19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Мысли вслух. Vol.3

Сообщений 211 страница 240 из 902

1

Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.

Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))

+2

211

Почему когда человек начинает раскидываться терминами, у меня сразу складывается ощущение дешевых понтов и попыткой повыпендриваться? Или я нахожусь среди ученых умов? Или это уже вместо сленга в дружеских разговорах с философскими замашками...

Отредактировано Euan S. Fleming (15 сентября, 2016г. 09:48:10)

0

212

Euan S. Fleming, потому что. х)

+2

213

Nikita Langstrоm, мда... Видать отстал от жизни *пошел искать учебники по мертвому языку*

0

214

Как все же замечательно устроен человек. На то, что еще год назад выбесило бы и нарисовало депрессняк, сегодня просто поКер  http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif

+1

215

Когда в целом свободного времени не так много, то любая его потеря ощущается острым дискомфортом.

+1

216

Забавно, когда вроде в лс, а в активных пользователях -  в бутылочек (хотя туда даже не заглядывал). Может это намек? )

+1

217

Я.Хочу.Хроноворот.
Или минимум 36 часов в сутках.

0

218

Armando Castro, это побочка работы какого-то из скриптов. Точно так же, как при редактировании любого сообщения пользователь пишет сообщение во флуд #45. )

0

219

Enzio Graziani, зачем же рушить надежды на намёк?)))

И что мне теперь делать с горой ракушек? ==

0

220

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.
:\

Отредактировано Mstislav Stevich (15 сентября, 2016г. 19:58:13)

+1

221

Аж устал xDD

0

222

Зачем-зачем. Затем, что Бальзак!)) Реализм и логика, вот это вот всё и прочее бесценное х) -вспоминает стрип про выход из лабиринта и высокого Джо- Это семейное

0

223

Лечь пораньше? Нее, это не про меня.

+1

224

Проснулся, посмотрел на темноту... Уже устал и хочу обратно.... А надо на работу.

0

225

Иногда мне кажется, что отправившись в погоню за трамваем я могу обогнать Болта

+1

226

Всем заболевшим - здоровья! теплого чая, малинового варенья и крепкого оздоровительного сна под мягким пледом!

+2

227

*аутотренинг* Это пятница, детка. Это финишная прямая. Верь в себя, как я верю в тебя, верь в мою веру в тебя - и ты все сможешь.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (17 сентября, 2016г. 15:57:46)

+2

228

Любовь - это когда даже находясь очень далеко, тебе напоминают выпить витаминку. Х)

0

229

Решил я тут разобрать боковой шкаф...

... О, Боги, зачем я влез в это дерьмо. кто ж знал, то там СТОЛЬКО может лежать?

0

230

Сон лечит... всё, но не мозг.

Отредактировано Armando Castro (17 сентября, 2016г. 15:55:30)

0

231

Вот это уборочка получилась. Что-то задолбался даже х")

0

232

Трансгендерный трансвистит.

0

233

Вспыхнул и потух...

0

234

Не стоит начинать рассказывать алфавит, если не собираешься дойти до буквы Я или хотя бы Ч.

+1

235

Иногда я не понимаю простых вещей. Ладно не читают люди правила, лень им. Но посмотреть же можно какие у кого ники ведь? Видно же, что у всех на латинице. Нет, надо написать свой при регистрации на кириллице. Или это такой способ выделиться и показать свою уникальность?

+2

236

Вот и началось то время, когда я хожу в душ больше для того чтобы погреться...

+2

237

Как бы так пошутить про моду и Аосикаю-сана...

«He conquered with style»

+1

238

Такая холодина, что за пределами одеялка начинается вечная мерзлота =_=

Аза окном +5. Сентябрь, ты забыл, что ты сентябрь!

+1

239

Есть страна, в которой легализованы браки с одеялком?

+1

240

Почему я не умею говорить людям "нет" :/

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно