негатив, то как-то странно ожидать в ответ что-то хорошее. Или глупо. ) И глупо сетовать на крушение неокрепшей веры в людей, когда ты сам из тех, в кого нельзя верить х)

+5

806

Ладно, спасибо.

И на деле ужасно неприятно получать комментарии от малознакомых людей о личностных качествах, о которых банально эти самые люди не могут знать в силу отсутсвия двухстороннего общения. То есть, окей, я никогда не отрицал своих отрицательных черт и мой характер вот в принципе не сахар, но и в чужой монастырь со своими устоями не лезут. Как правило.
Так почему же мой монастырь штурмуют за последнюю неделю не в первый раз? 
Или тут работает принцип: выставил на всеобщее обозрение, то будь готов к критике?)

+1

807

ну, мы имеем привычку почитывать флуд и Мысли... и нам тоже бывает очень неприятно. Например, стараться для проекта и его игроков, а в ответ получать комментарии в Мыслях о том, как же лень заполнять шапку эпизода, или слушать бесконечные, беспросветные жалобы и видеть, как усилия других игроков наладить атмосферу и очистить воздух разбиваются о стену игнорирования. Вы как-то высказывались о создании собственной темы для "потоков сознания" -- это была хорошая мысль.

Raineri Michi написал(а):

Так почему же мой монастырь штурмуют за последнюю неделю не в первый раз?

потому что проповеди из вашего монастыря слышны в нашем. И заметно противоречат догматам нашего местного конфуцианства.

.)

На вопрос своего ученика: «Можно ли всю жизнь руководствоваться одним словом?» Конфуций ответил: «Это слово — взаимность, не делай другим того, чего не желаешь себе».

(Конфуций. «Лунь-юй (Беседы и размышления)»)

+3

808

АССА. Ах, АССА. Ну, по первым четырем сериям и от Madhouse ожидал большего, сильнее напряжение, жощще интрига, круче повороты. А оказалось так, ну, посмотреть можно. Хотя наличие интриги, отсутствие превозмогания и проблем полового созревания порадовали. Концовку, кстати, сделали в чем-то неожиданной и не слили.

0

809

бохтымой, как же мне нравятся эти ролевочки: откроются, три месяца просуществуют, в истерике закроются, вывесив табличку, снова откроются. П -- постоянство.

+2

810

Солнце. Серьзно.

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 23 секунды:
А нет, показалось.

Отредактировано Nikita Langstrøm (25 апреля, 2017г. 14:50:41)

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно