Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
святые угодники, нет ничего страшнее, чем залезть в коробки с вещами, стоящие еще со времен переезда в самом дальнем углу.
Нет, Мика, я буду молча и героически спасаться бегством.
Отредактировано Nikita Langstrøm (10 апреля, 2017г. 12:04:06)
Интересно, с чего у меня начинает подниматься раздражение когда мне говорят "Завтра сделаю..." хотя порой сам подобной ерундой страдаю.
Порой достаточно узнать одну, на первый взгляд, незначительную деталь, чтобы понять, что человек из себя представляет и почему он вел себя так, как вел.
Как недостающая часть пазла.
Кажется, я уже готов как истинный фанат скачать заглавную тему "Гравити Фолз" на телефон.
Ну-с, с днем рождения меня. /скудный залп из конфетти/
Спаааать. Просто все выключить и спать. Ну. Сейчас же. Ать-два...
Иногда мне кажется, что в жизни недостает простых и светлых людей, которые поднимут тебе настроение и дадут новый глоток жизни.
А еще в мире не достает рабов для каждого, питающихся возможностью выполнить пожелания своего господина; мазохистов, только и ждущих, когда же ты придёшь выместить на них свое раздражение али еще чего. Да и многим еще полезным существам можно было бы легко найти применение. Но, чаще всего, у людей их нет. Поэтому со всем приходится справляться своими силами. И с настроением тоже)если это вдруг не очевидно, сообщаю: это была ободряющая речь хдд
Главное, чтоб мужик был шикарный, а в каких он там штанах - дело уже второстепенной важности. Или история о том, как кто-то мангу читает :/
Все же стоит завести себе дневник, чтобы не насиловать эту тему своими потоками сознания.~
Все же не стоит думать : " Ай, да хуже уже быть не может, расслабься"
Такое чувство, что реальность только этого и ждала, чтоб гаденько со всей дури дать хорошего пинка.
прощайте, грандиозные планы на субботу
весна! крестьянин, торжествуя,
насыпал соль на кончик
палки
Daniel Weiss, 22 апреля, Даня. 22 апреля! Ты все еще ставишь на еду? х)
Nikita Langstrøm,
Да! И какая бы погода ни была, первого мая я иду на шашлыки! *решительно*
И какая бы погода ни была, первого мая я иду на шашлыки! *решительно*
впервые за долгое время включил радио. Какое же дерьмо и в каких количествах там крутят %)
Они сделали это.
Как же долго я спал.
Всем игристого вина за мой счет Х)
выложил видео со снегопадом 22 апреля на тумблер. читатель из токио в глубоком шоке. ненуачо, THIS IS RUSSIAAAAAA!
хотя солнца, листьев и цветения уже хочется нещадно.
Температура поднялась как нельзя кстати.
Вот за окном ливень и надо пешкодралить на пару на другой конец города.
А вот тебе уже и не надо пешкодралить, ибо препод понимающий.
А вот тебе уже и не надо пешкодралить, ибо препод понимающий.
А вот уже и вывод напрашивается, что хороших и добрых людей вокруг гораздо больше, чем серости и унылости, правда? ))
А вот уже и вывод напрашивается, что хороших и добрых людей вокруг гораздо больше, чем серости и унылости, правда? ))
Оу, нет. Всякий раз моя едва окрепшая вера в человечество рушится словно по мановению руки дирижера с паркинсонизмом. х))))
Так что сегодняшний день не исключение. Увы.
Хм, интересно кто быстрее сломается: моя нервная система с желанием жить или мои моральные принципы?
Ибо университет будто бы все делает ради того, чтобы я свихнулся и залез на стену под причитания экзорцистов.
Вот тебе и понимающие люди. х)Поставить огромный письменный зачет в день конца зачетной сессии - это просто Брависимо! Гениальней идеи придумать невозможно.
Отредактировано Raineri Michi (24 апреля, 2017г. 16:56:30)
Вообще, говорят, относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Если слать вовне негатив, то как-то странно ожидать в ответ что-то хорошее. Или глупо. ) И глупо сетовать на крушение неокрепшей веры в людей, когда ты сам из тех, в кого нельзя верить х)
Ладно, спасибо.
И на деле ужасно неприятно получать комментарии от малознакомых людей о личностных качествах, о которых банально эти самые люди не могут знать в силу отсутсвия двухстороннего общения. То есть, окей, я никогда не отрицал своих отрицательных черт и мой характер вот в принципе не сахар, но и в чужой монастырь со своими устоями не лезут. Как правило.
Так почему же мой монастырь штурмуют за последнюю неделю не в первый раз?
Или тут работает принцип: выставил на всеобщее обозрение, то будь готов к критике?)
ну, мы имеем привычку почитывать флуд и Мысли... и нам тоже бывает очень неприятно. Например, стараться для проекта и его игроков, а в ответ получать комментарии в Мыслях о том, как же лень заполнять шапку эпизода, или слушать бесконечные, беспросветные жалобы и видеть, как усилия других игроков наладить атмосферу и очистить воздух разбиваются о стену игнорирования. Вы как-то высказывались о создании собственной темы для "потоков сознания" -- это была хорошая мысль.
Так почему же мой монастырь штурмуют за последнюю неделю не в первый раз?
потому что проповеди из вашего монастыря слышны в нашем. И заметно противоречат догматам нашего местного конфуцианства.
На вопрос своего ученика: «Можно ли всю жизнь руководствоваться одним словом?» Конфуций ответил: «Это слово — взаимность, не делай другим того, чего не желаешь себе».
(Конфуций. «Лунь-юй (Беседы и размышления)»)
АССА. Ах, АССА. Ну, по первым четырем сериям и от Madhouse ожидал большего, сильнее напряжение, жощще интрига, круче повороты. А оказалось так, ну, посмотреть можно. Хотя наличие интриги, отсутствие превозмогания и проблем полового созревания порадовали. Концовку, кстати, сделали в чем-то неожиданной и не слили.
бохтымой, как же мне нравятся эти ролевочки: откроются, три месяца просуществуют, в истерике закроются, вывесив табличку, снова откроются. П -- постоянство.
Солнце. Серьзно.
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 23 секунды:
А нет, показалось.
Отредактировано Nikita Langstrøm (25 апреля, 2017г. 14:50:41)
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3