Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
правильность и следование канону - "вещи" не всегда равнозначные *улыбнулся, откусил кусок пироженки* а она с чем?
Иногда приятно поступить неправильно, отговариваясь канон *пожмурился довольно*
С черешней.
И я все задаюсь вопросом, неужели этого выпуска "Интервью с..." не будет?(
Я никак не вольюсь достаточно в форум, чтобы начать жить всеми темами(
а Лиски так и не заработали?
нит(((
Иногда приятно поступить неправильно, отговариваясь канон *пожмурился довольно*
С черешней.
Правильность, вообще, понятие относительное)
Оооо! Обожаю черешню!!!
Я никак не вольюсь достаточно в форум, чтобы начать жить всеми темами(
А чего ж Вы так? Что мешает?)
Dietrich Rothaar, похоже, так и есть(
нит(((
очень жааааль:/
похоже, так и есть(
хм...
сайт так и не реанимировался?
Надо нам с тобой по новой в анкеты картинки:/
сайт так и не реанимировался?
Надо нам с тобой по новой в анкеты картинки:/
Походу, да(
Точно. Найти бы их теперь еще...
Kirk Anderson, я даже не помню что за конкретный арт там был:/
Оооо! Обожаю черешню!!!
Я сегодня обнаружил, что три банки из четырех черешневого варения, что я сделал в этом году, испортились
А чего ж Вы так? Что мешает?)
Отговорок множество. Вроде бы даже уважительных.
Но на самом деле как-то просто не срастается, не притрусь никак, местечко теплое не найду ) но я верю в лучшее
очень жааааль:/
Я когда пришел, еще успел их глянуть и полюбить (
я даже не помню что за конкретный арт там был:/
Насколько мне ничего не изменяет, там был ты с повязкой, сигаретой и рыжими волосами (неожиданно, да? хдд), как-будто чуть-чуть прилично назад убранными. И все это на голубом фоне. Вроде так. А может даже и без сигареты?..
В любом случае, даже если ты не помнишь, у тебя появилась отличная возможность обновить фотомордочку *потрепал его щечки легонько*
Я сегодня обнаружил, что три банки из четырех черешневого варения, что я сделал в этом году, испортились
О нет! А ведь зима еще даже не начиналась. Что с ними приключилось? Они не реанимируемы уже?!
Отговорок множество. Вроде бы даже уважительных.
Но на самом деле как-то просто не срастается, не притрусь никак, местечко теплое не найду ) но я верю в лучшее
Эмн... А зачем тут, вообще, отговорки?.. *почесал затылок задумчиво*
Ой, не говорите! Теплые местечки вечно так хорошо прячутся. Но у Вас же тут есть брат. Он недостаточно теплый? это же не слишком личный вопрос, да? хд))
И в эту неожиданную субботу желаю всем бодрого утра и настоящих приятных выходных! 
О нет! А ведь зима еще даже не начиналась. Что с ними приключилось? Они не реанимируемы уже?!
С ними приключились мои кривые руки. Не умею я делать такие штуки, а очень хочется.
Представь, у всех вокруг варенье из смородины, крыжовника там всякого, а тут черешня! Ммммм *зажмурился* оно было таким вкусным...
Но в следующем году я вновь буду пробиваться сквозь неодобрения всех и пробовать делать варенье из самого вкусного.
Эмн... А зачем тут, вообще, отговорки?.. *почесал затылок задумчиво*
Ой, не говорите! Теплые местечки вечно так хорошо прячутся. Но у Вас же тут есть брат. Он недостаточно теплый? это же не слишком личный вопрос, да? хд))
Брат у меня замечательный. Хороший и чудесный.
А на предмет теплоты я его не щупал )
Доброго утра и чудесных выходных!
даже и без сигареты?..
Вот это из разряда -фантастика!
Дитрих и сигарета- это почти канон, только ты на первом месте!
Я когда пришел, еще успел их глянуть и полюбить (
да, они были очень и очень милыми, как и совушки.
Доброго утра, Неополис, и отличного выходного дня!
//_^
Доброго всем дня.)
Надеюсь, осень у всех еще пока та самая "унылая пора, очей очарованье".)
Но в следующем году я вновь буду пробиваться сквозь неодобрения всех и пробовать делать варенье из самого вкусного.
А откуда же такое неодобрение?
Я помню, когда был ребенком, родители всегда делали на зиму компот из персиков с черешней. И так придешь из бани, усядешься в родительской постели и пьешь компот из пиалки, а потом кушаешь персик и выцветшие, но все еще вкусные черешенки. А как-то не так давно был случай у знакомых. Сделали компот из персиков, оставили на балконе. А зима холодная выдалась тогда, и он весь замерз. А когда оттаял, все позеленело очень подозрительно хдд
А на предмет теплоты я его не щупал )
Ну я же не про сенсорную теплоту))
Дитрих и сигарета- это почти канон, только ты на первом месте!
Не было меня там
Надеюсь, осень у всех еще пока та самая "унылая пора, очей очарованье".)
Доброго вечера!
Хмм, у меня, видимо, еще нет. Хотя, природа, она очаровательна в любую пору))
Dietrich Rothaar пишет:
а Лиски так и не заработали?
нит(((
Сами не встали -- за шкирку подымем!
Час с копейками нудно-методичного переоформления ссылочек в коде -- и всё снова работает.))
И да, доброго всем вечера от меня пробегающего.))
Не было меня там
Но теперь то ты есть и смело отвоевываешь у сигарет первое место по вниманию и пристрастию рыжего альфы!
И да, доброго всем вечера от меня пробегающего.))
Спасибо большое за возврат пушистиков!

Доброго вечерочка.
Всем доброго утречка!

Хотя, природа, она очаровательна в любую пору))
Как это у вас так получается? Надо у вас поучиться.) Хотя сырость, в общем-то, даже имеет свое очарование, когда сидишь дома и пьешь горячий чай.
Доброго вечерочка.
Всем доброго утречка!
Доброго дня, наверное стило бы сказать, исходя из закономерности. Но технически еще утро.)
Так что доброго всем утра!)
Ethel Lilian Lindgren, Доброго!
погода радует?
Кто сказал, что сентябрь горит? Он "дождит"!
Доброго утра, Неополис!
Кто сказал, что сентябрь горит? Он "дождит"!
Ох да, чрезмерно.
Хочется красивой осени, такой, как фотографируют. Где ее такую находят, интересно. XD
Где ее такую находят, интересно. XD
Может это все фотошоп?!
Как это у вас так получается? Надо у вас поучиться.)
В таком случае, могу предложить Вам игру. Здесь, во флуде) Не ручаюсь за результат, но она может быть полезна мне, как тренировка в описании и выражении ощущений, а Вам, как возможность взглянуть на что-то глазами другого человека) Может быть, что-то из этих взглядов Вам и приглянется)
Правила игры просты: Вы задете состояние погоды/природноных явлений, я описываю, что прелестного я в них нахожу) Как Вам идея?
А откуда же такое неодобрение?
Я помню, когда был ребенком, родители всегда делали на зиму компот из персиков с черешней. И так придешь из бани, усядешься в родительской постели и пьешь компот из пиалки, а потом кушаешь персик и выцветшие, но все еще вкусные черешенки. А как-то не так давно был случай у знакомых. Сделали компот из персиков, оставили на балконе. А зима холодная выдалась тогда, и он весь замерз. А когда оттаял, все позеленело очень подозрительно хдд
ухххх
Честно? Обзавидывался.
У меня в семье всегда было принято делать заготовки из того, что растет в саду. А черешня и персики всегда были сезонным лакомством с рынка. Моя новая семья вообще не одобряет заготовки, хоть я честно доказал пользу!))
Но персиковый компот и черешня в варенье
Теперь буду мечтать об этом до следующего года.
И баня. Как я хочу в банюююю
Сами не встали -- за шкирку подымем!
Час с копейками нудно-методичного переоформления ссылочек в коде -- и всё снова работает.))
Уиииии лисы - наше все!
Здесь они будут моими любимцами 
И доброго вторничного утра!
Правила игры просты: Вы задете состояние погоды/природноных явлений, я описываю, что прелестного я в них нахожу) Как Вам идея?
Идея чудесна!
Вообще, с этой работой и учебой у всех на Неополисе какое-то жуткое затишье, от него аж некомфортно становится. Надо больше флуда!
Итак, погода первая:
Облачность, сыро, небольшой ветер, +20-23, возможны осадки в течение дня.
(Так подходит? Или стоит детальней задавать исходные данные?)
Доброго всем дня.)
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (12 сентября, 2017г. 14:08:41)
Облачность, сыро, небольшой ветер, +20-23, возможны осадки в течение дня.
Небольшой ветер при такой температуре же очень неплохо, а если еще одеть любимую толстовку! Нехолодно и дождливо - идеальная погода для прогулки с собакой в лесу. Когда никого нет, отпускаешь ее с поводка и спокойно идешь, накинув капюшон, погрузившись в мысли, наматывая круги пару-тройку часиков. О как я это любиииил *зажмурился даже*
Простите, что-то я влез 
Всем доброго времени суток. Не подскажите, как закрыть эпизод? Никак не могу найти...
Alan Letto, добрый день!
Подскажем)) вот сюда Вопросы игроков: технические загляните -- в первом посте все поясняется))
Доброго понедельничного утра 
Полюби понедельник- сломай систему негатива.
Доброго утра, Неополис!