19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Мысли вслух. Vol.3

Сообщений 241 страница 270 из 902

1

Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.

Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))

+2

241

Стереть бы все это из памяти... Я был бы счастлив.

0

242

Хочется участвовать, а камера - ужасная.

+2

243

Скоро буду печатать в перчатках, в шарфе... Холодина == Даже чай с пледом не спасает.

+1

244

Грустно, когда люди или не читают пояснений, или не верят им =/

+1

245

Стало быть, не так уж сильно хочется ; )

+1

246

А как с вами иначе х)) *диалог с бездной*

0

247

Если не быть внимательным, то может показаться, что Шеннон разговаривает сам с собой.

0

248

Решить приехать вовремя, а не на два часа позже. Приехать на день раньше. Понять, что перепутал дни. С чувством выполненного долга напрочь забыть, что настал нужный день. Опоздать на два часа.
Против "природы" не попрешь.  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

249

+22. Сибирь, хммм кажется что-то пошло не так

+2

250

Сентябрь, холодина, вечно пасмурное небо. Когда же включат отопление
Хочу к тебе в Сибирь.

0

251

Сентябрь - пора страданий. У кого-то хоть что-то хорошее происходит? Я не знаю, листья пожелтели, в парке листопад, чай-кофе вкуснее стал.

+1

252

У кого осень, а у кого-то март.
Мяу, чтоб его.

+1

253

Это постепенное помрачнение воздуха вокруг, когда за окном посреди светлого дня собирается пойти дождь... блаженно, уютно и сразу хочется распушиться и урчать. Главное, чтоб стены выдержали, урчание-то громкое.

+2

254

в тему осени и страданий

http://savepic.net/8445441.png

+1

255

Хорошо быть альфой, тонкой душевной организации по умолчанию в конструкции не предусмотрено х))

0

256

Терпеть не могу ожидание перед кабинетом стоматолога. Я вроде спокоен, а вроде меня колбасит до безобразия.
Но черт, заделанный спустя два месяца сломанный зуб стоил того, да и врачи веселые х")

0

257

Понял, что я - непорядочный человек.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (21 сентября, 2016г. 22:37:35)

0

258

Сентябрь, Сибирь, гроза. Что говорить, если даже зимой бывало?

0

259

Разговоры и переписка, котрые только должны состояться, друзья, мультфильмы в стиле Диснея, кошки - не предел того, что может присниться за одну ночь, вызывая в голове кашу: "Когда это было? Я писал уже? Я говорил? Я предупредил?"
нужно одеялко потеплее

0

260

Enzio Graziani написал(а):

... когда хочешь заскринить красивое число сообщений на форуме

Скоро оно будет ещё красивее, ловите момент!

0

261

Две недели...

0

262

Не, старые записи слушать не стоило xDDD Стереть их нафиг и никому не показывать xDDD Этож трындец, скок козлетона в голосе, бжеее...xDDD

+1

263

Эт я зря. Снова звучу, как Рома Оо

0

264

И, словно специально, сегодня не облачно.

0

265

Иногда хлеб пахнет так, будто его украли из пекарни и облили духами, чтобы сбить собак со следа.

+1

266

"Хм, растения? А сфотографирую-ка я себя и подпишу овощем"

+1

267

Настроение: погладь меня.

тык

http://sg.uploads.ru/t/Y1flN.gif

+1

268

И почему у меня ощущения, что сегодня воскресенье... Потому что один и пью кофе? Пишу посты?... мда.

0

269

Я не бездельница, я специалист по оптимизации =/ своевременно что-то не сделать - часть моей работы!

+1

270

Воистину, уверился, что надо было для 4 дня скинуть в фоторафии селфи.
То еще растение.
Дуб/Кипарис/Овощ - нужное подчеркнуть.
Перчик? О_О

Отредактировано Mikael Lindt (25 сентября, 2016г. 02:26:04)

+1

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно