19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

781

Театральное училище.

0

782

Не я один не умею читать между строк.)

0

783

Давайте быть сильными друг для друга и друг за друга, а не ради только самих себя.

+1

784

Без поддержки не умирают, но с ней всегда дела идут жизнерадостнее.
Черт возьми, за эти две недели я все-таки сделал то, что казалось невозможным еще в начале месяца! можно воскресать )

Отредактировано Napoleon Bonasera (20 ноября, 2015г. 16:35:54)

0

785

Скачал Теорию Большого Взрыва.
Послушал пять минут закадрового смеха по каждому движению.
Удалил Теорию Большого Взрыва.
Т_т' Надо было сразу Лурк прочитать.

+2

786

Я вот думаю, стоит ли уже начинать писать письмо Деду Морозу или еще рано?

+3

787

Если пронаблюдать градацию событий моей пятницы, к ночи, судя по всему, на Питер должен упасть метеорит. >_>

+2

788

Бывает так, что с человеком у вас ничего общего и мнения его вы не разделяете, но порой он сделает что-нибудь - и вы понимаете, он прав.

+1

789

Лучших выходных нельзя и желать

0

790

Возвращать и возвращаться всегда сложнее. Будь то грандиозный скандал или маленькая ссора - как-то не получается взять и закрыть глаза, как ни в чем не бывало продолжить дальше. Даже когда кажется, что все в порядке, что-то невидимое все равно дает о себе знать, что-то все равно мешает, слишком сдерживает.
Если бы была возможность во взаимоотношениях в принципе не допускать подобных ссор, лично мне жилось бы гораздо спокойнее. Скучнее, но спокойнее.

+1

791

Дети старше двадцати -- удручающее зрелище.
Особенно те, которые смотрят в паспорт и думают, что они уже взрослые.

+2

792

целый месяц рассказов об ужасном дне
терпеть целый месяц непонятного счастья и глупых рассказов
давайте отменим новый год?  http://s017.radikal.ru/i430/1501/35/8cff429779af.gif

0

793

Настроение Сплин

+1

794

Наживаться на других людях, возможно, и прикольно, но лично мне противно.

+2

795

Хотелось бы надеяться, что в других областях нашей дорогой России уровень коррупции поменьше, чем в Ставропольском и Краснодарском краях
Иначе мир видится совсем уж неприглядным местом

0

796

Понимаешь, как много пропустил, когда среди принятых анкет находишь дынного альфу с касаткой в тандеме с другом, чья фамилия звучит как любимый шоколад. Отлично просто Х)

Отредактировано Hana Guttenberg (26 ноября, 2015г. 05:03:40)

+2

797

Вообще слишком много незнакомых людей >_<
А интровертность прогрессирует.

+1

798

Hana Guttenberg, выбирайтесь их скорлупы, сестра. Вам явно есть что узнать.

Кто не был студентом, говорили они. Отчего же так хочется спать. Всё время.
Холода... нужно носить с собой горячий кирпич...

+1

799

Ankel Guttenberg, самостоятельно это сделать достаточно.. затруднительно х)
/вручила термос/ Горячий чай, а не кирпич! И спать, да. Я неправильный студент, я не могу всю ночь не спать @_@

0

800

Хспди бже, ненавижу людей с 3-ей волей и их стремление обвиноватить всех и каждого, лишь бы не чувствовать виноватыми себя.

+3

801

немношко устал  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

+1

802

большой секрет!

миром правят омеги. а альфы и не знали.

Отредактировано Vivianne Montgomery (28 ноября, 2015г. 18:10:51)

+4

803

Вот что значит реже появляться на форуме, внезапно 4-е место в рейтингеОо и все за флуд. А я ведь и посты пишу тоже...иногда ((
Зато я разгадал все голоса, особенно ваш Патриция ))

Твой самый узнаваемый голубчик, ага )

Отредактировано Rick Lansky (28 ноября, 2015г. 15:47:26)

+2

804

Мы - крохотные. Даже представить невозможно. Насколько. Мы. Крохотные.

0

805

Оказывается это так важно.) Грустно.

0

806

Состояние - Placebo
кто бы знал что красный значок будет вызывать такую тоску.

Отредактировано Rick Lansky (29 ноября, 2015г. 11:41:12)

0

807

До чего же грустно, когда из-за расстояния приходиться пропускать дни рождения дорогих сердцу людей.

+1

808

Поднимите мне веки. (с)

0

809

Все ресницы в снегу ^^

0

810

Christopher Shay написал(а):

Все ресницы в снегу ^^

..да.

ресницы в туши и снегу. Каждые пятнадцать минут носом в телефон - делать селфики, проверять, не потекло ли =D

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно