19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Мысли вслух. Vol.3

Сообщений 811 страница 840 из 902

1

Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.

Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))

+2

811

Постики... Мда... на голодный желудок плохо пишутся... Быстрее бы домой.

0

812

Определенно не хватает ярых флудеров х)

0

813

Ёжик сдулся о___о

0

814

Весна хуже женщины, ей-богу. х)

+2

815

наконец-то тепло!

http://sd.uploads.ru/GHJtz.jpg
http://s8.uploads.ru/5tqDu.jpg

0

816

Стоит ли писать и дорабатывать анкету, если основной соигрок тебя фактически послал? Ответ очевиден, нет. А что делаю я? Правильно, пишу...

+1

817

плохо быть бальзаком, когда надо кого-то расхвалить на пустом месте т_т

0

818

Alys Baker написал(а):

Стоит ли писать и дорабатывать анкету, если основной соигрок тебя фактически послал? Ответ очевиден, нет. А что делаю я? Правильно, пишу...

Не стоит расстраиваться. Меня оставили два основных соигрока, по заявке которых я и пришел. Но разве это пвод оставлять такой замечательный мир? На смену одному придут другие ))
Кстати, помнится, вы мне обещали игру, милая леди )

0

819

Это просто прилив какой-то. оО

0

820

Но у нас лучшие волнорезы!))
Но вообще -- 180°здец, каким незамутненным надо быть, чтобы выкладывать анкету, не только противоречащую здравому смыслу, но и поплевывающую на матчасть оО"

+1

821

Как хорошо, что с некоторыми людьми меня связывают максимум беседы на сферические темы в вакууме.

+1

822

Похоже мысль просто уйти со всех игр в принципе была вполне разумной.

0

823

хспдибжимой, как бы осознать, что только в обозримой с Хаббла Вселенной 1022 звезд. (Это 100 000 000 000 000 000 000 000.) о_О

0

824

Лето...почти лето!

0

825

Чем больше узнаешь о человеке, тем меньше хочется возвращаться... Хочу обратно в детство, где нет этой ерунды.

Отредактировано Euan S. Fleming (30 апреля, 2017г. 23:34:11)

0

826

Элис, ну елки-палки!

0

827

маленький оффтопчик:
Юан вернулся! *затискал его радостно*

0

828

Обещанного три года ждут.  А есть ли смысл ждать? Наверное вообще желание хочет убить...

Отредактировано Euan S. Fleming (4 мая, 2017г. 07:31:12)

0

829

Почему я такой скорострел.

0

830

Есть в этом мире такие люди, которым край как важно выяснить спишь ты или нет. Причем, спрашивать тебя об этом они будут до тех пор, пока ты не проснешься и не ответишь, что спишь! И в этот момент они обязательно спросят: "а почему тогда разговариваешь?" Это смешно, конечно, но блин... Где их этому учат?

0

831

увиденного не развидеть. божечки, всем винегретам винегрет с примесью супергеройского костюма и болливудского чувства меры  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

832

Народная мудрсть для тех, у кого во сем виноваты альфы х):

http://s018.radikal.ru/i519/1705/82/bfaf164add69.png

Отредактировано Nikita Langstrøm (12 мая, 2017г. 21:30:43)

+2

833

И тридцати лет не прошло, а "Твин Пикс" уже снова с нами. Придет ли на этот раз история к своему, хоть какому-нибудь, завершению? Делаем ставки и смотрим третий сезон! хд

0

834

Хочется быть как Ханью, только вместо медведей зритель кидал бы на лед бутылки вискаря. Не туда меня в детстве отдали, не туда.

0

835

Солнце, мне кажется, ты устало светить,
Солнце, мне кажется, ты просто устало.

+2

836

Adellan Whiteriver написал(а):

вместо медведей зритель кидал бы на лед бутылки вискаря.

а смысл? они ж разобьются %)

0

837

Да, жалко продукт. Жалко. Нужна инженерная мысля по спасению.

0

838

всегда нравились люди, которые задают тебе тысячу и один вопрос, съедают твое время, а потом даже не здороваются. х) но потом искренне удивляются х)

0

839

Как обидно тупить в первый день отпуска. Столько всего хотелось сделать, вот только было бы время, и.... хоть один пост написала, и то ладно, а остальное -тупняк тупняком....

+1

840

День филолога — профессиональный праздник людей, посвятивших свою жизнь филологии. В России праздник отмечают вслед за Днем славянской письменности и культуры — 25 мая. Праздник отмечается и в ряде других стран. Этот праздник объединяет лингвистов, литературоведов, учителей и преподавателей в области языка и литературы, библиотекарей, переводчиков-филологов и всех, кто имеет филологическое образование.

напьюсь. буду рвать на груди футболку, цепляться на улице к людям? орать: DO YOU SPEAK ENGLISH?! и разбивать о голову том Макмилланоского словаря.

+3

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно