Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Почему когда человек начинает раскидываться терминами, у меня сразу складывается ощущение дешевых понтов и попыткой повыпендриваться? Или я нахожусь среди ученых умов? Или это уже вместо сленга в дружеских разговорах с философскими замашками...
Отредактировано Euan S. Fleming (15 сентября, 2016г. 09:48:10)
Euan S. Fleming, потому что. х)
Nikita Langstrоm, мда... Видать отстал от жизни *пошел искать учебники по мертвому языку*
Как все же замечательно устроен человек. На то, что еще год назад выбесило бы и нарисовало депрессняк, сегодня просто поКер
Когда в целом свободного времени не так много, то любая его потеря ощущается острым дискомфортом.
Забавно, когда вроде в лс, а в активных пользователях - в бутылочек (хотя туда даже не заглядывал). Может это намек? )
Я.Хочу.Хроноворот.
Или минимум 36 часов в сутках.
Armando Castro, это побочка работы какого-то из скриптов. Точно так же, как при редактировании любого сообщения пользователь пишет сообщение во флуд #45. )
Enzio Graziani, зачем же рушить надежды на намёк?)))
И что мне теперь делать с горой ракушек? ==
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.
:\
Отредактировано Mstislav Stevich (15 сентября, 2016г. 19:58:13)
Аж устал xDD
Зачем-зачем. Затем, что Бальзак!)) Реализм и логика, вот это вот всё и прочее бесценное х) -вспоминает стрип про выход из лабиринта и высокого Джо- Это семейное
Лечь пораньше? Нее, это не про меня.
Проснулся, посмотрел на темноту... Уже устал и хочу обратно.... А надо на работу.
Иногда мне кажется, что отправившись в погоню за трамваем я могу обогнать Болта
Всем заболевшим - здоровья! теплого чая, малинового варенья и крепкого оздоровительного сна под мягким пледом!
*аутотренинг* Это пятница, детка. Это финишная прямая. Верь в себя, как я верю в тебя, верь в мою веру в тебя - и ты все сможешь.
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (17 сентября, 2016г. 15:57:46)
Любовь - это когда даже находясь очень далеко, тебе напоминают выпить витаминку. Х)
Решил я тут разобрать боковой шкаф...
... О, Боги, зачем я влез в это дерьмо. кто ж знал, то там СТОЛЬКО может лежать?
Сон лечит... всё, но не мозг.
Отредактировано Armando Castro (17 сентября, 2016г. 15:55:30)
Вот это уборочка получилась. Что-то задолбался даже х")
Трансгендерный трансвистит.
Вспыхнул и потух...
Не стоит начинать рассказывать алфавит, если не собираешься дойти до буквы Я или хотя бы Ч.
Иногда я не понимаю простых вещей. Ладно не читают люди правила, лень им. Но посмотреть же можно какие у кого ники ведь? Видно же, что у всех на латинице. Нет, надо написать свой при регистрации на кириллице. Или это такой способ выделиться и показать свою уникальность?
Вот и началось то время, когда я хожу в душ больше для того чтобы погреться...
Как бы так пошутить про моду и Аосикаю-сана...
«He conquered with style»
Такая холодина, что за пределами одеялка начинается вечная мерзлота =_=
Аза окном +5. Сентябрь, ты забыл, что ты сентябрь!
Есть страна, в которой легализованы браки с одеялком?
Почему я не умею говорить людям "нет" :/
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3