Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Стереть бы все это из памяти... Я был бы счастлив.
Хочется участвовать, а камера - ужасная.
Скоро буду печатать в перчатках, в шарфе... Холодина == Даже чай с пледом не спасает.
Грустно, когда люди или не читают пояснений, или не верят им =/
Стало быть, не так уж сильно хочется ; )
А как с вами иначе х)) *диалог с бездной*
Если не быть внимательным, то может показаться, что Шеннон разговаривает сам с собой.
Решить приехать вовремя, а не на два часа позже. Приехать на день раньше. Понять, что перепутал дни. С чувством выполненного долга напрочь забыть, что настал нужный день. Опоздать на два часа.
Против "природы" не попрешь.
+22. Сибирь, хммм кажется что-то пошло не так
Сентябрь, холодина, вечно пасмурное небо. Когда же включат отопление
Хочу к тебе в Сибирь.
Сентябрь - пора страданий. У кого-то хоть что-то хорошее происходит? Я не знаю, листья пожелтели, в парке листопад, чай-кофе вкуснее стал.
У кого осень, а у кого-то март.
Мяу, чтоб его.
Это постепенное помрачнение воздуха вокруг, когда за окном посреди светлого дня собирается пойти дождь... блаженно, уютно и сразу хочется распушиться и урчать. Главное, чтоб стены выдержали, урчание-то громкое.
Хорошо быть альфой, тонкой душевной организации по умолчанию в конструкции не предусмотрено х))
Терпеть не могу ожидание перед кабинетом стоматолога. Я вроде спокоен, а вроде меня колбасит до безобразия.
Но черт, заделанный спустя два месяца сломанный зуб стоил того, да и врачи веселые х")
Понял, что я - непорядочный человек.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (21 сентября, 2016г. 22:37:35)
Сентябрь, Сибирь, гроза. Что говорить, если даже зимой бывало?
Разговоры и переписка, котрые только должны состояться, друзья, мультфильмы в стиле Диснея, кошки - не предел того, что может присниться за одну ночь, вызывая в голове кашу: "Когда это было? Я писал уже? Я говорил? Я предупредил?" нужно одеялко потеплее
... когда хочешь заскринить красивое число сообщений на форуме
Скоро оно будет ещё красивее, ловите момент!
Две недели...
Не, старые записи слушать не стоило xDDD Стереть их нафиг и никому не показывать xDDD Этож трындец, скок козлетона в голосе, бжеее...xDDD
Эт я зря. Снова звучу, как Рома Оо
И, словно специально, сегодня не облачно.
Иногда хлеб пахнет так, будто его украли из пекарни и облили духами, чтобы сбить собак со следа.
"Хм, растения? А сфотографирую-ка я себя и подпишу овощем"
Настроение: погладь меня.
И почему у меня ощущения, что сегодня воскресенье... Потому что один и пью кофе? Пишу посты?... мда.
Я не бездельница, я специалист по оптимизации =/ своевременно что-то не сделать - часть моей работы!
Воистину, уверился, что надо было для 4 дня скинуть в фоторафии селфи.
То еще растение.
Дуб/Кипарис/Овощ - нужное подчеркнуть.Перчик? О_О
Отредактировано Mikael Lindt (25 сентября, 2016г. 02:26:04)
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3