Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Постики... Мда... на голодный желудок плохо пишутся... Быстрее бы домой.
Определенно не хватает ярых флудеров х)
Ёжик сдулся о___о
Весна хуже женщины, ей-богу. х)
Стоит ли писать и дорабатывать анкету, если основной соигрок тебя фактически послал? Ответ очевиден, нет. А что делаю я? Правильно, пишу...
плохо быть бальзаком, когда надо кого-то расхвалить на пустом месте т_т
Стоит ли писать и дорабатывать анкету, если основной соигрок тебя фактически послал? Ответ очевиден, нет. А что делаю я? Правильно, пишу...
Не стоит расстраиваться. Меня оставили два основных соигрока, по заявке которых я и пришел. Но разве это пвод оставлять такой замечательный мир? На смену одному придут другие ))
Кстати, помнится, вы мне обещали игру, милая леди )
Это просто прилив какой-то. оО
Но у нас лучшие волнорезы!))
Но вообще -- 180°здец, каким незамутненным надо быть, чтобы выкладывать анкету, не только противоречащую здравому смыслу, но и поплевывающую на матчасть оО"
Как хорошо, что с некоторыми людьми меня связывают максимум беседы на сферические темы в вакууме.
Похоже мысль просто уйти со всех игр в принципе была вполне разумной.
хспдибжимой, как бы осознать, что только в обозримой с Хаббла Вселенной 1022 звезд. (Это 100 000 000 000 000 000 000 000.) о_О
Лето...почти лето!
Чем больше узнаешь о человеке, тем меньше хочется возвращаться... Хочу обратно в детство, где нет этой ерунды.
Отредактировано Euan S. Fleming (30 апреля, 2017г. 23:34:11)
Элис, ну елки-палки!
маленький оффтопчик:
Юан вернулся! *затискал его радостно*
Обещанного три года ждут. А есть ли смысл ждать? Наверное вообще желание хочет убить...
Отредактировано Euan S. Fleming (4 мая, 2017г. 07:31:12)
Почему я такой скорострел.
Есть в этом мире такие люди, которым край как важно выяснить спишь ты или нет. Причем, спрашивать тебя об этом они будут до тех пор, пока ты не проснешься и не ответишь, что спишь! И в этот момент они обязательно спросят: "а почему тогда разговариваешь?" Это смешно, конечно, но блин... Где их этому учат?
увиденного не развидеть. божечки, всем винегретам винегрет с примесью супергеройского костюма и болливудского чувства меры
Отредактировано Nikita Langstrøm (12 мая, 2017г. 21:30:43)
И тридцати лет не прошло, а "Твин Пикс" уже снова с нами. Придет ли на этот раз история к своему, хоть какому-нибудь, завершению? Делаем ставки и смотрим третий сезон! хд
Хочется быть как Ханью, только вместо медведей зритель кидал бы на лед бутылки вискаря. Не туда меня в детстве отдали, не туда.
Солнце, мне кажется, ты устало светить,
Солнце, мне кажется, ты просто устало.
вместо медведей зритель кидал бы на лед бутылки вискаря.
а смысл? они ж разобьются %)
Да, жалко продукт. Жалко. Нужна инженерная мысля по спасению.
всегда нравились люди, которые задают тебе тысячу и один вопрос, съедают твое время, а потом даже не здороваются. х) но потом искренне удивляются х)
Как обидно тупить в первый день отпуска. Столько всего хотелось сделать, вот только было бы время, и.... хоть один пост написала, и то ладно, а остальное -тупняк тупняком....
День филолога — профессиональный праздник людей, посвятивших свою жизнь филологии. В России праздник отмечают вслед за Днем славянской письменности и культуры — 25 мая. Праздник отмечается и в ряде других стран. Этот праздник объединяет лингвистов, литературоведов, учителей и преподавателей в области языка и литературы, библиотекарей, переводчиков-филологов и всех, кто имеет филологическое образование.
напьюсь. буду рвать на груди футболку, цепляться на улице к людям? орать: DO YOU SPEAK ENGLISH?! и разбивать о голову том Макмилланоского словаря.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3