Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Настолько холодно, что даже шутить на эту тему не хочется
Чего хочется после похода в паспортный стол? Написать им адекватный перечень документов, а не "вот это зачеркните, а вот это принесите. А где вот это? Ой, Вам не сказали, что это надо?" и инструкцию для посетителей, которая помогла бы, хотя бы, не стоять по пять раз в очереди на кассу и по два раза в каждой из остальных очередей. Но кому это надо? Тогда ведь отпадет необходимость в двух десятках "Справочных".
И да, ручки на столах для заполнения бланков - совершенно бесполезный предмет. Все правильно, ага.
Отредактировано Kirk Anderson (4 июня, 2017г. 18:38:52)
третий день рождения персонажа на ролевой, третья смена возраста в профиле мурмурмур
Как отличить неопытного начинающего ролевика? У их персонажей всё получается примерно вот так (большая гифка).
Очень приятно осознавать, что есть ещё люди, которым может быть не пофиг. Кто поверит, не требуя доказательств, поможет и поддержит.
И я не наивный, если верю в доброту людей.
Ох уж эти вечные ссоры жаворонков и сов... (причем начинают всегда первые...)
Печально, что люди как-то не коррелируют образ перса, который их слепит, с реальностью. Вот хочет он быть раскрутым альфасамцом в игре -- приходит в таким же настроем в ВК, танковать пытается. Зачем? Это ж смешно, а в итоге остается ощущение, что пообщался с хамом.
Окей, гугл, как прекратить думать о всякой фигне и начать спать?
О чем я тут подумал.
Не только новички ролевики этим грешат.
Вон сколько лет на ролевых, а хочется, чтобы у перса и деньги рекой текли, и омеги штабелями падали, и костюм всегда был с идеально выглаженными стрелочками на брюках! Х)
А вот вспомнишь, сколько ты ирл с этими штанами провозишься, так удивляешься, как персонаж таким Макаром успевает вообще компанией руководить.
P.s. ладно, шучу я.
Чем глубже ночь, тем громче манит холодильник...
или новые серии таких известных лент, как "Зов желудка" и "Продукты исчезают в полночь".
Как НЕ НАДО делать или "люди ничему не учатся".
пугают хитросделанные люди, разбирающиеся, умеющие, советующие, отпускающие свое мнение в никуда. Хочется спросить: "Откуда столько щедрого нерастраченного опыта во всем, товарищи? От литературы до выращивания кактусов. Тебе всего то 18, 20, 25, 30". Но страшно получить в ответку еще пару-тройку назидательных слов.
Посты и анкеты, или выключить комп вообще и просто побыть дома?...
Этот мужчина настолько ослепительно прекрасен, что мне никакой смелости не хватит с ним сыграть. Пойду с горя напьюсь чаю.)
Классный альбомчик, классные же карандаш, резинка и точилка...вопрос: где взять время на рисование?
Силиконовые губехи - пожалуйста! Силиконовая грудь - запросто! Силиконовая попа - без проблем! Силиконовые кубики пресса на пузе - и это практикуем! Силиконовый мозг? А зачем Вам еще один такой же?
Отредактировано Kirk Anderson (24 июня, 2017г. 09:35:28)
Захотелось сказать: снимите это немедленно!
Если ты крутой самец, ты приходишь и берешь. Не ждешь, что кто-то придет и предложит, добровольно отдаст. Ты приходишь и берешь. Сам.
Лето, притормози! У меня такие планы...
О, лето пришло :) Как теплее-то сразу стало. Особенно на фоне чего-то серого и сырого за окном :)
Снег в июле, пусть даже кратковременный, пусть даже и еле-еле, знаете ли, как-то слишком.
Как там пела Наташа Королева: "Чуть-чуть не считается". И "как бы" тоже. Как бы хочу, а как бы и не хочу. х)) А потом "обидно" х)
Некоторые люди своей неуверенностью и глупостью доставляют другим людям кучу проблем. Пусть даже и не нарочно. Я например...
Эх, сейчас бы на улицу и гулять всю ночь по набережной.
Я не романтик, в Питер просто лето пришло. Надо брать от него все.
Какой же чудесный летний дизайн на форуме! И правда, настоящее лето! ) Шеннон, спасибо за мои любимые васильки! Откуда вы узнали?))
Жаль собаки не умеют говорить... Цены б им не было.
галька на пляже превращает грациозных девушек в неуклюжих девах %) х))
О боже даааай мне сииииил
Что задумано успеть
Ни о чем не сожалеееть
Когда вам показывают картиночки успешных людей, работающих по удалёнке с ноутом на пляже, не верьте им. Последнее, что вообще может хотеться на пляже, это тащить туда ноут и работать х))
Приятно, когда в людях не ошибаешься. Администрации в целом и лично Шеннону большое спасибо за проект и их сложную, вечно требующую внимания и времени работу. Вы лучшие!)
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3