19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

421

неписец зло!/выметает поганца метлой/
Всем доброго денечка!
http://savepic.ru/11271898.png

0

422

Что-то Неополис совсем притих. Тут, судя по всему, не только неписец, но и нефлудец.)

Доброго дня всем и приятного завершения среды.)

0

423

Я тут немножко потерялся, простите *виновато вздыхает* но я с вами, да!

0

424

Daniel Weiss написал(а):

Я тут немножко потерялся, простите *виновато вздыхает* но я с вами, да!

Не простим. Заставим отрабатывать натурой, пожизненно.

*традиционно в пустоту* Верочка всем.

0

425

Nikita Langstrøm написал(а):

Заставим отрабатывать натурой, пожизненно.

Отправишь чистить бассейн с касаткой?
А вы, батенька, фараон

Добрый день от меня звучит немного сипло

0

426

Nikita Langstrøm, не в пустоту, герр Лангстрем, а в тишину дремлющего флуда, тлеющих в камине угольев и ожидающих диванов и кресел. )) Весеннее бурление смыло Неополис в реал, и это хорошо, тем радостнее будет встреча после перерыва. )

Daniel Weiss, господин Вайс, что-то вы совсем пропали. )

Несмотря на погоду, хорошего всем настроения, Неополис )

0

427

Nikita Langstrøm, Mikael Lindt, Patricia Ciesa, бохтымой, какие люди во флуд зашли!
Прям волхвы с дарами ))
Почаще бы )

0

428

Enzio Graziani, и прям, почаще бы не мешало, милый Энцио ) Почаще бы перерывы в реале совпадали с перерывами у приятных собеседников )

0

429

Mikael Lindt,  Микель, доброго дня, рада встрече )

0

430

Patricia Ciesa, так вы заходите -- собеседники сбегутся. Вы ж маните и приманиваете )

0

431

Enzio Graziani, утро, начавшееся с комплиментов от Энцио -- приятное утро *смеется* А что это у меня не срабатывают оповещения об ответах во флуде? Это только у меня такая проблема? Или на форуме?

Mikael Lindt, Микель, расскажите, где вы пропадаете? ) Без вас и герра Лангстрема грустно ) Последнее время и Дитрих с Кирком совсем пропали. Во всем виновата весна? )

0

432

Patricia Ciesa, комплимент? от Энцио? я вроде только ядом могу -- ну, по кр мере, так Шенн говорит х)
это форум. Уведомления эти работают через раз -- вот сейчас вякнуло, а до этого -- нет. Не знаю, от чего зависят периоды работоспособности у движка )

0

433

Всем доброго воскресного утра.) -появился на пороге, пока чайник закипает-

0

434

Enzio Graziani, значит, это просто мне так сегодня повезло? *смеется* У вас с Шенноном взаимная любовь до гроба, как не получать от этого удовольствие? х)
Ясно, беда с уведомлениями. Придется бдить х)

Shannon Alighieri, доброго утра, господин Шеннон, как поживаете? Угостите чаем? Или это мне положено за вами поухаживать? )
*не рискну в присутствии Энцио, последнее время он ревнив* х)

0

435

Patricia Ciesa, вопрос только -- до чьего? х))
да, остается только обновлять страницу.

Shannon Alighieri, *помахал рукой лысому альфе*

0

436

Enzio Graziani, вот, и меня терзает последнее время тот же вопрос х) И как-то уже даже сомнения закрадываются, что альфа выйдет победителем х)

Эх, *вздохнула* жаль, что герр Линдт снова ушел. )

Shannon Alighieri, крепитесь, Шеннон, трудные у вас денечки х)

0

437

Patricia Ciesa, *взглянул с большим удивлением* Синьора Чиеза, с чего такие мысли?)) Я уже приличное время передвигаюсь своими силами, так что чай с меня.) *улыбнулся*

Enzio Graziani, *невозмутимо въезрошил едва начавший отрастать ёршик на голове и с видом "Лореаль -- ведь вы этого достойны" пошёл завривать чай* Ты будешь?)) *уже из кухни*

0

438

Patricia Ciesa написал(а):

крепитесь, Шеннон, трудные у вас денечки х)

*улыбнулся* Ничего, я привык. И трудными их уже не считаю.))

0

439

Shannon Alighieri, с того, что мышлению большинства альф присущи мысли о том, что место омеги -- на кухне. ) Но вы, видимо, редкое и оттого счастливое исключение. Это очень приятно )

Enzio Graziani, форум такой же внезапный, как и Энцио -- уведомления заработали х)

И все же, удачное утро, когда можно встретиться во флуде. ) Я никак не доберусь до продолжения почитать, что же случилось с мистером Алигьери. Весна и правда пора дедлайнов )

0

440

Shannon Alighieri, не перестаете удивлять. ) Или именно так воспитываются настоящие альфы -- через трудности и тернии со своей парой?)

0

441

Enzio Graziani,  много вы успели написать, пока меня не было? )

0

442

Patricia Ciesa, омеги захватывают власть и все такое х))
ну, я надеюсь, он будет братским. Или семейным. Как там правильно? х)

Shannon Alighieri, и блинчики-и-и-и! *_* Раз уж ты снова в кухонном строю )
А то могу и я чаю заварить.

Patricia Ciesa, мне кажется, энцио до форума еще очч далеко х))

0

443

много вы успели написать, пока меня не было? )

а я не знаю, докуда вы успели дочитать )

0

444

Enzio Graziani, недавно герр Лангстрем вздохнул, что всех омег смыло, возможно, мы просто готовились снова захватить мир? х)
О, да, форум в плане внезапности непобедим, теперь я точно знаю, у кого учился милый Энцио х)

Мистер Кирк, забегайте, не стесняйтесь )

0

445

Enzio Graziani, до того момента, как господин Шеннон пропал )

0

446

Patricia Ciesa, *вернулся с чайником и чашками* Да ну, кто же отправит на кухню трудиться прекрасную леди Джаз?) Даже не думайте, ваше дело -- сиять и украшать, но никак не бегать с подносами.) *подал ей чашку чая на блюдце и заговорщицки сообщил, склонившись* А всё потому, что я дрессированный моего омегу к кухне на пушечный выстрел подпускать нельзя. Так что я держу лицо и оборону.))

Весна и правда пора дедлайнов )

Дедлайнами весь год полнится так или иначе -- но как-то же мы все находим время на то, чтобы расслабиться между проблемами и трудностями за желанной игрой и общением.) Так что прочтёте всё, никуда оно не денется )

Enzio Graziani написал(а):

ну, я надеюсь, он будет братским. Или семейным. Как там правильно? х)

Так, что ли? х))

https://www.chitalnya.ru/upload2/481/992368518374860288.jpg

Enzio Graziani, *смеётся* Это прозвучало как угроза!) *подал ему чашку и тарелку свежих блинчиков с фруктовыми начинками и взбитыми сливками* Приятного аппетита.))

Или именно так воспитываются настоящие альфы -- через трудности и тернии со своей парой?)

*оглянулся через плечо* С такой-то парой поди не воспитайся.... х))

0

447

Patricia Ciesa, ну если бы все тут почаще тусили и сами стремились начинать общение, а не просто ждать, когда с ними заговорят и засыплют вопросами, то, я уверен, флуд бы процветал. А так у нас: добрый день! добрый день. день добрый. И так без конца -- все ждут инициатора х)
А, ну в таком случае весь новый эпизод вы еще не читали.

Shannon Alighieri написал(а):

Так, что ли? х))

вот, да! х)) Хоть каким-то оптимизмом повеяло х))

Shannon Alighieri, ну, ты мои кулинарные способности знаешь -- так что очень даже х)
мрмрм *взялся за блинчики* у тебя они определенно лучше выходят х)

0

448

Shannon Alighieri, Благодарю вас, Шеннон *приняла чашку и улыбнулась, согласно кивнула, глянув в сторону Энцио* Как же я забыла, что ваши баталии перенеслись на кухню! Да, омега у вас...м, изобретательный, вот что я вам скажу )

Дедлайны круглый год? *ужаснулась* Не пугайте меня так, пожалуйста )) Мне вполне достаточно весны и лета *смеется* Но да, не могу не согласиться, что поговорить и расслабиться здесь -- придает сил. Очень надеюсь, что я доберусь почитать продолжение прежде, чем вы закончите. Но следующая неделя у меня просто очень загруженная. Вот, пришла набираться к вам сил ) Так что чай очень кстати )

Enzio Graziani, призываю пожалеть альфу, пока он не слышит х) Не лишайт, пожалуйста, форума ваших чудесных и бесконечных боев, не доводите дело до конца! х)

0

449

Enzio Graziani, вы беспощадны, милый Энцио *смеется* К тому же, с телефона у меня не отсылаются сообщения, хоть я и поменяла браузер. А сейчас с телефона я бываю чаще, чем с компьютера )

0

450

Enzio Graziani, и не только их знаю... *смеется в чашку* Надо полагать, подсыпать всякое в чай -- это была попытка открытия новых кулинарных горизонтов?))
*с толикой ностальгии вспоминает первые денёчки и отбивную с овощами для тощего омеги*

Patricia Ciesa, у нас впереди ещё прекрасный период, когда альфа в силу неизбежных причин будет некухнеспособен, так что омеге ещё предстоит блеснуть своими талантами и неутомимым стремлением причинять добро любимому человеку х)))

призываю пожалеть альфу, пока он не слышит х)

Я всё слышу!)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно