Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
проблемки, проблемулечки, проблемашки...
раз уж меньше их не становится, надо как-то приспосабливаться, а то совсем я не я.
самое неприятное в людях, которые притворяются, это то, что с ними тоже надо притворяться.
Вестник маразматика. Новости министерства образования.
С 2017 года введен ЕГЭ для 4 (четвертого, Карл!) класса. На экзамен выносятся: русский язык, литература, математика, ин-яз, окружающий мир и рисование. РИСОВАНИЕ, КАРЛ! НА ЕГЭ!
Конечно, на самом деле это ни разу не смешно
иногда просто хочется носиться по кругу и орать "Спасииите! Помогииииите! Пристрелииииите!"
А я думала, что хуже уже не будет...
Пат, знаешь, чем оптимист отличается от пессимиста?
Пессимист: -- Все, хуже уже не будет.
Оптимист: -- Будет, будет!
Но вообще школьников к ЕГЭ надо готовить с мальства -- я так понимаю, у них такой ход мысли х) Только забота, только хардкор х)
Enzio Graziani,
Но вообще школьников к ЕГЭ надо готовить с мальства -- я так понимаю, у них такой ход мысли х)
Ты слишком пессимистичен, мой заботливый друг. х) Я так понимаю, что их цель -- меньше думающих голов, больше дешевой рабочей силы. *на всю голову оптимист*
Отредактировано Patricia Ciesa (17 марта, 2017г. 10:48:36)
Стоит только наконец отписать посты по всем или почти по всем "долгам" - сразу кажется, что игры как-то мало и можно бы взять еще х)
иногда мне хочется посмотреть человеку в глаза и спросить: несмотря на все фокусы заплетающихся пальцев или волшебство автозамены, что мешает просто взять, вычитать и откорректировать сообщение перед отправкой?
Хотя, с другой стороны, это показывает манеру человека вести дела.
Кто-то свыше, придуши мою стеснительность. Буду благодарен.
И я по-прежнему уверена, что людям, не способным самостоятельно прочитать русским языком написанную информацию на сайте, нечего делать в универе. Всплакнем о судьбах высшего образования, ***.
Еще один такой телефонный звонок - и я начну звереть...
Отредактировано Alys Baker (23 марта, 2017г. 11:51:17)
Мда... весна действует на меня губительно... Писать видать разучился совсем...
На следующей неделе с другом проводим эксперимент.
Он в моей одежде, а я в его.
Плюс парики, которые решают.
Ему макияж - мне его отсутствие.
А то человечество банально не угадывает какого же мы пола, когда в своих удобных вещах. Надо его ещё больше запутать.
Глупо надеяться, что кто-то научится понимать.
Дайте мне сил сегодня... Чтобы все обошлось без моих истерик
Пережил сегодня свой ДР почти без истерик. Это не может не радовать.
Паладин и газебо - вот что это напоминает.
Это ведь так удобно... Вспоминать когда тебе надо. А не надо, так можно и не вспоминать...
Уедешь на пару дней, приедешь и внезапно узнаешь много интересных планов на будущее своего персонажа, хм. о.О
Я не хочу отыгрывать великую трагедь и все умерли! А походу придется... если не случится чудо и не появятся игроки до того, как грохнут парочку брошенных персонажей...
Только утром ты больше никому ничего не должен - и вот вечером уже снова должен.
Понимаю, что стоит протереть экран ноутбука, когда у персонажей на иконках начинают возникать усы и щетина.
Отредактировано Raineri Michi (3 апреля, 2017г. 21:47:09)
Эффект черной дыры продолжает действовать вне зависимости от форума.. Мда.
"Устал от вежливости?" Это все равно что "Устал уважать себя?"
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (5 апреля, 2017г. 21:42:55)
Весенним паводком из флуда смыло всех омежек.
Отредактировано Nikita Langstrøm (7 апреля, 2017г. 22:52:50)
Вроде чего-то хочется... И тот же момент уже весь мир не нужен. Вдохновение, где тебя черт возьми носит?.. Видимо не хватает чувства тепла и влюбленности.
Хуже моих конспектов могут быть только зарисовки для постов, которые я делаю на лекциях.
Мне нужен личный криптограф.
И экзорцист тоже лишним не будет.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3